Noodle сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
а то 330-ый рекс ставить некуда ;) , тоже продаю кстати, 2004 год, 3.3 4WD, будет через парочку месяцев, цена 26 000 USD
Рыкс в какой комплектации? Цвет какой?
Тогда так, камера и моник есть?

Моника и камеры нет, но если вопрос в этом, то он решаем по факту поставки

Цена вопроса по факту поставки. Сколько будешь двигаться по цене?

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
интересно с абая гайдара за сколько доеду....
А ты че там делаешь?
До меня тут 3 мин езды, приезжай и посмотришь на машину
а меня тут в магазин на два дня отправили... типа проследить за работай... вот и сижу...
нее щас не хочу...давай вечером на байсеитова шевченко! ...

мля у меня две мини проблемки появились с этими морозами... потеплеет буду решать... шланчиг обратки бачка гура потек...и шланчик который из коробки к радиатору замокрил... :( мелочь, а неприятно(
Мне бы твои печали ;) ;) ;)
1. Бампер разбит
2. Подушки ДВС оторваны обе
3. Лобовой ручьем
4. Замок зажигания сломан, завожу отверткой
5. Печка нихера не греет
6. Масло не менялось тысяч 25, утром еле проворачивается двиатель.
7. Коропка на холодную не едет, бухсует.
8. Мылась машина последний раз месяц назад, в окна уже ничего не видно.

Еще немного и я выганю этот тарантас на ближайшую свалку, пусть бомжики в ней спят.
Что со мной случилось я низнаю, еще не к одной машине так не относился, похуй чисто, езжю пока колеса крутяца. ;)

Накуя спрашивается этот тарантас нужен был вместо кефирчика

Нико222км сказал(а):
Када я его купил, он не был тарантасом ;)
Ценности жизни у меня поменялись что-ли, о машине ваще недумаю, вдруг сама отремантируется, подушки зарастут, масло перестанет бежать...

mr_vegas сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ценности жизни у меня поменялись что-ли, о машине ваще недумаю, вдруг сама отремантируется, подушки зарастут, масло перестанет бежать...
У меня тоже 2-м подушкам писец и гранатам, но просто попал на праздники и т.д. баблосы кончились заказать не могу. Ну щас буду заказывать по любой.

mr_vegas сказал(а):
бампер восстановится...))) масло переработается и станет свежим))) коробка отремонтируется ;) ;) ;)

Noodle сказал(а):
Цена вопроса по факту поставки. Сколько будешь двигаться по цене?
Звони, по говорим. цена за такую машину как эта и так отличная! Вообще, я себе её оставить хотел.
Сейчас отреагируешь, машина на твоё имя придёт.

Коропка стала гнать после того как на скорости около 80 км\ч подруга мне ногой выбила с D на N, а я придурак взял и перевел рычах верх на R, после этого отрвалась фторая подушка и начались буксы ;)
Вывод: Бабы - зло.

mr_vegas сказал(а):
Коропка стала гнать после того как на скорости около 80 км\ч подруга мне ногой выбила с D на N, а я придурак взял и перевел рычах верх на R, после этого отрвалась фторая подушка и начались буксы ;)
Ого, это где её ноги были в тот момент а где твои? ;)

Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты :(

Нащяльник сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Ого, это где её ноги были в тот момент а где твои? ;)
Пьяный был, нипомню, но было хорошо ;)

Woldemar сказал(а):
Мужики, подскажите кто сталкивался, нун хороший тормозовщик, не хочу кому попало такое дело доверять... потекли тормозные манжеты :(
Знаю где есть хорошие тормозовщики, проверены на многих машинах. С Абая спускаешся по Софьи и где то третий или четвертый поворот налево, через метров 50 с правой стороны СТО они занимаются только тормозной системой.

Woldemar сказал(а):
Вот еще есть 2928385, Алексей. Находится Космонавтов-Габдуллина.

Balamut сказал(а):
Woldemar сказал(а):
А где там именно? Просто я там сколько жил незнал их.

lega0000 сказал(а):
Balamut сказал(а):
Woldemar сказал(а):
А где там именно? Просто я там сколько жил незнал их.
Там мужик сам делает в своем гараже. Если ехать вверх по космонавтов сразу после габдулина поворот налево, там еще вулканизация. За вулканизацией первый или второй дом справа.

Эх пацанва..завлись они в -26...гы гы. Я в том году в -46 завел цифиру :)..Правда лучше б не заводил её...очень было жалко её...
Ту Нащальнике - хайландер заводится хорошо. Брат вообще перестал его прогревать с сигналки..У нас щас стабильно ночью 30 градусов, у него утром заводится с сигналки с первого раза...уважаю :)