я вот ,подумываю.может на малолитражку пересестьСлавян сказал(а):Вот он минус двушки.Ван-Хан сказал(а):да ты прям счастливчик, у мну 13 и без кондера, вру 13 с копейками
и на замену масла не надо заезжатьДядяВова сказал(а):ну пятилитровая бадья за месяц ушлаВан-Хан сказал(а):это же песец 0,5 на 200 км, дык ты в месяц скок литров заливаешь?!
кажись бочку 200 л сразу берешь )![]()
крокодил,13,жрет! не сопоставимые вещиСлавян сказал(а):Мой крокодил щя 13 жрет, с кондером постоянноПацифист сказал(а):2.0 само то, а 3.0 вообще крокодил
Дык его и на тусе не былоДядяВова сказал(а):тема про расход опять зашла - сразу Коляна вспомнил - куда кстати его подевали??? после последней тусы его не видно )))
признавайтесь чо с ним сделали? ))
Пацифист сказал(а):я вот ,подумываю.может на малолитражку пересестьСлавян сказал(а):Вот он минус двушки.Ван-Хан сказал(а):да ты прям счастливчик, у мну 13 и без кондера, вру 13 с копейками,у тетки тойота витс была 0,9 чтоль,так она раз в 2 недели на запрвку заезжала
ДядяВова сказал(а):ну пятилитровая бадья за месяц ушлаВан-Хан сказал(а):это же песец 0,5 на 200 км, дык ты в месяц скок литров заливаешь?!
кажись бочку 200 л сразу берешь )![]()
дорого выходит считай полный бак почти 5 тыщ и канистра масла через 2-3 заправки 5 тыщSulocki сказал(а):и на замену масла не надо заезжатьтолько фильтр меняй да катайся
![]()
жду очереди на СТО.. на след. неделе только светит ))Ван-Хан сказал(а):так экономический не целесообразней ли сразу на СТО и проблему решить
девушку завел походу_ZVEZDEC_ сказал(а):Дык его и на тусе не былоДядяВова сказал(а):тема про расход опять зашла - сразу Коляна вспомнил - куда кстати его подевали??? после последней тусы его не видно )))
признавайтесь чо с ним сделали? ))![]()
Ну если как Колян "ездить" разброс и на двушке будет 17.Ван-Хан сказал(а):двушка более или менее стабильна в жоре, а вот трешки писец у них разбег в жоре
Дык он таксует наверное, на телефон новый собирает денюшку.ДядяВова сказал(а):тема про расход опять зашла - сразу Коляна вспомнил - куда кстати его подевали??? после последней тусы его не видно )))
признавайтесь чо с ним сделали? ))
Исче как сопоставимые.Sulocki сказал(а):крокодил,13,жрет! не сопоставимые вещи![]()
А как могет быть деушка без "глаз"ДядяВова сказал(а):девушку завел походус глазами
![]()
Хороший прям максимальный расход) 15,7...Славян сказал(а):Ну если как Колян "ездить" разброс и на двушке будет 17.Ван-Хан сказал(а):двушка более или менее стабильна в жоре, а вот трешки писец у них разбег в жоре
За пащти 4 года катания макс расход был 15.7. Минимальный 12,3 или 12,5, не помню.
+ кирпич под педалью газаСлавян сказал(а):Исче как сопоставимые.Sulocki сказал(а):крокодил,13,жрет! не сопоставимые вещи![]()
Заменил воздухан и топливный расход упал с 14,2 на 12,9-13,0 (прыгает постоянно)
ну вот Кира Найтли вроде пишут акртиса а не актерСлавян сказал(а):А как могет быть деушка без "глаз"ДядяВова сказал(а):девушку завел походус глазами
![]()
![]()
Деушка без "глаз" - мальчик![]()
нет, вполне нормальный стиль вождения, не дудушка но и не шумахерSulocki сказал(а):+ кирпич под педалью газа![]()
Стало грустно дергать палку в нашем ипанутом городе. Хотелось получать удовольствие от езды, а не болящую от сцеления ногу.Ван-Хан сказал(а):БабаМаша сказал(а):Обрати внимание на мою подписьПацифист сказал(а):Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так![]()
Была у меня мешаника двухлитровая, интересно и весело было с месяц, потом стало грустно до слез...
а можно поподробней?
те неее... достаточно в машину 1 ребенка посадитьSulocki сказал(а):+ кирпич под педалью газа![]()