а мне собственно тоже только место под парковкуСлавян сказал(а):а мне всего то возле гаража почиститьWoldemar сказал(а):снег прикольный, только вот вечером буду лопатой махать...![]()
ну это статистический 35%-ый случайНико222км сказал(а):1 авария 2 тупых придурка решили сунуться не пуская на поворот Ряд идущий по главной, потом первый все таки решил пропустить и в жопу лексуса приехала БМВ
ни бось на горячую... забрызгал в дроссельную заслонку... ну или на fast idle брызгал...Alecsei сказал(а):блин мужики заела меня эта уже цефира! сначало были маленикие обороты и завод плохо почистил карбом теперь много оборотов на холостых 950-1000 на (D) 800 поездию паркуюсь обороты иногда вообще около 2000 и не падают! ксфетофору подтезжаю 1200-1100 держит как полностью. останов через пару сек падаю до 900 что посоветуете?
я не наезжал... извиняюсь если грубо сказал...smysch сказал(а):Ладно чё ты наехал на чувака...
Алексей, выкинь машину рядом с домом Secorda.
сам ты утилизатор...я переработчиком буду)))Noodle сказал(а):Secord утилизатор блин.
Не было интернета чтобы найти JNBK, Искал в кар сити, нигде не нашел, Smysh показал бутик где их продают, но и там небыло. А менять колодки нужно было срочно, поэтому взял YOTO за 3 800. Продавщица сказала, что у них состав такой же как у JNBK, но сказать она может хоть че...SecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 тут че небыло у них?!
почем yoto взял?! не в скрипе дело дело в то что такие колодки как например кебоно... тупо убивают тормозной диск... при этом практически не скрипят...