Славян сказал(а):Пощему 19 штук страховка?
Славян сказал(а):Лет тебе скока?
Получается если права в 18 то щя тебе 24?
Я сначала ваще "война" поставил, не успел родица убили сразуВоффкаа сказал(а):Пардон, ошибся в названии коалиции
Вегас, меняй уровень сложности на "Ветеран" и вперед еще разочек![]()
Запросто, смотря какой люфтВан-Хан сказал(а):пацаны при тормажении как будто при срабатывании АБС хруст слышиться, со стороны колеса где люфт наблюдается, подшипник может так похрустывать?
Мля, дошло до меня, у меня скачуха на страховку, поэтому 17 плачуsmysch сказал(а):Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.
я таких уже не раз видел.t0ha сказал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v17257435b25
_ZVEZDEC_ сказал(а):Запросто, смотря какой люфтВан-Хан сказал(а):пацаны при тормажении как будто при срабатывании АБС хруст слышиться, со стороны колеса где люфт наблюдается, подшипник может так похрустывать?![]()
Ну просто если его не грамотно прессом, или чего хуже молотком в ступицу зафигачили, то шарики уже имхо могли не круглые стать, и похрустывать под нагрузкой, хотя может у тебя и в другом причинаВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Запросто, смотря какой люфтВан-Хан сказал(а):пацаны при тормажении как будто при срабатывании АБС хруст слышиться, со стороны колеса где люфт наблюдается, подшипник может так похрустывать?![]()
люфтит немного, подшипник не греется, не гудит
как? когда последний раз узнавал, было 11 с копейками(знакомый по скачухе)Славян сказал(а):Мля, дошло до меня, у меня скачуха на страховку, поэтому 17 плачуsmysch сказал(а):Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.
а у меня опять нижний патрубок слетел... епучий хомут, вроде хорошо закрутили... первый раз разорвало верхний патрубок, второй раз слетел нижний с радиатора, сейчас та же самая хня...smysch сказал(а):А зачем?