я обычно на РП кормлюсьSecorD сказал(а):мда...был на саяхате ...и не заправился на синойле а поехал на т-оил...млин ну ты капец... там одна ж синойл стоит не далеко с очень хорошим бензином...т.т.т. пока нареканий нет...
котят я так отдаю... кстати че как антидождь?!Noodle сказал(а):Барыга, че котят уже продал? За диски взялся.
а я не люблю РП... еще на РВРке катался заметил что на 2-ой и последующие дни тяга пропадает... на 96...Woldemar сказал(а):я обычно на РП кормлюсьSecorD сказал(а):мда...был на саяхате ...и не заправился на синойле а поехал на т-оил...млин ну ты капец... там одна ж синойл стоит не далеко с очень хорошим бензином...т.т.т. пока нареканий нет...![]()
а я ток на РП и заливаюсь, 96-й, нравится) нареканий нет)SecorD сказал(а):а я не люблю РП... еще на РВРке катался заметил что на 2-ой и последующие дни тяга пропадает... на 96...Woldemar сказал(а):я обычно на РП кормлюсьSecorD сказал(а):мда...был на саяхате ...и не заправился на синойле а поехал на т-оил...млин ну ты капец... там одна ж синойл стоит не далеко с очень хорошим бензином...т.т.т. пока нареканий нет...![]()
Хз, не в курсе, в этом году должен быть )))smysch сказал(а):Андрюха када жип приедет?
9000 тыс. пара... край за 8500... это себестоимость... брали диски за 6000... 2500тг. проточка... итого 8500... везде округлил до 9000))) так и продаю... состояние дисков опупительное)Славян сказал(а):Кастрол форева. Почем диски Илюх?
Он котят на дицки сменял ))))))SecorD сказал(а):котят я так отдаю... кстати че как антидождь?!Noodle сказал(а):Барыга, че котят уже продал? За диски взялся.![]()
нифига у меня еще один остался.... нужен?!Нико222км сказал(а):Он котят на дицки сменял ))))))
Спрошу у соседа.SecorD сказал(а):9000 тыс. пара... край за 8500...
Да уже бы смирился и себе оставилSecorD сказал(а):нифига у меня еще один остался....
главное шоб у него не премьера английской сборки не была...ваще эти диски подходят на наши машины)))) но там всего 4 дыркиСлавян сказал(а):Спрошу у соседа.SecorD сказал(а):9000 тыс. пара... край за 8500...
коряво включился...))) глюканул.... после этого не повторялось?!Славян сказал(а):Народ, вопрос такой. В субботу включил кондер, компрессор врубился, минут пять он честно пытался остудить машину, но чувствую что до реально холодного воздуха оч далеко, выключаю кондер через пять сек врубаю обратно и он сразу же начинает остужать как положено. Кто что думает?
Soulful сказал(а):Всем привет!
Народ!
На этих выходных планируется провести этап Дрифта.
С Астаны на соревнование собираются приехать два участника.
Но проблема в том, что спонсоры в последний момент отказались оплачивать автовоз.
В связи с этим решено помочь всем Нисмо клубо этим участникам!
Не хватает для приезда около 70000тг. Часть денег собирают остальные участники дрифта(Тоета клуб, БМВ клуб и т.д.)
Поэтому, если у кого-то есть желание помочь финансово Ниссан/Нисмо клубу!
Будем ждать сегодня в 9 вечера на Старой Площади на месте ниссано тусы!
Мои контакты +7 701 738 38 41 +7 777 738 38 41 +7 707 738 38 41.
Заранее спасибо!