Легко могут стоить дешевле кто сказал что нет???? на основании чего такой вывод??? законы экономики говорят об обратном

Alexandr555 сказал(а):
Я и не говорил что вчера брал а брал за 8500 только перед.
Я и не говорил что вчера цена была 8500. 3,5 года назад ДО того как бакс со 120 подскачил до 150 цена была 10500. И понятно что только перед. Вкруг цена 8500 тока дубликат сомнительного качества. ИМХО

smysch сказал(а):
Завязывай. Цефиро клаб никада не брошу, патамушта он харошы.
Турика наверно не куплю йа.
В клубе средний год хде то 1996 с половиной (тока цифирики и максимки), в них НАДА вложить бабосы шоб они нас катали намана, Саня, вложись разок в цифирика и забудь о нем года на три-четыре. Чем те Турер нравится, хз, но о вкусах не спорят.

От блин Саня! Рога наставить хочешь чтоли клубу..Почини цифирка, ну не может он сыпаться это ж не гольф, где инженерный косяк на косяке!

Славян сказал(а):
Я и не говорил что вчера цена была 8500. 3,5 года назад ДО того как бакс со 120 подскачил до 150 цена была 10500. И понятно что только перед. Вкруг цена 8500 тока дубликат сомнительного качества. ИМХО
Я брал оригинал за 8500 если ты покупал за 10500 то это твои деньги. А то по твоей логике получается что чем дороже тем оригинальнее. Сейчас еще кто нибудь скажет что колодки брал за 20000 и только у него оригинал. Мне вот шеф масло NISSAN 10w30 продает в жестяных банках за 3000т. 4л. значит тоже гоуно получается, хотя этого масло полный базар по 6000 и дороже.

как то я был в магазине и выбирал себе колодки - сказали что есть два типа оригинальных - подешевле - типо второго сорта и и подороже
и те и те оригинальные! так что цена цене рознь!

Славян сказал(а):
Alexandr555 сказал(а):
Я и не говорил что вчера брал а брал за 8500 только перед.
Ты точно законы экономики плохо знаешь и что вещи со временем не сильно то и дорожают а имеют свойство становится относительно дешевле, так как меняется и способ производства и технология и т.д. В общем посмотри ценообразование и какие факторы могут влиять на цену. А к примеру таже доставка и прочее внутрянняя договоренность фирмы с заводом (или поставщиком) скидки и прочее в общем пипец как могут стоить и дешевле. Дубликат сомнительного качества стоит 4000 а то что стоит 8500 уже нормально, к примеру кошияма которую сам ниссан рекомендует за границей стоит 12-18 долларов всего, оригинал 50 баков, так что нормально

Так, меня не поняли, попробую еще раз. Все цены у нас завязаны на баксе, так что та запчасть которая стоила к примеру 5000 четыре года назад, то после скачка бакса до 150 стала стоить 6000 таньга. Я хотел сказать тока это.
Нико222км сказал(а):
Ты точно законы экономики плохо знаешь и что вещи со временем не сильно то и дорожают а имеют свойство становится относительно дешевле, так как меняется и способ производства и технология и т.д.
Не спорю, но оригинальные рычаги на наши машинки по 17000 уже не найти. 22500 блин. Вот и экономика.
А про остальное, возможно вещь и дешевеет, но растут налоги, зп и т.д.

t0ha сказал(а):
как то я был в магазине и выбирал себе колодки - сказали что есть два типа оригинальных - подешевле - типо второго сорта и и подороже
и те и те оригинальные! так что цена цене рознь!
Да, есть такое. Если в коде крайняя буква J то вроде как самый оригинал из всех оригиналов. И цена была около 15 000.

А че так тихо то? Где все?

Славян сказал(а):
Так, меня не поняли, попробую еще раз. Все цены у нас завязаны на баксе, так что та запчасть которая стоила к примеру 5000 четыре года назад, то после скачка бакса до 150 стала стоить 6000 таньга. Я хотел сказать тока это.
Нико222км сказал(а):
Ты точно законы экономики плохо знаешь и что вещи со временем не сильно то и дорожают а имеют свойство становится относительно дешевле, так как меняется и способ производства и технология и т.д.
Не спорю, но оригинальные рычаги на наши машинки по 17000 уже не найти. 22500 блин. Вот и экономика.
А про остальное, возможно вещь и дешевеет, но растут налоги, зп и т.д.
Весной этого года поставил себе рычаг, который мне привезли на заказ за 110 баков (т.е. если даже по 150 -16 500 тг). Это учитывая с доставкой, так что кто может найти, а кто нет. Рычаг в полном составе сайленты, шаровая, 100% оригинал чел другого не возит.

Контакты чела в студию!
А вообще речь не о том что кто то могет найти или заказать, мы о ценах в магазинах ;)

Погода жесть

Славян сказал(а):
Контакты чела в студию!
А вообще речь не о том что кто то могет найти или заказать, мы о ценах в магазинах ;)
А вот тут другая тема у чела конторка своя и он тоже и налоги платит и т.д. соответственно если он может по такой цене отпустить почему такая бешеная накрутка у других. Да 110 это цена для меня но другим он продаст +10-15% максимум к цене

Ну значит в реале рычаг баксов 70 стоит.

Вот и снежок пошел...

Славян сказал(а):
Ну значит в реале рычаг баксов 70 стоит.
Неее там доставка мне просто не дорого встала я же не авиапочтой заказывал, чето 10 баков чтоли, значит его цена где-то 100 баксов (+/- 5-10)

где и какую томозуху лить?)))

Lion сказал(а):
где и какую томозуху лить?)))
Где- я так понимаю под капотом есть бачок с тормозной жидкостью, какую - я так понимаю скорее всего Dot III (1000 тг литр кажись на Карсити)

ах да типа Здравствуйте ))))