ОкEldos сказал(а):Ну ежели не получится с этим покупателем, я тута черкану на всякий случай, но это вряд ли..Нико222км сказал(а):Ну значит не судьба, когда мы хотели приехать смотреть их дома там чет не было, точнее жены, потом времени не было
Зайди в раздел запчасти в нашей ветке, там есть адрес, само дешево и качественно и масло оригинал Nissan Matic Fuild DIluxa сказал(а):Всем привет! Кто подскажет недорогой качественный сервис по замене масла в коробке и ориентировочно по ценам если масло свое или их!!!???
Кто рано встает того еще не сократили_ZVEZDEC_ сказал(а):Зайди в раздел запчасти в нашей ветке, там есть адрес, само дешево и качественно и масло оригинал Nissan Matic Fuild DIluxa сказал(а):Всем привет! Кто подскажет недорогой качественный сервис по замене масла в коробке и ориентировочно по ценам если масло свое или их!!!???
Еще на стрелку скажи )))) Сходка Воров в законе )))))))Eldos сказал(а):Блин... вчера опять не смог на сходку приехать![]()
Нико222км сказал(а):Еще на стрелку скажи )))) Сходка Воров в законе )))))))
Да на баянауле бабки продают по 250 тенге.Eldos сказал(а):Да, и эта.. а наклейки цефироклаба можно где нить купить?![]()
Ваще пипецНико222км сказал(а):Мертво как-то все точно в зимнюю спячку ушли
А ты свой турер ви купишь и тоже с ипешься в татойю клабsmysch сказал(а):Да на баянауле бабки продают по 250 тенге.Eldos сказал(а):Да, и эта.. а наклейки цефироклаба можно где нить купить?![]()
Ваще пипецНико222км сказал(а):Мертво как-то все точно в зимнюю спячку ушли
Ну наконец то правильные мысли, а у меня вашпе мечта 350 Z Твинтурбоsmysch сказал(а):Завязывай. Цефиро клаб никада не брошу, патамушта он харошы.
Турика наверно не куплю йа.
Я что-то про сток говорил ))))) Нисмо делает такие ))))smysch сказал(а):Их стоковых таких не бывает.
Ага вчера смотрел ролик где она с Голардо по улицам каталась нифига не отставалаsmysch сказал(а):аа, ну да, тема есьже
Нисмо рулит
Я и не говорил что вчера брал а брал за 8500 только перед.Славян сказал(а):3,5 года назад они стоили 10500, не могут они сейчас стоить дешевле.Alexandr555 сказал(а):Катается, брал на Габдулина 8500 кажися но все равно скрипят.Славян сказал(а):А на оригинале кто нить катается вообще?
У меня не скрипят