а в том году у него проблемы помню были а в это году чего он такого сделал ??-))Jekas сказал(а):Эх пацанва..завлись они в -26...гы гы. Я в том году в -46 завел цифиру..Правда лучше б не заводил её...очень было жалко её...
Ту Нащальнике - хайландер заводится хорошо. Брат вообще перестал его прогревать с сигналки..У нас щас стабильно ночью 30 градусов, у него утром заводится с сигналки с первого раза...уважаю![]()
Акум новый купилt0ha сказал(а):а в том году у него проблемы помню были а в это году чего он такого сделал ??-))Jekas сказал(а):Эх пацанва..завлись они в -26...гы гы. Я в том году в -46 завел цифиру..Правда лучше б не заводил её...очень было жалко её...
Ту Нащальнике - хайландер заводится хорошо. Брат вообще перестал его прогревать с сигналки..У нас щас стабильно ночью 30 градусов, у него утром заводится с сигналки с первого раза...уважаю![]()
Правда пока нормально не прогреешь, коробка выше чем на 3-ю передачу не переключает и руль очень тяжелый, как будто ГУРа нет)))Jekas сказал(а):..Ту Нащальнике - хайландер заводится хорошо. Брат вообще перестал его прогревать с сигналки..
ок спасибоsmysch сказал(а):Вытащить то можно, а вот открутить никак.
Пусть в Ниссановский магаз зайдёт скажет на Цефиря свечи, ему дадут.
У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?Alecsei сказал(а):мужики подсткажите у всех так с утра завожу машину сначало держит 600-700 оборотов примерно минуту потом поднимается больше 1000 и прогревается эт нормально или у меня х.... какая нить
А куда там мога влага попасть?? Если тока подкапотное тебе мыли то да, а так я думаю это никак не влияет. Хотя если тока пар, и влажность которая на мойке. Ну я в любом случае после мойки поехал погонял по городу, думаю всё норм должно быть. Полюбому, раньше чем через неделю я Ская не увижу, посмотрим чё будет в следующие выходные.Noodle сказал(а):Саня моя после мойки нихера не заводится.
Вот я о том и говорю что пар и влага которая на мойке, куда хочешь залезет. Так что осторожнее, то что погонял это правильно.smysch сказал(а):А куда там мога влага попасть?? Если тока подкапотное тебе мыли то да, а так я думаю это никак не влияет. Хотя если тока пар, и влажность которая на мойке. Ну я в любом случае после мойки поехал погонял по городу, думаю всё норм должно быть. Полюбому, раньше чем через неделю я Ская не увижу, посмотрим чё будет в следующие выходные.Noodle сказал(а):Саня моя после мойки нихера не заводится.
нет не идет чуть запашок не приятный буквально секунд 10 и все ..... а дыма нет только испарение идет_ZVEZDEC_ сказал(а):У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?Alecsei сказал(а):мужики подсткажите у всех так с утра завожу машину сначало держит 600-700 оборотов примерно минуту потом поднимается больше 1000 и прогревается эт нормально или у меня х.... какая нить
Что то не понял!! В чем смысл заказывать..??? нельзя просто поехать и купить у офицалов.?? Где собака зарыта??Нико222км сказал(а):Ну щас буду заказывать по любой.