СекорД терь аудиторнах. Шарится по компаниям с проверками и поэтому отсутствует всячески на всех форумах/агентах/скайпах/аськахВоффкаа сказал(а):Пасаны, где Секорд?
Транзит можно это же не постоянная прописка здесь. А вашпе поставить не проблема главное "мертвый" техпаспорт иметь и типа замена кузова в связи с аварией и прочей куйнейLion сказал(а):во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))
дык если транзины КЗшные получил значит и поставить научет уже не проблема))Нико222км сказал(а):Транзит можно это же не постоянная прописка здесь. А вашпе поставить не проблема главное "мертвый" техпаспорт иметь и типа замена кузова в связи с аварией и прочей куйнейLion сказал(а):во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))
Согласно законодательство Транзит можно так как это всего лишь транзит а не постоянный учет, запрет стоит на постоянную постановку на учет.Lion сказал(а):дык если транзины КЗшные получил значит и поставить научет уже не проблема))Нико222км сказал(а):Транзит можно это же не постоянная прописка здесь. А вашпе поставить не проблема главное "мертвый" техпаспорт иметь и типа замена кузова в связи с аварией и прочей куйнейLion сказал(а):во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))
по докам при переоформлении в связи с аварией меняешь кузов и двигатель?
Только в 2012 годуСлавян сказал(а):нифигасе,
Lancer EVO с производства снимають...
Жесть.Нико222км сказал(а):
спасибо)) а то заняться нечем... руки чешутся))KosmoSTAR сказал(а):Лион вот ссылка, если интересно!! http://vse.kz/index.php?/topic/314499-3 ... ry15315266
У меня не Xtreme Power, но пашут. Покупал в начале октября.Lion сказал(а):p.s.: не покупайте лампоШки Philips Xtreme Power, даж полгода не отпахали...
купил 21го сентября... одна умерла уже сегодня вечером. светят конечно ярче... но не такой же ценой)
буду искать бош ксенон блу)
в том то и дело... у экстрим пауэр увеличенный световой поток... лампошки не выдерживают... словочи)))Славян сказал(а):У меня не Xtreme Power, но пашут. Покупал в начале октября.Lion сказал(а):p.s.: не покупайте лампоШки Philips Xtreme Power, даж полгода не отпахали...
купил 21го сентября... одна умерла уже сегодня вечером. светят конечно ярче... но не такой же ценой)
Утром, вечером фары включены постоянно за городом
ЕстественноВоффкаа сказал(а):Превед!
Как думаете, сегодня снег буит?
Купил на днях Osram Night Breaker Plus посмотрим на сколько хватит, Cool Blue хватило на полтора года, потом с включенной фарой залетел в яму и на одной погас ближнийLion сказал(а):в том то и дело... у экстрим пауэр увеличенный световой поток... лампошки не выдерживают... словочи)))Славян сказал(а):У меня не Xtreme Power, но пашут. Покупал в начале октября.Lion сказал(а):p.s.: не покупайте лампоШки Philips Xtreme Power, даж полгода не отпахали...
Утром, вечером фары включены постоянно за городом
фары ток ночью, иногда днем, когда пасмурно