аа, ну мы возле тебя будем, можешь просто так подкатывать посмотреть

всем салам! )
выпили неплохо так, я еще матч смарел МЮ-Челси, пару стаканов выпил, недосмотрел выключился...и на работу опоздал (
какой счет кстати?!

До скольки обычно катаетесь тама?

Ван-Хан сказал(а):
всем салам! )
выпили неплохо так, я еще матч смарел МЮ-Челси, пару стаканов выпил, недосмотрел выключился...и на работу опоздал (
какой счет кстати?!
1-0

Я Барса-Шахтер смотрел.
5-1 нах. Шахтер реально жалко было

это я видел как руни закатил мячик, хорошо что вырубился...дальше смотреть нечего было значить )
аппетит с утра зверский, уже все печеньки с чаем замолотил. вечерком беш надо замутить и сорпу с куртом...ляпоотаа!

mr_vegas сказал(а):
Пьянка была, и очень хорошая такая пьянка ;)
Пью зеленый чай и мячтаю о лапше китайцкой.
Ты где спал???

Славян сказал(а):
До скольки обычно катаетесь тама?
В связи с тем что там у жильцов чуткий сон в округе до гонки ограничили 11 часами вечера

Тоха не могу до тебя дозвониться

Нико222км сказал(а):
В связи с тем что там у жильцов чуткий сон в округе до гонки ограничили 11 часами вечера
Понял, мож и подкачу

Народ помогите не в падлу. Тут короче вцепил передний бампер Аутеч, но без туманок. Скажите пожалуйста, от чего там туманки стоят или от чего можно поставить. Цефировские родные не встанут никак ?

Эт к Вегасу, у него аутеч был

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Народ помогите не в падлу. Тут короче вцепил передний бампер Аутеч, но без туманок. Скажите пожалуйста, от чего там туманки стоят или от чего можно поставить. Цефировские родные не встанут никак ?
У меня стояли родные, рестайловые. Приделаны были соплями (прикручены саморезами к бамперу) но это говеный вариант.
Советую обратить внимание на туманки от старых газелей (у Марата стоят кажись) или от Крузака не помню какого. Они караз в акурат туда, только надо будет крепления придумывать.

Вегас, спасла лапша тебя?

Туманки от Крузака 100. Себе буду такие брать. С креплениями правда чёто думать надо будет