У меня Mutlu отлично катаеться уже 2 года, при чем музыкой его не плохо напрягал.Alexandr555 сказал(а):Можно и DOT4 лить. Кстати какой аккумулятор лучше купить?
У меня аккумулятор eneos стоит уже 5 лет ему, машину покупал он стоял. Так вот где такой можно купить?Нико222км сказал(а):У меня Mutlu отлично катаеться уже 2 года, при чем музыкой его не плохо напрягал.
http://dacoil.kz/eneos-about/?parent_id=18&lang=ruAlexandr555 сказал(а):У меня аккумулятор eneos стоит уже 5 лет ему, машину покупал он стоял. Так вот где такой можно купить?
да не. где бачок я знаю, хотел узнать где качественно бы заменили, с прокачкой, подключением аппарата к каждому суппорту и высасыванием оттуда старой жижи, пока новая не пойдетНико222км сказал(а):Где- я так понимаю под капотом есть бачок с тормозной жидкостью, какую - я так понимаю скорее всего Dot III (1000 тг литр кажись на Карсити)Lion сказал(а):где и какую томозуху лить?)))
ах да типа Здравствуйте ))))
Lion сказал(а):да не. где бачок я знаю, хотел узнать где качественно бы заменили, с прокачкой, подключением аппарата к каждому суппорту и высасыванием оттуда старой жижи, пока новая не пойдетНико222км сказал(а):Где- я так понимаю под капотом есть бачок с тормозной жидкостью, какую - я так понимаю скорее всего Dot III (1000 тг литр кажись на Карсити)Lion сказал(а):где и какую томозуху лить?)))
ах да типа Здравствуйте ))))
здравствуйте))))
и во сколько обойдется?) предлагали за 8к все сделать)
А хде Цефиро ???mr_vegas сказал(а):Опять я за старое взялся![]()
Ахха, хэндмэйд))Aidos™ сказал(а):А хде Цефиро ???mr_vegas сказал(а):Опять я за старое взялся![]()
и это из бумаги?
А чего искать, на тусе их дохренаmr_vegas сказал(а):Найтить нимагу, так бы с радостью слепил...
спасибо)Aidos™ сказал(а):ты же ЦТ-шник) вот со скидкой вроде 4к
Да любой. Хоть Мобил, хоть Кастрол. Не слышал чтоб тормозуху подделывалиLion сказал(а):а какой марки тормозуху лить то?))
Нема у них аккумуляторов... Тока что позвонилСлавян сказал(а):http://dacoil.kz/eneos-about/?parent_id=18&lang=ru
Там и телефон и координаты
Для начала уровень бензы ))))Iluxa сказал(а):Сегодня мой цыфиро себя странно ведет...при включении передачи D или R обороты падают на 500 и движек как будто начинает захлебыватся...при езде когда идешь на разгон 1-2 передача машина плохо едит какаято вибрация в движке
что происходит????
КХХ, ДЗ, свечи или бензонасос ???? хелп :teeth:
АхахахахахахахаНико222км сказал(а):Для начала уровень бензы ))))
Ну а потом фильтр, топливный и понеслась душа в райsmysch сказал(а):АхахахахахахахаНико222км сказал(а):Для начала уровень бензы ))))
Кстати сейчас холода товарисчи, не ездите до того лампочка бензы загорится.
Илюха КХХ, ДЗ, прокаладка впускного.