Нет, гайцов не вызывал сошлись на 200 бакорей. Страховка есть, непонадобилась. За рулем и вправду была девушкаДядяВова сказал(а):Сочувствую
Гайцов вызывал? Страховка есть? За рулем девушка поди была?
Как все получилось то?
Eldos сказал(а):БабаМаша, ты что из страны решил свалить???
Апстаятельства.Eldos сказал(а):Вах, а накуя?
Хотя.. я бы тоже свалил отсюдова, но явно не в Россию![]()
прально попу надо держать в теплеБабаМаша сказал(а):Апстаятельства.Eldos сказал(а):Вах, а накуя?
Там ждут и очень сильно помогут. Связей море.
И будет у меня море удачи и дача у моря, в прямом смысле этих слов)))
Ясно..БабаМаша сказал(а):Апстаятельства.Eldos сказал(а):Вах, а накуя?
Там ждут и очень сильно помогут. Связей море.
И будет у меня море удачи и дача у моря, в прямом смысле этих слов)))
Епать!!!Кули тут думатьLion сказал(а):седня опять звонил тот, который вчера машину смотрел, 6500 и едем оформлять грит)))
задумался...))
тада пусть оформляет за свой счет, и обед тоже за его счет и продавай_ZVEZDEC_ сказал(а):Епать!!!Кули тут думатьLion сказал(а):седня опять звонил тот, который вчера машину смотрел, 6500 и едем оформлять грит)))
задумался...))![]()
_ZVEZDEC_ ты цена на цефири видел то?_ZVEZDEC_ сказал(а):Епать!!!Кули тут думатьLion сказал(а):седня опять звонил тот, который вчера машину смотрел, 6500 и едем оформлять грит)))
задумался...))![]()
ладно не пались не отвечайДядяВова сказал(а):у тебя машина та в каком состоянии, чо делать надо?
в хорошем) и по салону и по движке и по коробке) ток косметика... и то не сурьезнаяДядяВова сказал(а):тада пусть оформляет за свой счет, и обед тоже за его счет и продавай_ZVEZDEC_ сказал(а):Епать!!!Кули тут думатьLion сказал(а):седня опять звонил тот, который вчера машину смотрел, 6500 и едем оформлять грит)))
задумался...))![]()
![]()
у тебя машина та в каком состоянии, чо делать надо?
продавайнах и не думай.Lion сказал(а):в хорошем) и по салону и по движке и по коробке) ток косметика... и то не сурьезная![]()
Да видеть то видел, но думаю мало кому из них даже приближенное количество денег дают к тому что они просят, так что "зажираться" не стоит тоже, я вот к чему, а то потом вообще пролететь можно, или спуститься снова к 5 штукамLion сказал(а):_ZVEZDEC_ ты цена на цефири видел то?![]()
я в ахуе, извиняюсь за выражение))