Решил с Казкома в механики идтиДядяВова сказал(а):вот жду пока место освободится на СТО...
ну да если залить мне багажник бетоном, как вы собирались, масло-бензо-жор будут нереальнымиСлавян сказал(а):Ну это мы еще "тюнинх" не сделали.![]()
уахаха вы чо жжете сегодня, тут начальство бегаетСлавян сказал(а):Решил с Казкома в механики идтиДядяВова сказал(а):вот жду пока место освободится на СТО...![]()
и потом махач махачСлавян сказал(а):не считается прятаться по четвергам в сарае по четным числам до обедаДядяВова сказал(а):вспомнилось как в детстве, когда проигрываешь в прятки - придумывали правила находу: например "не считается прятаться по четвергам в сарае"![]()
![]()
ну пятилитровая бадья за месяц ушлаВан-Хан сказал(а):это же песец 0,5 на 200 км, дык ты в месяц скок литров заливаешь?!
кажись бочку 200 л сразу берешь )
Мы могем еще вентиляцию блока цилиндров замутить путем просверливания технологических отверстий.ДядяВова сказал(а):ну да если залить мне багажник бетоном, как вы собирались, масло-бензо-жор будут нереальнымиСлавян сказал(а):Ну это мы еще "тюнинх" не сделали.![]()
![]()
у Жекаса в Астане такая теперьПацифист сказал(а):Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так
Масло как давно менял?Пацифист сказал(а):коллеги может было у кого,с первой на вторую долго не переключает почти до 2,5 поднимает и только потом,а если сильно газануть то и на 3 тыщах,в остальном все нормально что может быть
Попробуй диагностику замутитьПацифист сказал(а):корочь,вот едешь где нить по дворам ну газ не давишь почти,так вот она вааще не переключает до 2-2,5 задирает,но я уже привык чуть резче газ надавишь и она переключает,а потом нормально,короче что бы переключилась нужно на педальку резче давнуть,раньше такого не было
я на сто был кроме дд ни че не показало,я вот тут кстати читал парни меняют что это, как выглядит,и как определить что замена нужнаСлавян сказал(а):Попробуй диагностику замутитьПацифист сказал(а):корочь,вот едешь где нить по дворам ну газ не давишь почти,так вот она вааще не переключает до 2-2,5 задирает,но я уже привык чуть резче газ надавишь и она переключает,а потом нормально,короче что бы переключилась нужно на педальку резче давнуть,раньше такого не было
Причем она 3х литровая на меху, с коробкой от двойки, таких отродясь с завода не было, на меху были с правым рулем только 2киСлавян сказал(а):у Жекаса в Астане такая теперьПацифист сказал(а):Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так
ну да у этого мужика двушка,он на ней лет 6-7 уже гоняет,говорит хОрОшИй аппарат,менять и не думаю_ZVEZDEC_ сказал(а):Причем она 3х литровая на меху, с коробкой от двойки, таких отродясь с завода не было, на меху были с правым рулем только 2киСлавян сказал(а):у Жекаса в Астане такая теперьПацифист сказал(а):Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так![]()
еще и меньше 8 сек до сотни разгоняеццо. Маниак короче_ZVEZDEC_ сказал(а):Причем она 3х литровая на меху, с коробкой от двойки, таких отродясь с завода не было, на меху были с правым рулем только 2ки![]()