smysch сказал(а):
а зимой чё делать будешь? =)
вот и я так подумал... где радиаторы продают хорошие?) по цене сооринтируете?)

smysch сказал(а):
Пилять, пассат пробили, до сих пор на меня оформлен ссука. Щас чела найдут, попробую позвонить по хорошему поговорить, либо в угон нах, будет у меня жоповозкой.
Налог аццкий 17108 на 3 литра. Страховка реально ориентировочно в 19 встаёт.
Купи субару 2,0 турбо или калдину 2,0 турбо, плати маленький налог.
А для 3-х литров 17 тыщ это цветочки, 3,3 уже 24 тыс, а какие налоги в раше я ваще молчу....

Всех с тусой, Саня смыш, а тебя с Днюхой! Будь здоров, не болей, денег побольше, тащке чтобы не ломалась и менты чтобы были лояльнее!!!

О пля! Вчера же помнил про Смыша, а седня забыл ужо, с ДР друх, чтоб пони под твоими капотами превратились в арабских скакунов, а турбе дул на 1.0)))

Б\У родной, лучше может быть только новый родной или тюн. Но тюн на Цефиру наверно не найдёшь. Хотя можно попробовать подобрать. Не вздумай брать новый кетай.
Андрюха какая субару, ты чё... Я не жалуюсь на такой налог, 17 так 17. А калдина турбо даааа....
Спасибо Бека. Приезжай на тусу.
Тебе Сань тоже спасибо, килограмм мало, лучше пусть мотор держит 1.5 очка наддува и при этом чувствует себя превосходно!!!

Сейчас этот форум просматривают: smysch, t0ha, Нащяльник
Одни модеры собрались =))

Саша! дружище! с ПРАЗДНИКОМ тебя!
радостей тебе в жизни побольше! никогда не печалится и шагать по жизни смело твердым шагом! ;-)

smysch с днюхой) желаю всего самого лучшего, светлых дорог и зеленого света)
а самое главное здоровья тебе и твоим близким) остальное все будет)

smysch сказал(а):
Б\У родной, лучше может быть только новый родной или тюн. Но тюн на Цефиру наверно не найдёшь. Хотя можно попробовать подобрать. Не вздумай брать новый кетай.
пла а у меня уже меняный стоит... хз, китай не китай... как определить?)
тюн это тюненые?) дорогие наверно)))

Сашка,
С днем Рождения, друг!
То, что для всех автолюбителей дорожные знаки, для ГАИшника - денежные! Желаю, чтобы и к тебе деньги мчались с огромной скоростью!

Если Calsonic написано значит родной. Бери лучше б\ушный. Спасибо за поздравления. Лёха вчера к Вам приехал, а вас уже нет.

smysch сказал(а):
Если Calsonic написано значит родной. Бери лучше б\ушный. Спасибо за поздравления. Лёха вчера к Вам приехал, а вас уже нет.

Ну Сань, в следующий раз хоть предупреди заранее, а мы клиента отпустили, на моей колодки задние поменяли, нереально за день вы...лись, и поехали после 5 часиков на хаус, а вчера Ванюшка сказал, что ты заезжал, ещё и сцука на скае =)

smysch с Днюхой тебя, чтобы обе машинки бегали и не приносили хлопот ))

smysch с днюхой! желаю вечнозеленых светофоров на дороге и по жизни!

smysch сказал(а):
С тусойнах, Славян, ты во сколько просыпаешься?
в 6:30 подъем, иначе не успею своё бабье царство развести по местам назначения.
Саня, с Днюхой тебя!
Присоединяюсь к всему выше сказанному и + чтоб у тя без напряга вопрос с твоим пассатом решился

Шурик, с ДыРом! Всего всего те!
С тусойнах, будунах!
Номера сцуко так и не получил, саипался уже :cry:

mr_vegas сказал(а):
Шурик, с ДыРом! Всего всего те!
С тусойнах, будунах!
Пиши петицию с жалобой

mr_vegas сказал(а):
Нифига се пару дней подождите.
Эт когда ты звонил им?

Нико222км сказал(а):
Пиши петицию с жалобой
И возмещением морального ущерба!
З.Ы. сверху накидывай 200 бакинских (по 100 мне и Коляну за советы ;) )

Там у них суко проклятое место.
Вчера только привезли номера, я седня увез оригиналы документов и потух свет, будет только к вечеру.
Надо туда мулу или батюшку свозить, пусть замолит их грешные души :pop: