Ну записывай:Lion сказал(а):и желательно полный приводsmysch сказал(а):Если тока на мехе![]()
они такие бывают?))
ваще как машина?)
слыхал что запчасти от галанта полходят)))
Гидро-Натаяжитель!Alecsei сказал(а):Парни Привет всем!!! подскажите скок обойдется замена держателя масла в цепи.... ну я думаю если делать то сразу и цепи и все ролике менять???? скок обойдется и посоветуйте где нор сделают.... на сто заезжал за работу просят 20-25 но чет сомнения мучают насчет их
Не, не думаю_ZVEZDEC_ сказал(а):Мляяя!Дождь будет 1000%Славян сказал(а):Теперь всем и официально заявляю![]()
ДядяВова сказал(а):черт побери_ZVEZDEC_ сказал(а):Дождегг кажись обещают сцуко![]()
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык п...дой накрылся..![]()
Кент ездиет на нетурбовой, если хочешь могу пообщаться, сядешь посидишь, может даже покатаешься, он ваще шарит по этим тачкам, могу номер его дать если хочешь, расскажет всё.Lion сказал(а):и желательно полный привод![]()
они такие бывают?))
ваще как машина?)
слыхал что запчасти от галанта полходят)))
Жека, зонтик возьмиБабаМаша сказал(а):Приуэт всем!
С питницой!
Седня уезжаюнах на Или на дня 2, вотка пить зимля валяца.
так не видно же, зачем выпрямлять?_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто мне скажет, где у нас в Ате нормально могут вмятины на днище авто вытянуть быстро, грамотно и недорого, куда вообще можно обратиться, а то у меня в одном месте вмятина есть на ребре жесткости на днище?![]()
Совесть гложетДядяВова сказал(а):так не видно же, зачем выпрямлять?_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто мне скажет, где у нас в Ате нормально могут вмятины на днище авто вытянуть быстро, грамотно и недорого, куда вообще можно обратиться, а то у меня в одном месте вмятина есть на ребре жесткости на днище?![]()
![]()