Будете у нас на Колыме - милости просимНико222км сказал(а):кто к кому поедет )))
Есть. И называются ниссан Максима.Noodle сказал(а):У нас таких нету.
Тоже прих.....ел, не понял как это понимать?Славян сказал(а):Керамическая!?
Там речь шла про кузов А33. А таких у нас нету.Славян сказал(а):Есть. И называются ниссан Максима.Noodle сказал(а):У нас таких нету.
Сам в шоке потому и спросил, может я чо в этой жизни пропустил_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже прих.....ел, не понял как это понимать?Славян сказал(а):Керамическая!?
Знаю что у Рнессы есть вариант с мотором SR20DET с 200 кобылками
ёпт, я чет даж не не обратил внимание что А33.Noodle сказал(а):Там речь шла про кузов А33. А таких у нас нету.
и на цефирах тожеСлавян сказал(а):ёпт, я чет даж не не обратил внимание что А33.Noodle сказал(а):Там речь шла про кузов А33. А таких у нас нету.
стоп, а че разве на максимах квадратный номер?
Ну на максимах то прямоугольный номер сзади ставитсяВоффкаа сказал(а):и на цефирах тоже
http://www.kolesa.kz/a/show/2385966
чем тебя столица 0бЫдилаВоффкаа сказал(а):сори, Астану я ненавижу еще больше без обид!Sulocki сказал(а):переезжай к нам)))Воффкаа сказал(а):меня опять боданули с ноутбуком.. чертов логиком..
ведь позвонил же узнал, сказали модель есть, рассрочка есть.. короче поперся в Орбиту.. оказалось он списан бракованым ((
ненавижу этот город!
командировками.. частыми.. зимой.. на 3 недели..Sulocki сказал(а):чем тебя столица 0бЫдила