_ZVEZDEC_ сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы ;)
Жека ты теперь БабаМаша ;) А че не БабаВегас :LOL:
БабаВегас както ...неочень (из к\ф Борат) ;) ;) ;)

БабаМаша сказал(а):
Ван-Хан В крытом было точно около 60, чуть шкура не слезла когда Виталик аля ВитоБандито нас туда скинул.
В открытом тож горячая, но в -20 мы сбились как мальки возле трубы, т.к. в остальном басейне было прохладненько.

на форуме пишут + 48 в Люксе, думаю общая температура в бассейне будет где то не выше +30..само то ) при - 10 мы частенько сбивались около трубы...а если там кишка, залазили в детский бассейн, там почти кипяток )

новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников

комментарий:
- Але Прокуратура?
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
- Маша?
- Папа?
;) ;) ;)

щас стоит резина 215/60/16 хочу поставить 215/55/16.
55 резина будет ли жесткой? или разница не будет столь ощущаться?

Ван-Хан сказал(а):
Вообще нифига заметно не будет, немного пониже будет и все

где все ватокаты?

Ван-Хан сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Ван-Хан В крытом было точно около 60, чуть шкура не слезла когда Виталик аля ВитоБандито нас туда скинул.
В открытом тож горячая, но в -20 мы сбились как мальки возле трубы, т.к. в остальном басейне было прохладненько.

на форуме пишут + 48 в Люксе, думаю общая температура в бассейне будет где то не выше +30..само то ) при - 10 мы частенько сбивались около трубы...а если там кишка, залазили в детский бассейн, там почти кипяток )
кому пелемешки из детей ))))

Тоха тебе Даур звонил?
Созвонись с ним плиз насчёт проставки.

Ван-Хан сказал(а):
На 1 см ниже будет профиль, жесткость по мимо высоты профиля еще зависит от самой резины, так что даже поставив такой же может быть или жестче или мягче.

Здрасти всем, писец денек седня. Саипался по городу кататься
Щя камри 10 видел. Реальный фанат Казастана. На машине насчитал 24 наклейки в виде орнаментов всевозможных, флага, герба + на панели спереди флаг КЗ, маленькая юрта, тюбетейка. Цвет машины угадайте сами))))

Нико222км сказал(а):
Славян ты один из них )))))) те кто катает вату, флудит и прочее в общем постоянно тут и что-то пишет не важно по теме или нет
Ну так СекорДа нету, остальные чето переодически, наскоками появляютсо

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Славян ты один из них )))))) те кто катает вату, флудит и прочее в общем постоянно тут и что-то пишет не важно по теме или нет
Ну так СекорДа нету, остальные чето переодически, наскоками появляютсо
У меня трафик помер еле грузится, теперь надо ждать 1-го числа ((((( а то бы пофлудил как раз есть времечко

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
На 1 см ниже будет профиль, жесткость по мимо высоты профиля еще зависит от самой резины, так что даже поставив такой же может быть или жестче или мягче.

Максис проепал я, щас появилась такая резина по вкусной цене BRIDGESTONE REGNO ER55, 215/ 55 ZR16.
что думаешь? ты помоему говорил лучше б/у бриджстоун чем новый данлап )) чем можешь обосновать?

Ван-Хан сказал(а):
Максис проепал я, щас появилась такая резина по вкусной цене BRIDGESTONE REGNO ER55, 215/ 55 ZR16.
Не нарвись на подделку. Щя Кытайа докуя предлагают по бросовым ценам. Если наш размерчик и по цене ниже 10 штук за баллон то кетай стопудофф

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Не нарвись на подделку. Щя Кытайа докуя предлагают по бросовым ценам. Если наш размерчик и по цене ниже 10 штук за баллон то кетай стопудофф

не новую резину беру, б/у протектор вродь хороший, износ не оч большой, вкусная цена привлекает, ну ваши отзывы о бридже, ну и сосед аказался, вечером пешком пройдусь пощупаю ее.

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

кстати а как КЫТАЙ именитые бренды отличить от оригинала?!
единственно научился Кытайскую ОМСК ШИНУ отличать от оригинала, там визуально, надо приглядется к букве "К" в слове ОМСК, Кытайцы по другому К пишут ))

Ван-Хан сказал(а):
кстати а как КЫТАЙ именитые бренды отличить от оригинала?!
Цена. Не может оригинал стоить ниже 10 штук. У оригинала оптовая цена чуть выше .