Ну на недели 2Ван-Хан сказал(а):а вот коробас, плавнее стал переключаться, пинок еле заметен )
Тупые японцы, чё тут сказать_ZVEZDEC_ сказал(а):Ипанутья крышечки!Накуя интересно так было делать
Коля, лучше не надо, меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании"Нико222км сказал(а):Уважаемые админы если я тут матом касяктелеком обложу тоже предупреждение или бан будет?)?)?)
дай ссылку..._ZVEZDEC_ сказал(а):меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании"![]()
Да ты просто в обслуживание зайди и обрати на внимание на темы и сообщения пользователя borecsmysch сказал(а):дай ссылку..._ZVEZDEC_ сказал(а):меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании"![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да ты просто в обслуживание зайди и обрати на внимание на темы и сообщения пользователя borecsmysch сказал(а):дай ссылку..._ZVEZDEC_ сказал(а):меня седня с утра пыпец вывел один тормозок в "Обслуживании"![]()
Вот тут в частности viewtopic.php?f=1&t=21708&start=20
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну на недели 2Ван-Хан сказал(а):а вот коробас, плавнее стал переключаться, пинок еле заметен )эффекта, потом также станет
![]()
Естественно скоро грохну эти дубли сообщений, просто чтоб чувак увидел за что я ему пару плюсов вогналНико222км сказал(а):Я бы ему весь счетчик сообщений обнулил так как хреномуть написал все одно да потому и о чем все уже писали не переписали
Сила самоубеждения классная весчьВан-Хан сказал(а):ну и на том спасибо! ) масло свежее, уже сон крепче![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Сила самоубеждения классная весчьВан-Хан сказал(а):ну и на том спасибо! ) масло свежее, уже сон крепче![]()
![]()
Ван-Хан сказал(а):кстати грязи на КХХ было прилично а ДЗ не прям так сильно загажена была.
на 1 майские праздники собираюсь в Чунджу на источники эти термальные, кто нибудь был этой зимой, весной там?!
бронь поставил, база отдыха "Люкс" кто что скажет про нее?!
Жека ты теперь БабаМашаБабаМаша сказал(а):Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Жека ты теперь БабаМашаБабаМаша сказал(а):Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Правда в жару в горячей воде варица наверное не так прикольно, как в 20 градусные крещенские морозы![]()
![]()
БабаМаша сказал(а):Ван-Хан сказал(а):кстати грязи на КХХ было прилично а ДЗ не прям так сильно загажена была.
на 1 майские праздники собираюсь в Чунджу на источники эти термальные, кто нибудь был этой зимой, весной там?!
бронь поставил, база отдыха "Люкс" кто что скажет про нее?!
Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
Я уже так запутался что думаю, что тут постоянно пишут какие-то люди кто давно зареген но никогда не писал ))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Жека ты теперь БабаМашаБабаМаша сказал(а):Я зимой был, именно в Люксе, ахуительная зона.
А че не БабаВегас
![]()