mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
Вегас, спасла лапша тебя?
Лапша сука творит чудеса.
Щас сходил поспал еще часок вашпе хорошо стало :D
Окуительная работа у Вегаса, да народ? ;) Срочно устраиваемся все в Метрокомбанк ;)

Нам какраз нужн хелпдеск, милости просим!
Счас позвонил в ебаное ГАИ, номера будут только во вторник, и то под вопросом. Моей злости нет предела.

mr_vegas сказал(а):
Нам какраз нужн хелпдеск, милости просим!
Счас позвонил в ебаное ГАИ, номера будут только во вторник, и то под вопросом. Моей злости нет предела.
ппц :devilish:

Позвандал ща на горячуу линию обл. ГАИ с вопросом "А не обманывают ли меня в каскеленском РЭО по поводу того что номеров у них нет?"
Дядька сказал что не обманывают, сказал что завод задержал номера в связи с тем что вовремя чтото не проплатили.
Пообещал что в течение двух трех дней номера появятся.
У меня щет справка уже истекла, машина буит жить на работе кароче, а мне главно не спицо.
Медал оф Хонор сцуко заразная игра, кажись я попал, стал играть запоем.

mr_vegas сказал(а):
У меня щет справка уже истекла, машина буит жить на работе кароче, а мне главно не спицо.
А как до дома добираешься?

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
А как до дома добираешься?
Товарисча попрошу, соседа, пусть катает.
Я его както полгода катал, он у меня сцуко в долгу.

Вчера на Грес катался, по Капчгайке...
Вротипал я эту дорогу.
Вегас, как я тя понимаю с поездкой в Талдык

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка
- Вы, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему 'Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях'.
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?

Кстати, вчера по радио сказали что большая часть автомобилей в алматы от 3-х до 7 лет!!!! Типа ограничения ввоза, ТОТАЛЬНАЯ (!) проверка выхлопа автомобилей так ахуенна сказалась на воздухе Алматы...
Тока почему я постоянно вижу только ту часть что больше 7 лет

Славян сказал(а):
Вротипал я эту дорогу.
Да Славик, натерпелся я пистец.
Не зря суппорта загремели.

Славян сказал(а):
Кстати, вчера по радио сказали что большая часть автомобилей в алматы от 3-х до 7 лет!!!! Типа ограничения ввоза, ТОТАЛЬНАЯ (!) проверка выхлопа автомобилей так ахуенна сказалась на воздухе Алматы...
Тока почему я постоянно вижу только ту часть что больше 7 лет

мда уж...и нашим машинкам уже 13 год пошел

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Че с суппортами?
Дрибежжат, направляющие как гамно в проруби, надо к токарю идтить. Говорят смазки можно напихать, может поможет, надо попробовать.

mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Че с суппортами?
Дрибежжат, направляющие как гамно в проруби, надо к токарю идтить. Говорят смазки можно напихать, может поможет, надо попробовать.
Временно, вообще на Ниссан центре узнавал на Рыскулова заряжали раньше 8000 за 2 суппорта помомему, типо проточить отверствие в суппорте и направляющую новую выточить, сейчас хз скока это будет стоить, ну как вариант можно попробовать просто новые направляющие купить, но это тоже скорее всего не надолго, так как там в суппорте как правило выработка уже идет

настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит:
- дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и
кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.

Славян сказал(а):
Вротипал я эту дорогу.
каждый день туда и обратно катаюсь))),а говорят у ниссанов ходовка плохая,казавтодор у нас просто акуенно работает ;),кстати начали снова латки ложить))).почему бы сразу все не делать.а то надолбят сразу а залотают не сразу :LOL:

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Народ помогите не в падлу. Тут короче вцепил передний бампер Аутеч, но без туманок. Скажите пожалуйста, от чего там туманки стоят или от чего можно поставить. Цефировские родные не встанут никак ?
сделай как у меня туманки от газели ;-) за сеткой.
правда они не светят нифига. но так для вида подет!

У меня уже ксенон лежит дома для них. Я вот думаю реально ли приделать рестайлинговые, только у меня хрустальные лежат.

Вы про такие туманки что ли говорите ?

Если да, то не вижу смысла их моздрячить, если есть хрустальные от Цефиро. Хотя.... А чё от ГАЗельки не светит, потому, что за сеткой или потому что от ГАЗельки ?