мужики подскажите что делать кто знает? в долгу не останусь))))

Завтра будет туса, туда подъедь туда там что нибудь придумают. Хотя завтра наверное Илюха проставляться будет.

Noodle сказал(а):
Илюха братец, поздравляю тебя с рождением дочери. Пускай растет на вашу радость.

t_m, у меня разбор А33. Рейка есть.

Всех поздравляю с 1400 страницей.

Рейка от Максимыведь нужна! У тебя от максимы??

Noodle сказал(а):
Завтра будет туса, туда подъедь туда там что нибудь придумают. Хотя завтра наверное Илюха проставляться будет.
ну может тогда в след среду чтобы завтро не мешать банкету) поздровляю его хотя не знаю) желаю его дочери всего самого наилучшего!

Alecsei сказал(а):
Noodle сказал(а):
ну может тогда в след среду чтобы завтро не мешать банкету) поздровляю его хотя не знаю) желаю его дочери всего самого наилучшего!
Ну ты даешь? Завтра будет без алкогольная пати. Все ведь на машинах приедут. Приезжай смело.

t_m сказал(а):
Noodle сказал(а):
Илюха братец, поздравляю тебя с рождением дочери. Пускай растет на вашу радость.

t_m, у меня разбор А33. Рейка есть.

Всех поздравляю с 1400 страницей.

Рейка от Максимыведь нужна! У тебя от максимы??
Сорри Тима, рейка от цефиры.

Всем добрый вечер!!!!Народ кто знает где можно купить обвесы? Вот чтоб нигде не искать а чтоб точно были ну или мож у когонить лежат ненужные))))

Ну так только если их специально заказывать. Вроде Паштет заказывал где то.

Noodle сказал(а):
Неа, Илюха говорил шо не будет обмывания.

Илюха, поздравляю!! Главное желаю доче здоровья! это самое главное ! А остальное в ваших руках!

спасибо большое всем за поздравления! проставляться не буду, сорри... дело принципа, а вот на годик дочурки обязательно проставлюсь... ))) это будет священное)
подъехать постараюсь , но не обещаю...

Alecsei сказал(а):
брызгал карбом где воздушный фильтр на не больших оборотах чтобы не заглохла!
ну вот я про это и говорил... что сбился fast idle... нельзя так делать как делал ты...
fast это приблуда которая работает от температуры подкапотного пространства... а ты карбом (холодным) ....в общем расстроил его... нужно настраивать...сразу скажу работа не легкая...

Noodle сказал(а):
Интересно во что это ему обошлось.......на разборах поспрашивала....нет нигде. Навесы на дверь так вообще тяжко найти.....дверь скрипит вся уже невыносимо :(

Данилу поздравляю с ДР!Всего дофига и бесплатно! :flowsers:

с днем рождения Данилкин! счастья и здоровья...!

а тебе лишь бы кто нибудь проставился... точно блин Баламут!)))

roksana сказал(а):
Noodle сказал(а):
Интересно во что это ему обошлось.......на разборах поспрашивала....нет нигде. Навесы на дверь так вообще тяжко найти.....дверь скрипит вся уже невыносимо :(
Сегодня на тусе у Сани Смыша спроси, он себе на ту цефиру вроде заказывал. Он сакжет что да как. Еще пацаны в Астанинской ветке что то лепили.

Данила с днюхой.

Balamut сказал(а):
SecorD сказал(а):
а тебе лишь бы кто нибудь проставился... точно блин Баламут!)))
Ты это, тут не безобразничай
Иди лутше платину себе поставь
А то щас Карсити придет ;)
как придет так и уйдет... не верю я ее доводам...не правильные они у нее...