БабаВегас както ...неочень (из к\ф Борат)_ZVEZDEC_ сказал(а):Жека ты теперь БабаМашаБабаМаша сказал(а):Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы![]()
А че не БабаВегас
![]()
БабаМаша сказал(а):Ван-Хан В крытом было точно около 60, чуть шкура не слезла когда Виталик аля ВитоБандито нас туда скинул.
В открытом тож горячая, но в -20 мы сбились как мальки возле трубы, т.к. в остальном басейне было прохладненько.
Вообще нифига заметно не будет, немного пониже будет и всеВан-Хан сказал(а):щас стоит резина 215/60/16 хочу поставить 215/55/16.
55 резина будет ли жесткой? или разница не будет столь ощущаться?
кому пелемешки из детей ))))Ван-Хан сказал(а):БабаМаша сказал(а):Ван-Хан В крытом было точно около 60, чуть шкура не слезла когда Виталик аля ВитоБандито нас туда скинул.
В открытом тож горячая, но в -20 мы сбились как мальки возле трубы, т.к. в остальном басейне было прохладненько.
на форуме пишут + 48 в Люксе, думаю общая температура в бассейне будет где то не выше +30..само то ) при - 10 мы частенько сбивались около трубы...а если там кишка, залазили в детский бассейн, там почти кипяток )
На 1 см ниже будет профиль, жесткость по мимо высоты профиля еще зависит от самой резины, так что даже поставив такой же может быть или жестче или мягче.Ван-Хан сказал(а):щас стоит резина 215/60/16 хочу поставить 215/55/16.
Славян ты один из них )))))) те кто катает вату, флудит и прочее в общем постоянно тут и что-то пишет не важно по теме или нетСлавян сказал(а):Это хто такие?smysch сказал(а):где все ватокаты?
Ну так СекорДа нету, остальные чето переодически, наскоками появляютсоНико222км сказал(а):Славян ты один из них )))))) те кто катает вату, флудит и прочее в общем постоянно тут и что-то пишет не важно по теме или нет
У меня трафик помер еле грузится, теперь надо ждать 1-го числа ((((( а то бы пофлудил как раз есть времечкоСлавян сказал(а):Ну так СекорДа нету, остальные чето переодически, наскоками появляютсоНико222км сказал(а):Славян ты один из них )))))) те кто катает вату, флудит и прочее в общем постоянно тут и что-то пишет не важно по теме или нет
Нико222км сказал(а):На 1 см ниже будет профиль, жесткость по мимо высоты профиля еще зависит от самой резины, так что даже поставив такой же может быть или жестче или мягче.Ван-Хан сказал(а):щас стоит резина 215/60/16 хочу поставить 215/55/16.
Не нарвись на подделку. Щя Кытайа докуя предлагают по бросовым ценам. Если наш размерчик и по цене ниже 10 штук за баллон то кетай стопудоффВан-Хан сказал(а):Максис проепал я, щас появилась такая резина по вкусной цене BRIDGESTONE REGNO ER55, 215/ 55 ZR16.
Славян сказал(а):Не нарвись на подделку. Щя Кытайа докуя предлагают по бросовым ценам. Если наш размерчик и по цене ниже 10 штук за баллон то кетай стопудоффВан-Хан сказал(а):Максис проепал я, щас появилась такая резина по вкусной цене BRIDGESTONE REGNO ER55, 215/ 55 ZR16.
Славян сказал(а):Не нарвись на подделку. Щя Кытайа докуя предлагают по бросовым ценам. Если наш размерчик и по цене ниже 10 штук за баллон то кетай стопудоффВан-Хан сказал(а):Максис проепал я, щас появилась такая резина по вкусной цене BRIDGESTONE REGNO ER55, 215/ 55 ZR16.
Цена. Не может оригинал стоить ниже 10 штук. У оригинала оптовая цена чуть выше .Ван-Хан сказал(а):кстати а как КЫТАЙ именитые бренды отличить от оригинала?!