Сейчас уже левые страховки не делают, так как заполняются они не от руки.
Lion первый вариант на мой взгляд самый зашибись.
Поменяй сразу патрубки, хомуты попробуй купить в автопилоте, вероятно у них есть брендовые типа Greddy или HKS, они подроже, но зато надёжные. Хрен раскрутятся.
Да и крышку поменяй обязон, может от давления шланги срывает, при давлении 1.3 говорят родные патрубки вырывает моментом.

железобетон давление там большое вот и рвет, на термостате клапан надо глянуть

smysch сказал(а):
Сейчас уже левые страховки не делают, так как заполняются они не от руки.
Lion первый вариант на мой взгляд самый зашибись.
Поменяй сразу патрубки, хомуты попробуй купить в автопилоте, вероятно у них есть брендовые типа Greddy или HKS, они подроже, но зато надёжные. Хрен раскрутятся.
Да и крышку поменяй обязон, может от давления шланги срывает, при давлении 1.3 говорят родные патрубки вырывает моментом.

делают узнавал недавно, цена вопроса три тыща тяньга

Lion, да первый лучше хомут, у меня подряд два стояли вторых варианта, причем один родной цифировский - сирано не держали... тем более если шланги меняные...
Возьми реально в автопилоте хорошие, а то они тебе так и будут кровушку пить

никто в Астану не собирается на машине ?
надо радиатор мне ....
ща поставил кЫтай так сцуко греется машина .. может мне и кажется но тот что я поставил явно тоньше чем был оригинал...

Тоха, там чё по моей просьбе есть движения какие?
Блин, по поводу левой страховки, ездил я так целый год и всё нормально, но потом почему-то я решил сделать нормальную страховку, хз почему. Больше левых не хочу, очково както.
Сейчас после того как убили 2х Скаев за один месяц, чёто както неохота с левой ездить. А вдруг ты случайно бентли вшатаешь, где бабло брать, только хату продавать, так что лучше отдать 20 тонн за страховку.
Кстати в воскресенье убили ещё одно турбокупе. Вшатали в бочину на 60кмч, машина на ходу, восстановить можно, но это капец на долго и куча геммора. Скоро совсем Скаев мало будет.

Блиин, пипец с пассатом жесть получается, нашли того кому выписывал доверенность, он состоит на всевозможных учётах, алко, нарко и т.д... доверенность даже в гаи не заверяли, тоесть я её продал, а доверенность в течении 10 дней надо заверить, а они забили, тачка до сих пор на мне, жесть короче, хз чё делать, походу придётся платить налог и подавать на угон. Забирать машину во владение опять себе. Единственное что я очкую, это то, точ потом весь аул придёт мне мозги ипать.

Друзья если есть знакомые которые могут помочь в данном вопросе, сообщите плиз.

smysch сказал(а):
Блиин, пипец с пассатом жесть получается, нашли того кому выписывал доверенность, он состоит на всевозможных учётах, алко, нарко и т.д... доверенность даже в гаи не заверяли, тоесть я её продал, а доверенность в течении 10 дней надо заверить, а они забили, тачка до сих пор на мне, жесть короче, хз чё делать, походу придётся платить налог и подавать на угон. Забирать машину во владение опять себе. Единственное что я очкую, это то, точ потом весь аул придёт мне мозги ипать.

Друзья если есть знакомые которые могут помочь в данном вопросе, сообщите плиз.
Ну и пусть весь аул мозг ипет. Тебе сейчас мозг ипут а ты о них думаешь.

термостат новый, крышка новая, патрубок верхний новый, (естесна все оригинал :D) менял после того как шланг порвало. возьму хомуты в автопилоте, там посмотрим короч, думаю крышку чтоль снова заменить... заипала это СО меня))

пля еще радиатор надо менять... еще с переоформлением ипаца

Если всё новое непонятно почему срывает. Хомуты походу.
http://www.autobahn88.com/english/ поищи если найдёшь чё надо, отписывай, качество очень хорошее, в данный момент формируется заказ на ништяки.
Да и вообще желающие чё прикупить, пишите.

smysch сказал(а):
Тоха, там чё по моей просьбе есть движения какие?
сегодня звонил договорились на вечер
заберу а там думаю на выходных прокачусь поищу токаря .

Всем привет!
Короче в минувшую субботу гайцы выдернули меня из дома.
Я подхожу говорю
- в чем дело?
Он говорит - садись в машину.
Я - сначала объясните в чем дело.
Он,- четвертого числа че делал?
Я,- непомню.
Он,- тут человека сбили насмерть.
Я,- и че вы думаете что я?
Он - мы все цефирики в городе пробиваем.
Короче сел я в машину написал обьяснительную, что я был дома и спал, машина была на стоянке. Машину сфотали вокруг, сели и уехали.

прадик в 95м кузове, цвет белый, 3.0 турбо дизель, коробка и движка в хорошем состоянии, никому не нужен?)

lega0000 сказал(а):
Всем привет!
Короче в минувшую субботу гайцы выдернули меня из дома.
Я подхожу говорю
- в чем дело?
Он говорит - садись в машину.
Я - сначала объясните в чем дело.
Он,- четвертого числа че делал?
Я,- непомню.
Он,- тут человека сбили насмерть.
Я,- и че вы думаете что я?
Он - мы все цефирики в городе пробиваем.
Короче сел я в машину написал обьяснительную, что я был дома и спал, машина была на стоянке. Машину сфотали вокруг, сели и уехали.

че врет мне не звонили... наверное думают что эксимо П. это другая машина ;) ;) ;)

Sulocki сказал(а):
как? когда последний раз узнавал, было 11 с копейками(знакомый по скачухе)
В Астане тариф другой. В Ате самая дорогая страхуовка.

Среданах
С тусойнах.

С тусойнах, Славян, ты во сколько просыпаешься?

пля, с раствором антифриз/вода 1к3 катаюсь... радиатор перестал течь...) чудеса пля)

а зимой чё делать будешь? =)

всем салам!
седня на работе обязали на футбол Кайрат-Цесна, начало в 17,00, вход свободный если есть желающие )