SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно
энто Казактелефон блокирует сервера гугловские.. проще через проксю выйти в инет и скачать приложения... http://www.hideme.ru
значит тебе задание! я чайник незнаю что такое прокся...))) скачать хорошие приложения... и скинуть на почту))) ;) и не отмазывайся... мы знаем как вы Итшники работаете... целыми днями в инете работаете))) ;)
уффф... разобрался я в этом http://www.hideme.ru дали 30 мин и накачал всякие всякие дополнения на хром! или я отсталый или как) но не думал что браузер можно так зафигачить)))) теперь сижу разбираюсь что вообще установил) Хром рулит
понраилась такая тема, управлять правой кнопкой мыши Smooth Gestures

Пасиба Воффкаа ;)
Секорд изучай ;)

Че за фигня! трафик на megaline ушатался! сидим 2 братишки и я. По учету в кабинете посмотрел 17.04.11 за сутки с внешки 5 гиг скачал! да не может быть такого (Воскресенье, пацаны приезжали, во дворе были и дома никого не было) И постоянно с казторки скачиваю. Ночью в общем на 30 гиг поставил закачку. Но то что скачал с нее все написано на LocalHit.
И на почту три письма пришло. 2 и 3 сразу , вот:

1.Уважаемый абонент!
Скачанный Вами объем входящего трафика по услуге "Megaline" превысил 14 Гбайт. Напоминаем Вам, что после того, как объем входящего трафика превысит 15 Гбайт, скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по входящему/исходящему каналам будет снижена до 128 Кбит/с, при этом скорость доступа к внутренним ресурсам АО "Казахтелеком" не снижается. Восстановление первоначальной скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет будет произведена с 01 числа следующего месяца.
Учетная запись:
Населенный пункт: Астана
Номер телефона: 437029
Тарифный план: Megaline Hit

2.Уважаемый абонент!
Ваш пароль для доступа в личный кабинет изменен.
Учетная запись:
Населенный пункт: Алматы
Телефон: 7272638969
Тарифный план:Megaline Hit

3.Уважаемый абонент!
Учетная запись:
Телефон: 7172437029
Тарифный план:Megaline Hitt

2 это кто и откуда взялся !!!! ????
когда заходил в личный кабинет попросил поменять пароль, поменял и это кто??? Алмата? откуда?

внешка
Услуга ...............Дата ............................Входящий трафик (MB).........Исходящий трафик (MB)
InternetHit ........16.04.2011 20:32:36 .........684,80 ...............................63,60
InternetHit ........17.04.2011 10:46:02 .........527,30............................... 39,50
InternetHit ........17.04.2011 18:39:45 .........5225,60..............................551,50

каз
LocalHit..............16.04.2011 20:02:36..........206,80..............................2732,00
LocalHit.............17.04.2011 10:46:02..........141,90.............................. 1569,90
LocalHit.............17.04.2011 18:39:45..........7289,50.............................4995,60

к моему логину и паролю кроме меня никто не подключался. Один МАС адрес.

ПыСы: какая прога есть чтобы контролировать весь трафик по каким ссылкам сколько объема ушло, как бы чтоб статистику выводил и смотреть если что. (Блин а у меня еще тема дипломки "Разработка ПО по учету и анализу использования трафика сети". Ваще атас)

Потому что сначала наехал на братишек. Потом посмотрел внимательно, как бы они тут не причем. Не было их физический что бы днем скачать 5 гиг.
Звонил по номеру 7272638969 пока никто не поднимал трубку.

Sulocki сказал(а):
Че за фигня! трафик на megaline ушатался! сидим 2 братишки и я. По учету в кабинете посмотрел 17.04.11 за сутки с внешки 5 гиг скачал! да не может быть такого (Воскресенье, пацаны приезжали, во дворе были и дома никого не было) И постоянно с казторки скачиваю. Ночью в общем на 30 гиг поставил закачку. Но то что скачал с нее все написано на LocalHit.

1.Уважаемый абонент!
Скачанный Вами объем входящего трафика по услуге "Megaline" превысил 14 Гбайт. Напоминаем Вам, что после того, как объем входящего трафика превысит 15 Гбайт, скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по входящему/исходящему каналам будет снижена до 128 Кбит/с, при этом скорость доступа к внутренним ресурсам АО "Казахтелеком" не снижается. Восстановление первоначальной скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет будет произведена с 01 числа следующего месяца.
Учетная запись:
Номер телефона: 437029
Тарифный план: Megaline Hit

2.Уважаемый абонент!
Учетная запись:
Населенный пункт: Алматы
Телефон: 7272638969
Тарифный план:Megaline Hit

3.Уважаемый абонент!
Учетная запись:
Телефон: 7172437029
Тарифный план:Megaline Hitt

2 это кто и откуда взялся !!!! ????
когда заходил в личный кабинет попросил поменять пароль, поменял и это кто??? Алмата? откуда?

внешка
Услуга ...............Дата ............................Входящий трафик (MB).........Исходящий трафик (MB)
InternetHit ........16.04.2011 20:32:36 .........684,80 ...............................63,60
InternetHit ........17.04.2011 10:46:02 .........527,30............................... 39,50
InternetHit ........17.04.2011 18:39:45 .........5225,60..............................551,50

каз
LocalHit..............16.04.2011 20:02:36..........206,80..............................2732,00
LocalHit.............17.04.2011 10:46:02..........141,90.............................. 1569,90
LocalHit.............17.04.2011 18:39:45..........7289,50.............................4995,60

к моему логину и паролю кроме меня никто не подключался. Один МАС адрес.

ПыСы: какая прога есть чтобы контролировать весь трафик по каким ссылкам сколько объема ушло, как бы чтоб статистику выводил и смотреть если что. (Блин а у меня еще тема дипломки "Разработка ПО по учету и анализу использования трафика сети". Ваще атас)

Потому что сначала наехал на братишек. Потом посмотрел внимательно, как бы они тут не причем. Не было их физический что бы днем скачать 5 гиг.
В казторке есть релизы которые залиты с внешки....

Здравствуйте!!!

Превед!

SecorD сказал(а):
значит тебе задание! я чайник незнаю что такое прокся...))) скачать хорошие приложения... и скинуть на почту))) ;) и не отмазывайся... мы знаем как вы Итшники работаете... целыми днями в инете работаете))) ;)
мне кажется что так не получится.. приложения сразу устанавливаются в браузер, типо их нельзя скачать, а потом поставить :)
короче заходишь в настройки Хрома (тыркай на гаечный ключ), там есть расширенные настройки, в них есть пункт Сеть - там кнопка "Изменить настройки прокси-сервера...".. откроется окошко, в нем во вкладке "Подключения" будет кнопка "Настройка сети", в окошке поставь галочку использовать прокси сервер и введи туда хост и порт проксей с сайта hideme.ru ...
потом как накачаешься - не забудь убрать проксю из настроек, ато она распространяется на всю винду...

Sulocki, незачто )))

Блин, а помните мы несколько страниц чисто культурно общались, Жека сможешь найти?

Поржал

Даров всем.
Жек, я на машине, так что вечером сам доеду.

Кстати, вопрос к всем, вот не знаю что делать, амор один задний потек, стоят в круг Токико, второй целый, менять оба или все таки один пока можно, на такой же Токико идентичный, просто не охото, что бы второй, рабочий в принципе стоял и гнил в гараже потом???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, вопрос к всем, вот не знаю что делать, амор один задний потек, стоят в круг Токико, второй целый, менять оба или все таки один пока можно, просто не охото, что бы второй, рабочий в принципе стоял и гнил в гараже потом???
Меняй оба, второй мож я заберу, так как пыльник я не поменял и в идеале поменяю только в воскресенье.
Так что аморт мож и не выживет, а денех на новый терь долго не будет.
это был бред вслух))))
Меняй один канеш, тем более что ты всего два года откатал на них

_ZVEZDEC_ красава.
В нетленке "Культурное общение" выборка, супер получилось

Да хорошо получилось :)
Не поленился жеж :D
Заодно почитал в нетленке как субару ругали гы гы ))

Alecsei сказал(а):
В казторке есть релизы которые залиты с внешки....
но если так? то причем тут Алмата??? :? короче хз позже пойду разбираться

Sulocki сказал(а):

ь трафик по каким ссылкам сколько объема ушло, как бы чтоб статистику выводил и смотреть если что. (Блин а у меня еще тема дипломки "Разработка ПО по учету и анализу использования трафика сети". Ваще атас)

К сведению: на сколько я знаю в инет по своей учетке можно выйти где угодно с любого номера на котором есть мегалайн, достаточно знать пароль и имя пользователя если не стоит блокировка на MAC адрес. Если знаешь пароль и имя пользователя на кабинет еще проще. так что ребята меняйте чаще ставьте тяжелее наборы. Прог валом по контролю. Также у Касяктелекома куча подобных случаев об утекших метров трафика и 90% остаются без объяснения.