Тогда так, камера и моник есть?Noodle сказал(а):Рыкс в какой комплектации? Цвет какой?Нащяльник сказал(а):а то 330-ый рекс ставить некуда, тоже продаю кстати, 2004 год, 3.3 4WD, будет через парочку месяцев, цена 26 000 USD
Мне бы твои печалиSecorD сказал(а):а меня тут в магазин на два дня отправили... типа проследить за работай... вот и сижу...Славян сказал(а):А ты че там делаешь?SecorD сказал(а):интересно с абая гайдара за сколько доеду....
До меня тут 3 мин езды, приезжай и посмотришь на машину
нее щас не хочу...давай вечером на байсеитова шевченко! ...
мля у меня две мини проблемки появились с этими морозами... потеплеет буду решать... шланчиг обратки бачка гура потек...и шланчик который из коробки к радиатору замокрил...мелочь, а неприятно(
мне бы твои проблемы я б повешался... т.т.т.mr_vegas сказал(а):Мне бы твои печали![]()
![]()
![]()
Када я его купил, он не был тарантасомНико222км сказал(а):Накуя спрашивается этот тарантас нужен был вместо кефирчика
У меня тоже 2-м подушкам писец и гранатам, но просто попал на праздники и т.д. баблосы кончились заказать не могу. Ну щас буду заказывать по любой.mr_vegas сказал(а):Када я его купил, он не был тарантасомНико222км сказал(а):Накуя спрашивается этот тарантас нужен был вместо кефирчика![]()
Ценности жизни у меня поменялись что-ли, о машине ваще недумаю, вдруг сама отремантируется, подушки зарастут, масло перестанет бежать...
бампер восстановится...))) масло переработается и станет свежим))) коробка отремонтируетсяmr_vegas сказал(а):Када я его купил, он не был тарантасом![]()
Ценности жизни у меня поменялись что-ли, о машине ваще недумаю, вдруг сама отремантируется, подушки зарастут, масло перестанет бежать...
Звони, по говорим. цена за такую машину как эта и так отличная! Вообще, я себе её оставить хотел.Noodle сказал(а):Цена вопроса по факту поставки. Сколько будешь двигаться по цене?
Ого, это где её ноги были в тот момент а где твои?mr_vegas сказал(а):Коропка стала гнать после того как на скорости около 80 км\ч подруга мне ногой выбила с D на N, а я придурак взял и перевел рычах верх на R, после этого отрвалась фторая подушка и начались буксы![]()
Вывод: Бабы - зло.
Пьяный был, нипомню, но было хорошоНащяльник сказал(а):Ого, это где её ноги были в тот момент а где твои?mr_vegas сказал(а):Коропка стала гнать после того как на скорости около 80 км\ч подруга мне ногой выбила с D на N, а я придурак взял и перевел рычах верх на R, после этого отрвалась фторая подушка и начались буксы![]()
Вывод: Бабы - зло.![]()
Знаю где есть хорошие тормозовщики, проверены на многих машинах. С Абая спускаешся по Софьи и где то третий или четвертый поворот налево, через метров 50 с правой стороны СТО они занимаются только тормозной системой.Woldemar сказал(а):Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты![]()
Вот еще есть 2928385, Алексей. Находится Космонавтов-Габдуллина.Woldemar сказал(а):Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты![]()
А где там именно? Просто я там сколько жил незнал их.Balamut сказал(а):Вот еще есть 2928385, Алексей. Находится Космонавтов-Габдуллина.Woldemar сказал(а):Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты![]()
Там мужик сам делает в своем гараже. Если ехать вверх по космонавтов сразу после габдулина поворот налево, там еще вулканизация. За вулканизацией первый или второй дом справа.lega0000 сказал(а):А где там именно? Просто я там сколько жил незнал их.Balamut сказал(а):Вот еще есть 2928385, Алексей. Находится Космонавтов-Габдуллина.Woldemar сказал(а):Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты![]()