Ты не на том форуме спросил ))
Щас тебе расскажут какая это плохая машина ))
Записывай....

Нам нинада женской писи, мы купили митсуписи! ;)

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
Если тока на мехе
и желательно полный привод ;)

они такие бывают?))

ваще как машина?)
слыхал что запчасти от галанта полходят)))
Ну записывай:
1) очень низкая
2) относительно быстрая (относительно смотря кого)
3) дизайн на любителя
4) не сидишь а лежишь внутри
5) как не крути хуже Эвы и вашпе мусипуси
6) галантов куча может подходить от самого редкого уточняй у владельцев
7) по ремонту на форум даже заикаться не смей ))))
8) есть вероятность встать рядом с Дядей Вовой под снос, утиль )))), отправиться в бан и вообще )))))))
Ну как-то так, маты в мыслях иначе сам схлопочу бан ))))))

Парни Привет всем!!! подскажите скок обойдется замена держателя масла в цепи.... ну я думаю если делать то сразу и цепи и все ролике менять???? скок обойдется и посоветуйте где нор сделают.... на сто заезжал за работу просят 20-25 но чет сомнения мучают насчет их

Alecsei сказал(а):
Парни Привет всем!!! подскажите скок обойдется замена держателя масла в цепи.... ну я думаю если делать то сразу и цепи и все ролике менять???? скок обойдется и посоветуйте где нор сделают.... на сто заезжал за работу просят 20-25 но чет сомнения мучают насчет их
Гидро-Натаяжитель!
роликов там нет только ГН и всякие направляющие/успокоители
почитать можно тут
работа думаю 15-25 от сервиса зависит
цепи все менять не обязательно надо судить по износу, скорее всего большую цепь, смотреть ГН (их там три) ну и направляющие (тоже смотреть степень износа) - этого достаточно для первой замены! по запчастям смотреть тут

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Дождегг кажись обещают сцуко
черт побери :(
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык п...дой накрылся.. ;)

Капли дождя, лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудренными узорами мокрый асфальт.
Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос:
- А не забить ли еще? :cool:

С пятницой! Всем здрасти!

Lion сказал(а):
и желательно полный привод ;)
они такие бывают?))
ваще как машина?)
слыхал что запчасти от галанта полходят)))
Кент ездиет на нетурбовой, если хочешь могу пообщаться, сядешь посидишь, может даже покатаешься, он ваще шарит по этим тачкам, могу номер его дать если хочешь, расскажет всё.
Мне не нравится тачка, мне ваще мало чё кроме Ниссанов нравится, поэтому может ты тащится будешь.
А ваще лучше девушка без писи чем машина митсубиси.
Потом продавать запаришься кстати.

ПЯТНИЦООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

мля, пару капель дождя упало машина терь как леопард выглядит. В крапинку пля

Приуэт всем!
С питницой!
Седня уезжаюнах на Или на дня 2, вотка пить зимля валяца.

Кто мне скажет, где у нас в Ате нормально могут вмятины на днище авто вытянуть быстро, грамотно и недорого, куда вообще можно обратиться, а то у меня в одном месте вмятина есть на ребре жесткости на днище? :geek:

БабаМаша сказал(а):
Приуэт всем!
С питницой!
Седня уезжаюнах на Или на дня 2, вотка пить зимля валяца.
Жека, зонтик возьми ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто мне скажет, где у нас в Ате нормально могут вмятины на днище авто вытянуть быстро, грамотно и недорого, куда вообще можно обратиться, а то у меня в одном месте вмятина есть на ребре жесткости на днище? :geek:
так не видно же, зачем выпрямлять? ;)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
так не видно же, зачем выпрямлять? ;)
Совесть гложет ;)

завтра рабочий день ((
всех остальных с ПЯТНИЦЕЙ!
дождь к пятнице на всю неделю...казахская народная примета

Всем привет!
Пятница хреново началась. С утра в попу въехала хонда, треснул бампер и дно багажника малость подмялось. :cry:

Сочувствую :(
Гайцов вызывал? Страховка есть? За рулем девушка поди была?
Как все получилось то?