Да норм главное может и к лучшему что аэрбеги не сработали а то побили бы жестокоСлавян сказал(а):хз, как кто то мог сказать если тебя видно не былоНико222км сказал(а):Неее кто-то из Вас я честно не помню )))
да и пох, сам целый, железо выпрямится
моя тетка даже автобусы, у остановки не объезжает )) куда ей GTI-R )))smysch сказал(а):Если Пульсар то GTI-R
Да не, ты же не сотню шел... хотя хз, ты можешьНико222км сказал(а):Да норм главное может и к лучшему что аэрбеги не сработали а то побили бы жестоко
он про салон говоритСлавян сказал(а):Да не, ты же не сотню шел... хотя хз, ты можешьНико222км сказал(а):Да норм главное может и к лучшему что аэрбеги не сработали а то побили бы жестоко
А так, при ударе на скорости 56 км/ч не пристегнутый водитель изредка! получает легкое сотрясение мозга
ааа, ну да, салону херово было быДядяВова сказал(а):он про салон говорит![]()
пропустил... как обычно, с работы вылез в 11...))ДядяВова сказал(а):Лион, я так понял ты вчера тусу пропустил! Фотке де? =))
мне кажется нужно искать или контракную движку, или искать кованные порншя, усиленые шатуны, вкладыши и коленвал... стук 4го на холодную, не долбит, но не приятно...ДядяВова сказал(а):Саня, ты чумачечий ))
Вчера видел свою цубарку ) .. двигла на операционном столе... дядька колечки уже заменил! вот реальная причина масложора была!
Сказал что вовремя я на починку встал, потому что ролик грм один уже рассыпался.. еще бы чуток и пиндец о_О
Далее глядеть будет поршни, потом собирать...
Вцелом запчасти где-то в 1.5 раза дороже цефиря, хотя некоторые в два...
Колечки в 10 штук обошлись... Лион имей ввиду )))))
Свечки стоковые комплект 10 тыщ.. благо всего 4 горшка ))
Зато ходовка весьма крепкая - только три пыльничка порвались )))
а я 80 ездю... на резине шо пиздец...)) страшно блин))smysch сказал(а):Ага я сёдня даже на Скае больше 40 не разгонялся =)
А че у Тохи не хочешь радиатор забрать? Цену он нормальную назвалlega0000 сказал(а):У меня тоже вчера трабла случилась, может тоже солнце виновато ?![]()
Теперь до выходных ездить на лоховозе.![]()
мдяя.. многие катаюца пока не стуканет..Lion сказал(а):мне кажется нужно искать или контракную движку, или искать кованные порншя, усиленые шатуны, вкладыши и коленвал... стук 4го на холодную, не долбит, но не приятно...![]()
производство??? хз, брал на маметова, вроде как оригинал) 50% от цены новогоСлавян сказал(а):А че у Тохи не хочешь радиатор забрать? Цену он нормальную назвалlega0000 сказал(а):У меня тоже вчера трабла случилась, может тоже солнце виновато ?![]()
То Лион: Скока за ремень хочешь? И чьего производства?
Тоха пока еще думает. Если купит себе оригинал, тогда продаст этот. Но это наверное будет не скоро, а я собираюсь покупать на выходных.Славян сказал(а):А че у Тохи не хочешь радиатор забрать? Цену он нормальную назвалlega0000 сказал(а):У меня тоже вчера трабла случилась, может тоже солнце виновато ?![]()
То Лион: Скока за ремень хочешь? И чьего производства?
Ок, ремень заберу, тока я хз скока новый стОит.Lion сказал(а):производство??? хз, брал на маметова, вроде как оригинал) 50% от цены нового
он новый...![]()
на свой не поставил, потому что у меня комрессор умер... и кстати, на субаре тоже компрессор умер... не ощутю я прелести климы![]()
Тоха завтра, край в субботу домой отчаливает. Так что успеешь в магазине купить новый.lega0000 сказал(а):Тоха пока еще думает. Если купит себе оригинал, тогда продаст этот. Но это наверное будет не скоро, а я собираюсь покупать на выходных.
Все таки наверно возьму китайскии новый, если найду.
хз, я год откатал уже, нареканий нету. Трешку мою намано охлаждает + постоянно с кондером езжу.smysch сказал(а):Китацких навалом, я бы не советовал. Лучше БУ.
Имею ввиду такой как у Коляна китайский, вроде говорит нормальный. БУ дорого будет. хотя надо поездить по разборам в субботу прицениться.smysch сказал(а):Китацких навалом, я бы не советовал. Лучше БУ.
у меня такой жеlega0000 сказал(а):Имею ввиду такой как у Коляна китайский, вроде говорит нормальный.