Так что значит ни у кого пары летки более или менее нету 205.65.15? ;) Придется мля где то на стороне брать :cool:

ДядяВова сказал(а):
Во, Лион, я тебе ща незавидую ))) решение придется принять сложное ))
Цены ползут уерх, как на дрожжях, сморю сколько субраи стоят и тихо окуеваю )))
пля решение пестец надо принять... а клиент ждет... :sleep:

налог при снятии с учета надо будет оплатить за 2011г?

_ZVEZDEC_, время не терпит?) у меня 2 баллона есть, на сезон должно хватить. я все доехать никак не могу)

А ты за сколько продать то хотел? И сколько выставил в колесах?

Noodle сказал(а):
А ты за сколько продать то хотел? И сколько выставил в колесах?
http://www.kolesa.kz/a/show/2810229

6700 ;)

при снятии с учета налог обязон оплачивать? и это делает продавец?)) а договор куплю продажи, снять/поставить с/на учет(а) это за счет покупателя? :)

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Во, Лион, я тебе ща незавидую ))) решение придется принять сложное ))
Цены ползут уерх, как на дрожжях, сморю сколько субраи стоят и тихо окуеваю )))
пля решение пестец надо принять... а клиент ждет... :sleep:

налог при снятии с учета надо будет оплатить за 2011г?

_ZVEZDEC_, время не терпит?) у меня 2 баллона есть, на сезон должно хватить. я все доехать никак не могу)

да, платишь

Lion сказал(а):
6700 ;)
при снятии с учета налог обязон оплачивать? и это делает продавец?)) а договор куплю продажи, снять/поставить с/на учет(а) это за счет покупателя? :)
Лион, бизабид... как она не битая если передние фары у тя деповские? вопрос риторический.
Налог ты заплатишь по май этого года.
Договор купли продажи - эт уже как договоритесь

Лион как договоритесь, кстати налог будет оплачиваться на твое имя, без налога за 11 год, с учета не будут снимать, как налог оплатишь справку возьми Покупателю она потом очень нужна будет.
я к примеру платил за поставить, Продавец за снять и счет справку, договор купли продажи я оплачивал, он был согласен на расписке от руки, я подстраховался так как он мне доверенность на вождение только выписывал (машину брал в рассрочку)

Звездец, ты видел машину Лиона?
Сымай брызговики передние

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
6700 ;)
Лион, бизабид... как она не битая если передние фары у тя деповские? вопрос риторический.

ну или можно так ;)

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
6700 ;)
ну найти абсолютно не битую машину сложно)
битая но не сильно. морда целая, жопа тож) ;)

я не могу платить налог за себя. у меня генералка.

Lion сказал(а):
Пля, когда ж ты до них доедишь то? ;)
Сымай брызговики передние
О точно мля, если точно надумаешь продавать, давай махнем правый передний брызговик а, а то мой треснут, мля уже сколько ищу на разборах серебристый не могу найти, с меня пыво если что! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
не знаю) на выхах этих постараюсь зафотать))

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
О точно мля, если точно надумаешь продавать, давай махнем правый передний брызговик а, а то мой треснут, мля уже сколько ищу на разборах серебристый не могу найти, с меня пыво если что! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
эт как?! спалит же ;)

Lion сказал(а):
Знаешь, я канеш не уверен, но кажись Сане нужны не фоты резины чтобы смотреть, а сама резина шобы ездить ;)

Lion сказал(а):
эт как?! спалит же ;)
скажешь что треснул... сам по себе ёпт.
Отдашь пиво то что Саня тебе отдаст ;)

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
эт как?! спалит же ;)
Да мля никто ничего не спалит, если ты ему согласишься продать тачку, он на седьмом небе от счастья будет, да и там не так уж и бросается в глаза, точно такой же серебристый брызговик у меня же

Лион, давай лобовик побырому махнем )))) скажешь треснул сам по себе )))))

_ZVEZDEC_, а че новую не купишь? В этом году по России кататься не поедешь?