пасибо большое...))) че теперь создаем ветку цефиро-детки обучение авто азам?!Woldemar сказал(а):Илюха самый счастливый человек на земле.
Сегодня эта учать выпала тебе!
Быть может завтра и другим упадет счастье в лапы,
Ну, а сегодня ты - стал папой
Поздравляю!
ато у моего пацана опыт вождения начался уже в 1.5 года от дома до ларькаSecorD сказал(а):пасибо большое...))) че теперь создаем ветку цефиро-детки обучение авто азам?!
нивапросSecorD сказал(а):Вовка! терь я у тебя буду в двойне скидки просить! за жену и за дочу
t_m сказал(а):Прикольно поздравляю Секорда)
Итак народ Алматинцы подскажите разбор на максиму а33, нужна рулевая рейка, с телефонами желательно!)
брызгал карбом где воздушный фильтр на не больших оборотах чтобы не заглохла!SecorD сказал(а):ни бось на горячую... забрызгал в дроссельную заслонку... ну или на fast idle брызгал...Alecsei сказал(а):блин мужики заела меня эта уже цефира! сначало были маленикие обороты и завод плохо почистил карбом теперь много оборотов на холостых 950-1000 на (D) 800 поездию паркуюсь обороты иногда вообще около 2000 и не падают! ксфетофору подтезжаю 1200-1100 держит как полностью. останов через пару сек падаю до 900 что посоветуете?
в общем не цефира заела... а ты натворил делов... нах лез туда если не изучил?! читай раздел своими руками... и тему на форуме про КХХ и ДЗ... ты сбид fast idle... придется настраивать... а это ой как не просто сделать... удачи...