Мне бук пришел )))) сцука админ первую брачную ночь сразу отмел сидит настраивает его

Напомним, 30 января телезрители были шокированы «профессиональным уровнем» комментаторов Диаса и Мадины в ходе трансляции официальной церемонии открытия 7-х зимних Азиатских игр-2011 в Астане.

Вот часть «комментариев», данных ими в телеэфире и размещенных казахстанскими интернет-пользователями в сети:

Мадина: «спецэффекты поражают глаза»,

Мадина: «но, к сожалению, эта помощь не потребовалась» (комментируя то, что приехала скорая помощь, чтобы оказать, в случае необходимости, первую помощь),

Диас: «часть горы принимает конусообразную форму»,

Диас: «железный… золотой человек… скифского… сакского периода… новый век до нашей эры»,

Мадина: «…в Южно-Казахстанской области на горе стоит ковчег… (пауза) там изображен корабль…»,

Диас: «ласточки завели… привели… благую весть» (про сцену с танцорами балета),

Диас: «…спас от нашествия… и вообще, сделал много чего хорошего и доброго» (об Огыз-батыре),

Диас: «…собрались… группа людей… в разных одеждах»,

Диас: «казахи собирались за дастарханом… вокруг котла»,

Диас: «Байтерек… символизирует… государство нашего Казахстана!!!»,

Диас: «генетически ослабевает человек» (про 7 колен и кровосмешение),

Диас: «Начался танец железа, вот Железный человек (сказано о Золотом воине),

Диас: «Вот с небес спускается нечто яйцеобразное».

Моя машинка обретает вторую жизнь!
Заменили морду и капот с решеткой, завтра пойдет на малярку
Если все будет хорошо, через недельку буду на колесах )

AZM сказал(а):
Моя машинка обретает вторую жизнь!
Заменили морду и капот с решеткой, завтра пойдет на малярку
Если все будет хорошо, через недельку буду на колесах )
Зачетно
Морду купил или по частям?

Пятницанах!

Уранах! Наконец-то нах... закончиласьнах моя двойная неделя ))
У меня 2 вопроса:
1. Разболталось последнее деления фиксатора кресла (которое на рельсах) .. терь кресло туда сюда ходит по инерции когда газуешь :( Предпоследнее деление - держит сносно.. У кого-нить такое было? Как лечить?
2. В момент, когда сдаешь назад (особенно если резко) - слышен скрип-визг. Чего это может быть? o_O

С пятницеей, сёдня буду бухать!!!!!!

Воффкаа сказал(а):
У меня 2 вопроса:
1. Разболталось последнее деления фиксатора кресла (которое на рельсах) .. терь кресло туда сюда ходит по инерции когда газуешь :( Предпоследнее деление - держит сносно.. У кого-нить такое было? Как лечить?
Было такое после поездки в россию по нашим "халеным" дорогам, смотри снизу там где этот самый рельс, к нему кресло болтом крепится, так вот отверстие в рельсе, куда болт вкручивается находится близко к краю пластины, и со временем трескается и получаются вот такие вот качания, лечил съемом кресла и сваркой

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
У меня 2 вопроса:
Было такое после поездки в россию по нашим "халеным" дорогам, смотри снизу там где этот самый рельс, к нему кресло болтом крепится, так вот отверстие в рельсе, куда болт вкручивается находится близко к краю пластины, и со временем трескается и получаются вот такие вот качания, лечил съемом кресла и сваркой
пля... тада это фатально :(

Воффкаа сказал(а):
Да нет совсем, ты хоть для начала под кресло загляни, оцени проблему, может у тебя просто болт, держащий кресло, открутился, а там действуй по ситуации ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Да нет совсем, ты хоть для начала под кресло загляни, оцени проблему, может у тебя просто болт, держащий кресло, открутился, а там действуй по ситуации ;)
Действительно чего это я ;)

Воффкаа сказал(а):
Вован, твой чел на аве вызывает обильное слюноотделение, мля чувствую до обеда не дотяну ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Вован, твой чел на аве вызывает обильное слюноотделение, мля чувствую до обеда не дотяну ;)
Да да да да да ;) Славян? мне уже счет на обед предъявляет регулярно ;)
Я сам стараюсь на него не смотреть ;)

Воффкаа сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
У меня 2 вопроса:
у меня болтается кресло тоже с самой покупки авто -) привык уже и не замечаю ... надо как нить залесть может на самом деле можно чего нить подварить =)

меня опять боданули с ноутбуком.. чертов логиком..
ведь позвонил же узнал, сказали модель есть, рассрочка есть.. короче поперся в Орбиту.. оказалось он списан бракованым ((
ненавижу этот город!

Воффкаа сказал(а):
меня опять боданули с ноутбуком.. чертов логиком..
ведь позвонил же узнал, сказали модель есть, рассрочка есть.. короче поперся в Орбиту.. оказалось он списан бракованым ((
ненавижу этот город!
Не судьба с ноутом, ищи что другое, нетбук купи без рассрочки за 40000