Как мы поездато сгоняли Чунджу ребяты!
Если б не разъебашеная дорога каждый вечер бы ездил в этот рай!
Впервые удалось выпить с Маратом Агашкой и Виталиком,, причем харашо так выпить, атдушы ;)
С Паштетом выпить неудалось, когда он приехал я был уж очень хароший и спал уткнувшись в женскую сисю.
Кто не поехал многое потерял.
Маке, Виталик, Паштет постите фотки!

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
снег прикольный, только вот вечером буду лопатой махать...
а мне всего то возле гаража почистить ;)
а мне собственно тоже только место под парковку ;) и еще откопать два ящика с газовыми баллонами...
Нико222км сказал(а):
1 авария 2 тупых придурка решили сунуться не пуская на поворот Ряд идущий по главной, потом первый все таки решил пропустить и в жопу лексуса приехала БМВ
ну это статистический 35%-ый случай ;)
второй по популярности, наверно, - помеха справа ;)

А чо это Илюхи нету седня...
Либо выходной дали... либо папой стал...

блин мужики заела меня эта уже цефира! сначало были маленикие обороты и завод плохо почистил карбом теперь много оборотов на холостых 950-1000 на (D) 800 поездию паркуюсь обороты иногда вообще около 2000 и не падают! ксфетофору подтезжаю 1200-1100 держит как полностью. останов через пару сек падаю до 900 что посоветуете?

Что конкретно ты карбом почистил?
Обороты такие из-за ненастроенного КХХ, вкрути немножко чёрный болт на самом клапане, сразу изменения увидишь
Хотя это не выход, надо всё полностью снимать, чистить и правильно ставить.
Меня вот колодки задолбали на Скае, поеду куплю ещё одни с зарплаты, если будут скрипеть, придётся менять тормозные диски. 300 баксов сцуки стоят падлы.

Alecsei сказал(а):
блин мужики заела меня эта уже цефира! сначало были маленикие обороты и завод плохо почистил карбом теперь много оборотов на холостых 950-1000 на (D) 800 поездию паркуюсь обороты иногда вообще около 2000 и не падают! ксфетофору подтезжаю 1200-1100 держит как полностью. останов через пару сек падаю до 900 что посоветуете?
ни бось на горячую... забрызгал в дроссельную заслонку... ну или на fast idle брызгал...
в общем не цефира заела... а ты натворил делов... нах лез туда если не изучил?! читай раздел своими руками... и тему на форуме про КХХ и ДЗ... ты сбид fast idle... придется настраивать... а это ой как не просто сделать... удачи...

Взял вот так вот и обломал человеку все надежды на ремонт машины

что значит обломал?! ничего не обламывал... нафиг туда брызгать если незнаешь систему работы... столько на формумах писалось столько говорилось как производить чистку... и где быть аккуратней...

Ладно чё ты наехал на чувака...
Алексей, выкинь машину рядом с домом Secorda.

smysch сказал(а):
Ладно чё ты наехал на чувака...
Алексей, выкинь машину рядом с домом Secorda.
я не наезжал... извиняюсь если грубо сказал...
а про выкинь... 100% согласен))) ;)

viewtopic.php?f=17&t=22875 тут че небыло у них?!
почем yoto взял?! не в скрипе дело дело в то что такие колодки как например кебоно... тупо убивают тормозной диск... при этом практически не скрипят...

SecorD сказал(а):
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 тут че небыло у них?!
почем yoto взял?! не в скрипе дело дело в то что такие колодки как например кебоно... тупо убивают тормозной диск... при этом практически не скрипят...
Не было интернета чтобы найти JNBK, Искал в кар сити, нигде не нашел, Smysh показал бутик где их продают, но и там небыло. А менять колодки нужно было срочно, поэтому взял YOTO за 3 800. Продавщица сказала, что у них состав такой же как у JNBK, но сказать она может хоть че... ;) Лишь бы продать.

ну да...так и есть..нуна было у продавца спросить каким аппаратом она сравнивала состав))) мож в домашних условиях можно проверить)))

ТАК ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРОВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ И БУДЕТ РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!!