Да.
Ну это типо полис реально есть, но забыл дома
А если страховки ваще нет - то дохренаццать МРП

Lion сказал(а):
470. ч.3 Уп­равле­ние ТС не име­ющ при се­бе стра­хово­го по­лиса ГПО, ГПО пе­ревоз­жи­ка пе­ред пас­саж 1 МРП

без страховки штраф 1 мрп?)))

это если забыл страховку где то, не имеешь при себе, а если ее не существует то 15 Мрп кажись :cool:

Пацифист сказал(а):
Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так
Обрати внимание на мою подпись ;)
Была у меня мешаника двухлитровая, интересно и весело было с месяц, потом стало грустно до слез...

БабаМаша сказал(а):
Была у меня мешаника двухлитровая, интересно и весело было с месяц, потом стало грустно до слез...
Да я хорошо помню грустное Жекино лицо :cool:

БабаМаша сказал(а):
у тезки твоего в Астане всё с точностью наиборот

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
у тезки твоего в Астане всё с точностью наиборот
Дак у него трешка жеть. Эт другое.

да много пишут по этому поводу.типа хватает вполне,если в гонках не учавствовать,НЕ ХВАТАЕТ,хотя сам на такой езжу,машин первый,брал сам ,а знакомые нет чтобы отговорить от двушки,наоборот ,не бери 2,5, 2.0 само то, а 3.0 вообще крокодил

Пацифист сказал(а):
да много пишут по этому поводу.типа хватает вполне,если в гонках не учавствовать,НЕ ХВАТАЕТ,хотя сам на такой езжу,машин первый,брал сам ,а знакомые нет чтобы отговорить от двушки,наоборот ,не бери 2,5, 2.0 само то, а 3.0 вообще крокодил
Это помойму большинство проходит.
Я тоже когда первого кефира брал 2.5 и 3 даже не смотрел, нунах типа, жрать буит дохера.
Вчера кстати замерил расход, 10.5 вышло.

2.0 не хватает, мне не хватало, поэтому приходилось ездить на повышенных оборотах с частыми кикдаунами... хехе)
стиль езды у меня просто активный и динамичный...)

а больше сравнивать с нечем... до этого машин с другим объемом не было)) как в принципе и других машин))

у меня знакомый есть,страстный приверженец МКПП,у него камри 20 европеец,2.2,так вот у нас на эту тему дискуссии постоянные,про то что автомат -повышенный расход,большой объем то же,и ни как я его переубедить не мог,пока он с Талдыка максиму не перегнал,восторгу его не было предела))),теперь тоже хочет,и говорит что я был прав

БабаМаша сказал(а):
Пацифист сказал(а):
Здрасьте всем! вчера кефиру видел на мехе,не то чтобы в диковинку знаю что есть, но увидел в первые,по приколу так
Обрати внимание на мою подпись ;)

а можно поподробней?

Ван-Хан сказал(а):
да ты прям счастливчик, у мну 13 и без кондера, вру 13 с копейками
Вот он минус двушки.