mr_vegas сказал(а):
Привет други!
Вчера вышел мой очередной сет, контрастный, то веселый то грустный, то летучий то заставляющий танцывать ;)
Жжешь афтар... давай еще.... ацкий!!! :dj: За закачки денех по и-мейлу получаешь?

smysch сказал(а):
Бека это не мне лично. Я передал инфу.
Ок. Спасибо. Можешь сказать ему, могу сделать уступку небольшую.

Славян сказал(а):
А на оригинале кто нить катается вообще?
Катается, брал на Габдулина 8500 кажися но все равно скрипят.

Люди подскажите! сегодня дросель снимал... прочистил его.. с оборотами фигня какая то происходит... почитал про самообучение дроссельной заслонки... если честно мало что понял... что посоветуете?

Alexandr555 сказал(а):
Славян сказал(а):
3,5 года назад они стоили 10500, не могут они сейчас стоить дешевле.
У меня не скрипят

Misha! сказал(а):
Люди подскажите! сегодня дросель снимал... прочистил его.. с оборотами фигня какая то происходит... почитал про самообучение дроссельной заслонки... если честно мало что понял... что посоветуете?
На тусу приезжай, посоветуют.

Ну че, с первым днем зимы.

Misha! сказал(а):

я думаю что все дело в том что ты на горячую это делал :) пару дней и пройдет

Alexandr555 сказал(а):
Славян сказал(а):
Это не оригинал на самом деле, а подобие, выпускает Hitachi и Nissan типо, очень жесткие тоже, брал их, оригинал как стоял у меня с Японии после первой замены А Kebono, только в магазине на Аблай хана были, стоят сейчас кажись 11-12 тысч примерно

С тусой нах всех.
Ставил оригинал на зелёную Цефиру, самое лучшее что пробовал из колодок для Цефиры!
Брал за 7800 кажется. Было год назад.

Нико222км сказал(а):
Народ всем привет, нужны вводные по Ниссан Алмера 1995 года, чел знакомый хочет купить просит помочь посмотреть тащке че и как там, я сам не знаю че там смотреть точно надо (слабые места и т.д.), чел продающий говорит купил в апреле этого года и типа все поменял в ней, цена вопроса 6500.
Привет! Альмера не зеленый хэчбек случайно?

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Народ всем привет, нужны вводные по Ниссан Алмера 1995 года, чел знакомый хочет купить просит помочь посмотреть тащке че и как там, я сам не знаю че там смотреть точно надо (слабые места и т.д.), чел продающий говорит купил в апреле этого года и типа все поменял в ней, цена вопроса 6500.
Привет! Альмера не зеленый хэчбек случайно?
Она самая

Нико222км сказал(а):
Это машина моего друга, вернее его жены. Машина на самом деле в отличном состоянии, на ней меняли все подряд, что только вызывало сомнения (на мой взгляд я бы половину всего не менял и так хорошо было ;) ). Так что 6500 цена хорошая, потому как машина в состоянии "сел и поехал" вкладываться в нее не нужно вапче

Eldos сказал(а):
Нико222км торопитесь! А то уведут машину! Вот щас нарисовался покупатель вроде
Да я знакомцу скажу тока ему решать, видишь ему машина на сезон нужна только а потом он ее продавать хотел.

Нико222км сказал(а):
Да я знакомцу скажу тока ему решать, видишь ему машина на сезон нужна только а потом он ее продавать хотел.
Может не успеть! Покупатель хочет приехать с задатком уже
А вообще был бы деньги сам купил бы машинку эту, очень уж вкусное состояние у нее

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Может не успеть! Покупатель хочет приехать с задатком уже
А вообще был бы деньги сам купил бы машинку эту, очень уж вкусное состояние у нее
Ну значит не судьба, когда мы хотели приехать смотреть их дома там чет не было, точнее жены, потом времени не было

Нико222км сказал(а):
Ну значит не судьба, когда мы хотели приехать смотреть их дома там чет не было, точнее жены, потом времени не было
Ну ежели не получится с этим покупателем, я тута черкану на всякий случай, но это вряд ли..