эт че за такая цефира с черными молдингамиzinger81 сказал(а):Продам цефиру 3 литра универсал, чёрные молдинги, в отличном состоянии! цена 10000$ Срочно, торг!
думаю очень неплохая цена)Eldos сказал(а):
Ага что за цена такая? -)))))koreec сказал(а):эт че за такая цефира с черными молдингамиzinger81 сказал(а):Продам цефиру 3 литра универсал, чёрные молдинги, в отличном состоянии! цена 10000$ Срочно, торг!![]()
![]()
найти б его тему еще...)KosmoSTAR сказал(а):НА цт ж чел продавал, не пойдет??
Lion сказал(а):думаю очень неплохая цена)Eldos сказал(а):
никто не в курсе где можно хороший карбон достать? пленку карбоновую)
лопухи надо обтягивать, а то краска слезла...
Jekas сказал(а):Тогда свою за 12000 продаю, так как на 2 года моложе Тохиной..за год по 1000...Готов скинуть пару баксов...
почем?) цвет какой?) фирма?) страна изготовитель?)))koreec сказал(а):Lion сказал(а):думаю очень неплохая цена)Eldos сказал(а):
никто не в курсе где можно хороший карбон достать? пленку карбоновую)
лопухи надо обтягивать, а то краска слезла...
у меня есть
сори, Астану я ненавижу еще большеSulocki сказал(а):переезжай к нам)))Воффкаа сказал(а):меня опять боданули с ноутбуком.. чертов логиком..
ведь позвонил же узнал, сказали модель есть, рассрочка есть.. короче поперся в Орбиту.. оказалось он списан бракованым ((
ненавижу этот город!
тебе на капот и прочие органы?smysch сказал(а):Всем привет, всех с понедельником, Боря Карбона ещё много осталось?
Никто не знает, у нас в Алмате углеволокно реально купить? и где?
У нас все можно, если осторожно!Lion сказал(а):во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))