Да тут краш тест больше.Noodle сказал(а):http://lada.kz/sms/messages/27148/?p=1
пипец перегон.
ЗачетноAZM сказал(а):Моя машинка обретает вторую жизнь!
Заменили морду и капот с решеткой, завтра пойдет на малярку
Если все будет хорошо, через недельку буду на колесах )
Точно, не перегон а краш тест.Славян сказал(а):Да тут краш тест больше.Noodle сказал(а):http://lada.kz/sms/messages/27148/?p=1
пипец перегон.
Покупал морду и капот с решеткойСлавян сказал(а):Зачетно
Морду купил или по частям?
Было такое после поездки в россию по нашим "халеным" дорогам, смотри снизу там где этот самый рельс, к нему кресло болтом крепится, так вот отверстие в рельсе, куда болт вкручивается находится близко к краю пластины, и со временем трескается и получаются вот такие вот качания, лечил съемом кресла и сваркойВоффкаа сказал(а):Уранах! Наконец-то нах... закончиласьнах моя двойная неделя ))
У меня 2 вопроса:
1. Разболталось последнее деления фиксатора кресла (которое на рельсах) .. терь кресло туда сюда ходит по инерции когда газуешь Предпоследнее деление - держит сносно.. У кого-нить такое было? Как лечить?
пля... тада это фатально_ZVEZDEC_ сказал(а):Было такое после поездки в россию по нашим "халеным" дорогам, смотри снизу там где этот самый рельс, к нему кресло болтом крепится, так вот отверстие в рельсе, куда болт вкручивается находится близко к краю пластины, и со временем трескается и получаются вот такие вот качания, лечил съемом кресла и сваркойВоффкаа сказал(а):Уранах! Наконец-то нах... закончиласьнах моя двойная неделя ))
У меня 2 вопроса:
1. Разболталось последнее деления фиксатора кресла (которое на рельсах) .. терь кресло туда сюда ходит по инерции когда газуешь Предпоследнее деление - держит сносно.. У кого-нить такое было? Как лечить?
Да нет совсем, ты хоть для начала под кресло загляни, оцени проблему, может у тебя просто болт, держащий кресло, открутился, а там действуй по ситуацииВоффкаа сказал(а):пля... тада это фатально
Действительно чего это я_ZVEZDEC_ сказал(а):Да нет совсем, ты хоть для начала под кресло загляни, оцени проблему, может у тебя просто болт, держащий кресло, открутился, а там действуй по ситуацииВоффкаа сказал(а):пля... тада это фатально
Вован, твой чел на аве вызывает обильное слюноотделение, мля чувствую до обеда не дотянуВоффкаа сказал(а):Действительно чего это я
Да да да да да Славян? мне уже счет на обед предъявляет регулярно_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, твой чел на аве вызывает обильное слюноотделение, мля чувствую до обеда не дотянуВоффкаа сказал(а):Действительно чего это я
у меня болтается кресло тоже с самой покупки авто -) привык уже и не замечаю ... надо как нить залесть может на самом деле можно чего нить подварить =)Воффкаа сказал(а):пля... тада это фатально_ZVEZDEC_ сказал(а):Было такое после поездки в россию по нашим "халеным" дорогам, смотри снизу там где этот самый рельс, к нему кресло болтом крепится, так вот отверстие в рельсе, куда болт вкручивается находится близко к краю пластины, и со временем трескается и получаются вот такие вот качания, лечил съемом кресла и сваркойВоффкаа сказал(а):Уранах! Наконец-то нах... закончиласьнах моя двойная неделя ))
У меня 2 вопроса:
Не судьба с ноутом, ищи что другое, нетбук купи без рассрочки за 40000Воффкаа сказал(а):меня опять боданули с ноутбуком.. чертов логиком..
ведь позвонил же узнал, сказали модель есть, рассрочка есть.. короче поперся в Орбиту.. оказалось он списан бракованым ((
ненавижу этот город!