Окуительная работа у Вегаса, да народ?mr_vegas сказал(а):Лапша сука творит чудеса.Славян сказал(а):Вегас, спасла лапша тебя?
Щас сходил поспал еще часок вашпе хорошо стало![]()
ппцmr_vegas сказал(а):Нам какраз нужн хелпдеск, милости просим!
Счас позвонил в ебаное ГАИ, номера будут только во вторник, и то под вопросом. Моей злости нет предела.
+1_ZVEZDEC_ сказал(а):Окуительная работа у Вегаса, да народ?Срочно устраиваемся все в Метрокомбанк
![]()
А как до дома добираешься?mr_vegas сказал(а):У меня щет справка уже истекла, машина буит жить на работе кароче, а мне главно не спицо.
Медал оф Хонор сцуко заразная игра, кажись я попал, стал играть запоем.
Товарисча попрошу, соседа, пусть катает.Славян сказал(а):А как до дома добираешься?mr_vegas сказал(а):У меня щет справка уже истекла, машина буит жить на работе кароче, а мне главно не спицо.
Медал оф Хонор сцуко заразная игра, кажись я попал, стал играть запоем.
Да Славик, натерпелся я пистец.Славян сказал(а):Вчера на Грес катался, по Капчгайке...
Вротипал я эту дорогу.
Вегас, как я тя понимаю с поездкой в Талдык
Славян сказал(а):Кстати, вчера по радио сказали что большая часть автомобилей в алматы от 3-х до 7 лет!!!! Типа ограничения ввоза, ТОТАЛЬНАЯ (!) проверка выхлопа автомобилей так ахуенна сказалась на воздухе Алматы...
Тока почему я постоянно вижу только ту часть что больше 7 лет
Че с суппортами?mr_vegas сказал(а):Да Славик, натерпелся я пистец.
Не зря суппорта загремели.
Дрибежжат, направляющие как гамно в проруби, надо к токарю идтить. Говорят смазки можно напихать, может поможет, надо попробовать.Славян сказал(а):Че с суппортами?mr_vegas сказал(а):Да Славик, натерпелся я пистец.
Временно, вообще на Ниссан центре узнавал на Рыскулова заряжали раньше 8000 за 2 суппорта помомему, типо проточить отверствие в суппорте и направляющую новую выточить, сейчас хз скока это будет стоить, ну как вариант можно попробовать просто новые направляющие купить, но это тоже скорее всего не надолго, так как там в суппорте как правило выработка уже идетmr_vegas сказал(а):Дрибежжат, направляющие как гамно в проруби, надо к токарю идтить. Говорят смазки можно напихать, может поможет, надо попробовать.Славян сказал(а):Че с суппортами?mr_vegas сказал(а):Да Славик, натерпелся я пистец.
каждый день туда и обратно катаюсь))),а говорят у ниссанов ходовка плохая,казавтодор у нас просто акуенно работаетСлавян сказал(а):Вчера на Грес катался, по Капчгайке...
Вротипал я эту дорогу.
Вегас, как я тя понимаю с поездкой в Талдык
сделай как у меня туманки от газели ;-) за сеткой.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Народ помогите не в падлу. Тут короче вцепил передний бампер Аутеч, но без туманок. Скажите пожалуйста, от чего там туманки стоят или от чего можно поставить. Цефировские родные не встанут никак ?