Ван-Хан сказал(а):
две катушки у меня умирают походу (те что ближе к салону), у одной головка оранжевая у другой белая, где брать посоветуете?!
на разборе их продают?! и почем они вообще, чтоб иметь представление )
Продают на разборе, цена хз точно по чем, новье неадекватно стоит ваще :?

Тоха у тебя же от Ская тормозилки. Короче у нас есть Кебоно, сёдня постараюсь зафотать коробку, они очень хорошие. Не скрипят, тормозят хорошо даже когда нагреешь.
Чё там про дроссель мой слышно чё?

smysch сказал(а):
Тоха у тебя же от Ская тормозилки. Короче у нас есть Кебоно, сёдня постараюсь зафотать коробку, они очень хорошие. Не скрипят, тормозят хорошо даже когда нагреешь.
Это то Кебоно что бы в магазе покупал, за 3000тенге?Что они отличаются от базарных чем то, цена такая же вроде? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
две катушки у меня умирают походу (те что ближе к салону), у одной головка оранжевая у другой белая, где брать посоветуете?!
на разборе их продают?! и почем они вообще, чтоб иметь представление )
Продают на разборе, цена хз точно по чем, новье неадекватно стоит ваще :?

когда масло в коробке меня, парень подъехал на максиме, троение движки грит лечу щас, я ему катушки менял, брал одну говорит на разборе по 3 тыще.
писец муторное дело разборы, полдня убил чтобы молдинги найти, заипался, купил кытайские черные, интересно как краска на них лежать будет, маляры жалуются на кытай бампера, говорят краска отходит от них.
кстати у парня который масло мне менял спросил в ЕС 300 скок влазит, ответ: 4,5 л.

Да, те что за 3 тыщи

Кебоно стояли на Скае когда я его тока купил, они выли пипец, а эти нет. Видимо разница есть какаято, в чём разница я хз

smysch сказал(а):
Кебоно стояли на Скае когда я его тока купил, они выли пипец, а эти нет. Видимо разница есть какаято, в чём разница я хз
А ты разве диски не точил, после того как купил скай?

никуплю больше NiBK, скрипят пля))

есть течет кореной сальник, менять сложно? дорого?
какова вероятность что просто масло из под прокладки поддона течет?

неа

Ван-Хан Здарова! Поздравляю с попедой!))
Сколько провозился? Срача много было?
По поводу оборотов надо ДЗ регулировать и КХХ обучать.

с зп надо прокладки клапанных менять, пипиц с них прям течёт нах, это на скае

smysch сказал(а):
с зп надо прокладки клапанных менять, пипиц с них прям течёт нах, это на скае
Никуя не понял Саня, у тебя же одна клапанная, и тыж вроде когда я себе в прошлом году сайленты менял ты же снимал крышку, не менял прокладку разве?

2 прокладки, 2 вала же, впуск выпуск. Менял, но на герметик нигде не садил, поэтому и течёт наверно.

smysch сказал(а):
2 прокладки, 2 вала же, впуск выпуск. Менял, но на герметик нигде не садил, поэтому и течёт наверно.
Ну понятно что 2 вала, но головка блока то у тебя одна, оба вала в ней стоят, значит крышка клапанная тоже одна, у тебя же рядник?

БабаМаша сказал(а):
На максиме обучать врятли получиться, сама обучиться должна, самодиагностики так как нету у нас.

smysch сказал(а):
Ипанутья крышечки! ;) Накуя интересно так было делать, я думал у тебя все под одной крышкой, ну типо как рядке у БМВ ;)

БабаМаша сказал(а):

Здарова! да я не сам делал у дядьки одного, рядом был смотрел что к чему, пилять сам один точно за один световой день не смог бы поменять )
а так он за часа 4 все сделал, с учетом перекуров.
на синтетике движка тише кажись стала работать, кароч пока доволен ) тока когда коллектор карбом промывал, брызгнуло мне в глаз, чуть не акуел (
а вот коробас, плавнее стал переключаться, пинок еле заметен )