Продают на разборе, цена хз точно по чем, новье неадекватно стоит ваще :?Ван-Хан сказал(а):две катушки у меня умирают походу (те что ближе к салону), у одной головка оранжевая у другой белая, где брать посоветуете?!
на разборе их продают?! и почем они вообще, чтоб иметь представление )
Это то Кебоно что бы в магазе покупал, за 3000тенге?Что они отличаются от базарных чем то, цена такая же вроде?smysch сказал(а):Тоха у тебя же от Ская тормозилки. Короче у нас есть Кебоно, сёдня постараюсь зафотать коробку, они очень хорошие. Не скрипят, тормозят хорошо даже когда нагреешь.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Продают на разборе, цена хз точно по чем, новье неадекватно стоит ваще :?Ван-Хан сказал(а):две катушки у меня умирают походу (те что ближе к салону), у одной головка оранжевая у другой белая, где брать посоветуете?!
на разборе их продают?! и почем они вообще, чтоб иметь представление )
smysch сказал(а):Да, те что за 3 тыщи
Что они отличаются от базарных чем то, цена такая же вроде?![]()
А ты разве диски не точил, после того как купил скай?smysch сказал(а):Кебоно стояли на Скае когда я его тока купил, они выли пипец, а эти нет. Видимо разница есть какаято, в чём разница я хз
Никуя не понял Саня, у тебя же одна клапанная, и тыж вроде когда я себе в прошлом году сайленты менял ты же снимал крышку, не менял прокладку разве?smysch сказал(а):с зп надо прокладки клапанных менять, пипиц с них прям течёт нах, это на скае
Ну понятно что 2 вала, но головка блока то у тебя одна, оба вала в ней стоят, значит крышка клапанная тоже одна, у тебя же рядник?smysch сказал(а):2 прокладки, 2 вала же, впуск выпуск. Менял, но на герметик нигде не садил, поэтому и течёт наверно.
На максиме обучать врятли получиться, сама обучиться должна, самодиагностики так как нету у нас.БабаМаша сказал(а):Ван-Хан Здарова! Поздравляю с попедой!))
Сколько провозился? Срача много было?
По поводу оборотов надо ДЗ регулировать и КХХ обучать.
Ипанутья крышечки!smysch сказал(а):
БабаМаша сказал(а):Ван-Хан Здарова! Поздравляю с попедой!))
Сколько провозился? Срача много было?
По поводу оборотов надо ДЗ регулировать и КХХ обучать.