Уважаемый Шрекорд (после вами игнорируемого сообщения), где обещанные Вами диоды.SecorD сказал(а):Абдулла, ко мне нужно обращаться... со следующими словами... " Уважаемый, SecorD! прошу вас принять мой автомобиль возле вашего дома... для дальнейшей утилизации..."
единственный верный путь...!
а если честно то любой мастер широкого профиля... у нас коробка и двигла на одних и тех же подушках...
Бека! ты говорил что можешь достать масло Nissan matic D... откликнись!
брысь! во всем виноват KosmoStar я тут не причем он не привез и не приезжает... и ваще сам ты зеленый и ушастый!Нико222км сказал(а):Уважаемый Шрекорд (после вами игнорируемого сообщения), где обещанные Вами диоды.
А разбирать и чистить его надо? Или достаточно только выкрутить и прочистить его гнездо (или как оно там называется?)?SecorD сказал(а):по поводу заново чистить да лучше полностью снять и почистить...по поводу выкручивания клапана не согласен... клапан сам встанет в нужное положения... не нужно его вкручивать(закрывать) и т.д.
SecorD сказал(а):брысь! во всем виноват KosmoStar я тут не причем он не привез и не приезжает... и ваще сам ты зеленый и ушастый!Нико222км сказал(а):Уважаемый Шрекорд (после вами игнорируемого сообщения), где обещанные Вами диоды.
сомневаюсь что там можно вычистить хорошо без снятия...Eldos сказал(а):А разбирать и чистить его надо? Или достаточно только выкрутить и прочистить его гнездо (или как оно там называется?)?SecorD сказал(а):по поводу заново чистить да лучше полностью снять и почистить...по поводу выкручивания клапана не согласен... клапан сам встанет в нужное положения... не нужно его вкручивать(закрывать) и т.д.
ишь ты объявился... че на встречи не приезжаешь?!KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):брысь! во всем виноват KosmoStar я тут не причем он не привез и не приезжает... и ваще сам ты зеленый и ушастый!Нико222км сказал(а):Уважаемый Шрекорд (после вами игнорируемого сообщения), где обещанные Вами диоды.
Ой,Еше раз скажите что нужно заеду завтра куплю.. Если все будет ОК, в среду отдам...
если щелкает клапан значет вся проблема у тебя в нем... лечится снятием и постановкой обратно на герметик...Abdulman сказал(а):Илья, благодарю за Ваш ответ) и еще при работающей движке щелкает клапан хх. вроде до конца вкручен.Илюха у тебя ж была беда,на перекрестках на Д стоишь и в руль детонация идет-толчки. вчера подсказали что подушки умирают на коробке. причем колбасня усиливается если на выкл овердрайве и при движении задним ходом и при торможении , на низких оборотах.
Подушки те что идут на коробас и двиглу внизу меняются не сложно но оригинал стоит шо пипец. Секорд напомни Космостару заказ.SecorD сказал(а):если щелкает клапан значет вся проблема у тебя в нем... лечится снятием и постановкой обратно на герметик...Abdulman сказал(а):Илья, благодарю за Ваш ответ) и еще при работающей движке щелкает клапан хх. вроде до конца вкручен.Илюха у тебя ж была беда,на перекрестках на Д стоишь и в руль детонация идет-толчки. вчера подсказали что подушки умирают на коробке. причем колбасня усиливается если на выкл овердрайве и при движении задним ходом и при торможении , на низких оборотах.
у нас коробас поперечный т.к. двигун поперечный... поэтому коробка находится слева от двигателя...( если смотреть по движению) подушек у нас всего 4 шт... они идут как на коробку, так и на двиглу...(одни и те же) это на продольных двигателях ставят дополнительные подушки на коробу... у нас доп. подушек нет...
что значит напомни заказ... смотри посты выше... он отписался... напиши сколько нужно и какие... и усе...Нико222км сказал(а):Подушки те что идут на коробас и двиглу внизу меняются не сложно но оригинал стоит шо пипец. Секорд напомни Космостару заказ.
Я же тебе тогда говорил я блин не помню штук 6 тех что по больше и штук 10 что по меньше и че то там с дополнением были чтобы ярчеSecorD сказал(а):что значит напомни заказ... смотри посты выше... он отписался... напиши сколько нужно и какие... и усе...Нико222км сказал(а):Подушки те что идут на коробас и двиглу внизу меняются не сложно но оригинал стоит шо пипец. Секорд напомни Космостару заказ.
Я найду куда они же че-то там вашпе копейки стоили про запас пусть будут ))))SecorD сказал(а):думаешь я помню... а нах тебе их так много?! ты куда их собрался ставить?!![]()
![]()
ишь ты какой запасливый... гранаты тоже с запасом брать буишь?! 4 шт)))Нико222км сказал(а):Я найду куда они же че-то там вашпе копейки стоили про запас пусть будут ))))SecorD сказал(а):думаешь я помню... а нах тебе их так много?! ты куда их собрался ставить?!![]()
![]()
Мляяяя. Лучше б сразу выкинул около моего дома, я б его в гольф поставил, жена бы хоть радио слушала..А то у неё там какой то адский пионер из японии на минидисках!!!, который хреново ловит радио через конвертер! Сломал мафон - ай ай ай бессовестный не себе не людям..SecorD сказал(а):снял вчера свой мафон... ( 90% дисков читает через раз) разобрал начал чистить...и тихо окуел... от той грязи что там была... не удивительно что он так работал... все почистил... протер... собрал вечером буду ставить на место... еще попробую подхлючить навигашку к гнезду AUX... буду фильмы смотреть как с домашним кинотеатором.... ток мля на 5-и дюймовом экранчике... буим надеяться что все получится))) и что я не угрохал свой мафон...
ишь ты объявился... че на встречи не приезжаешь?![/quote]SecorD сказал(а):Ой,Еше раз скажите что нужно заеду завтра куплю.. Если все будет ОК, в среду отдам...
если свечи залить то потом их бесполезно сушить или вкручивать новыеWoldemar сказал(а):Пизнес, машинка моя встала!
Заливает свечи хз чем... выкрутил передние свечки - все загажены (менял 3-го числа), одна даже мокрая... новые вкрутил, думал заведусь... ага щас, не завелась, выкручиваю свечи - мокрые
Проконсультировался у дядьки одного, говорит это либо комп глючит с подачей топлива, либо проблема с поршневой
Сегодня или ззавтра поставлю на диагностику к электрику ну или к мотористу... гребанные морозы![]()