инфа насчет РЕд Скорпион потвердилась на личном опыте (
заехал показал авто, залез под пепелац грит все нормально, я сам после него залез и начал ему тыкать, кореной менял, после работы потеет, я ему че за х...я?
он мол выработка на валу типа меня не меняй покуй потеть будет, я ему ты снимал и видил, если выработку узрел бы сообщил, он мне внимания не обратил. одын косяк.
суппорта начал щупать, задний правый дергаешь постукивает, они переделаем. второй косяк.
подшипник ступичный менял на оригинал, колесо люфтит, я ему че за муйня, он смело так подшипник бракованный.
на руках дефектного акта не имелось, на днях заеду разбираться буду.
пацаны при тормажении как будто при срабатывании АБС хруст слышиться, со стороны колеса где люфт наблюдается, подшипник может так похрустывать?

Лет тебе скока?
Получается если права в 18 то щя тебе 24?

Пардон, ошибся в названии коалиции :)
Вегас, меняй уровень сложности на "Ветеран" и вперед еще разочек ;)

Воффкаа сказал(а):
Пардон, ошибся в названии коалиции :)
Вегас, меняй уровень сложности на "Ветеран" и вперед еще разочек ;)
Я сначала ваще "война" поставил, не успел родица убили сразу ;)
Надо ченить другое установить, чтобы коротать время до зарплаты.
Красный скорпион эт жесть, седня утром проезжали мимо него и кент такой: "О, кызыл котенкус!" красная кусающая жопа ;) ;) ;) я рыдал...

Пилять, пассат пробили, до сих пор на меня оформлен ссука. Щас чела найдут, попробую позвонить по хорошему поговорить, либо в угон нах, будет у меня жоповозкой.
Налог аццкий 17108 на 3 литра. Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.

Ван-Хан сказал(а):
пацаны при тормажении как будто при срабатывании АБС хруст слышиться, со стороны колеса где люфт наблюдается, подшипник может так похрустывать?
Запросто, смотря какой люфт :cool:

smysch сказал(а):
Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.
Мля, дошло до меня, у меня скачуха на страховку, поэтому 17 плачу

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

люфтит немного, подшипник не греется, не гудит

Ван-Хан сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

люфтит немного, подшипник не греется, не гудит
Ну просто если его не грамотно прессом, или чего хуже молотком в ступицу зафигачили, то шарики уже имхо могли не круглые стать, и похрустывать под нагрузкой, хотя может у тебя и в другом причина

а у меня милять назрела 3-я замена антифриза за полгода... ну чуть больше, в июле начал ездить, ща апрель, ща третий раз менять буду.

А зачем?

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.
Мля, дошло до меня, у меня скачуха на страховку, поэтому 17 плачу
как? когда последний раз узнавал, было 11 с копейками(знакомый по скачухе)

smysch сказал(а):
а у меня опять нижний патрубок слетел... епучий хомут, вроде хорошо закрутили... первый раз разорвало верхний патрубок, второй раз слетел нижний с радиатора, сейчас та же самая хня...

хомут у меня проволочный, менять его?
на какой? грят что
kovopol-02.jpg
такие раскручиваются... ненадежные

у меня такой
tork-01.jpg

по страховке сумма зависит от стажа, года авто и от того косячный ты или нет )) много ли ДТП за тобой, это они по РНН кажись пробивают, тариф кажись 17 с копейками по закону, подвинуться чуть могут, это уже комиссионные страхового агента, что ниже 16 тсч....вероятно левая страховка.
кстати левые страховки делают за тыщи 3 помоему, бумажка, печати оригинал, только в базе не числится.

Lion Нездаровая канитель. Не должно их так лихо вырывать.
Крышку радиатора менял?