Воффкаа сказал(а):
Пасаны, где Секорд? o_O
СекорД терь аудиторнах. Шарится по компаниям с проверками и поэтому отсутствует всячески на всех форумах/агентах/скайпах/аськах

Lion сказал(а):
во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))
Транзит можно это же не постоянная прописка здесь. А вашпе поставить не проблема главное "мертвый" техпаспорт иметь и типа замена кузова в связи с аварией и прочей куйней

нифигасе,
Lancer EVO с производства снимають...

Возле магазина градусник показывает +15.
В субботу в это слабо верилось.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
во дворе стоял форь с желтыми номерами KGSH, то бишь с Киргизии, правый руль. год 2003. прошел месяц, два... теперь он стоит на транзитах. выходит можно все таки поставить на учет?)))
Транзит можно это же не постоянная прописка здесь. А вашпе поставить не проблема главное "мертвый" техпаспорт иметь и типа замена кузова в связи с аварией и прочей куйней
дык если транзины КЗшные получил значит и поставить научет уже не проблема))

по докам при переоформлении в связи с аварией меняешь кузов и двигатель?

Хде все?

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
дык если транзины КЗшные получил значит и поставить научет уже не проблема))

по докам при переоформлении в связи с аварией меняешь кузов и двигатель?
Согласно законодательство Транзит можно так как это всего лишь транзит а не постоянный учет, запрет стоит на постоянную постановку на учет.

да один из способов поставить, а кузов и двигатель ввозишь как запчасти, только там нельзя сразу затащить промежуток времени нужен или разные челы

KosmoSTAR сказал(а):
спасибо)) а то заняться нечем... руки чешутся))

p.s.: не покупайте лампоШки Philips Xtreme Power, даж полгода не отпахали...
купил 21го сентября... одна умерла уже сегодня вечером. светят конечно ярче... но не такой же ценой)

буду искать бош ксенон блу)

Lion сказал(а):
купил 21го сентября... одна умерла уже сегодня вечером. светят конечно ярче... но не такой же ценой)
У меня не Xtreme Power, но пашут. Покупал в начале октября.
Утром, вечером фары включены постоянно за городом

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
в том то и дело... у экстрим пауэр увеличенный световой поток... лампошки не выдерживают... словочи)))

фары ток ночью, иногда днем, когда пасмурно

Превед!
Как думаете, сегодня снег буит?

Lion сказал(а):
Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
в том то и дело... у экстрим пауэр увеличенный световой поток... лампошки не выдерживают... словочи)))

фары ток ночью, иногда днем, когда пасмурно
Купил на днях Osram Night Breaker Plus посмотрим на сколько хватит, Cool Blue хватило на полтора года, потом с включенной фарой залетел в яму и на одной погас ближний

Привет Цифироводам из солнечной Сибири! Парни, такое дело владею Цифрой А33 00г.в. Кузов дорестаил, т.е. рамка под крепление номера квадратная, как у вас задние номера :) Если найдется среди вас владелец А33 в ресталенговом кузове, с пластиком под длинный номер, который хотел бы помнятся. У меня цвет темно серый (обмен можно не в цвет), состояние отличное. готов выслать фото, пишите в личку. Сорри за офф-топ :)

кто к кому поедет )))