Ван-Хан сказал(а):
а вот коробас, плавнее стал переключаться, пинок еле заметен )
Ну на недели 2 ;) эффекта, потом также станет :LOL:

Уважаемые админы если я тут матом касяктелеком обложу тоже предупреждение или бан будет?)?)?)

Лично я не против мата на ветке в умеренных количествах.
Н@хYя мне без hYя если с hYеM доHyR конечно перебор..

Нико222км сказал(а):
Уважаемые админы если я тут матом касяктелеком обложу тоже предупреждение или бан будет?)?)?)
Коля, лучше не надо, меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании" :cool: Можешь конечно аккуратно сказать "Пилять" ;)

smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании" :cool:
дай ссылку...
Да ты просто в обслуживание зайди и обрати на внимание на темы и сообщения пользователя borec :devilish:
Вот тут в частности viewtopic.php?f=1&t=21708&start=20

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании" :cool:
дай ссылку...
Да ты просто в обслуживание зайди и обрати на внимание на темы и сообщения пользователя borec :devilish:
Вот тут в частности viewtopic.php?f=1&t=21708&start=20

Я бы ему весь счетчик сообщений обнулил так как хреномуть написал все одно да потому и о чем все уже писали не переписали

ахахаха, жесть.....

Нико222км сказал(а):
Я бы ему весь счетчик сообщений обнулил так как хреномуть написал все одно да потому и о чем все уже писали не переписали
Естественно скоро грохну эти дубли сообщений, просто чтоб чувак увидел за что я ему пару плюсов вогнал :devilish:

Ван-Хан сказал(а):
ну и на том спасибо! ) масло свежее, уже сон крепче ;)
Сила самоубеждения классная весчь ;)

кстати грязи на КХХ было прилично а ДЗ не прям так сильно загажена была.

на 1 майские праздники собираюсь в Чунджу на источники эти термальные, кто нибудь был этой зимой, весной там?!
бронь поставил, база отдыха "Люкс" кто что скажет про нее?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
ну и на том спасибо! ) масло свежее, уже сон крепче ;)
Сила самоубеждения классная весчь ;)

сила самоубеждения это когда себе внушаешь что масло у тя СВЕЖЕЕ...аутотренинг типа ) но от этого оно свежее не станет )
это не самоубеждение...а железобетонная уверенность в том что свежее )

Ван-Хан сказал(а):

на 1 майские праздники собираюсь в Чунджу на источники эти термальные, кто нибудь был этой зимой, весной там?!

Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы ;)

БабаМаша сказал(а):
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы ;)
Жека ты теперь БабаМаша ;) А че не БабаВегас :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Жека ты теперь БабаМаша ;)
:rolleyes: ;)

БабаМаша сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

-20 это перебор, черепушка мерзнет ) был я в прошлом году, забыл на какой зоне, в Мираже помоему, ночью было -8 -10 было оч хорошо.
ночью весной думаю не сваримся ) температуру воды в бассейне не подскажешь?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Жека ты теперь БабаМаша ;) А че не БабаВегас :LOL:
Я уже так запутался что думаю, что тут постоянно пишут какие-то люди кто давно зареген но никогда не писал ))))))

Ван-Хан В крытом было точно около 60, чуть шкура не слезла когда Виталик аля ВитоБандито нас туда скинул.
В открытом тож горячая, но в -20 мы сбились как мальки возле трубы, т.к. в остальном басейне было прохладненько.