ну вот снова угрозы... а я тады тебе бампер задний выпрямлю)))Славян сказал(а):SecorD, я те точно фрион спущу![]()
Да это слухи торгаши тачками распространяют, чтобы под НГ бабок нагреть по больше, в законе ниче не менялось.Lapa_kz сказал(а):Народ тут слушок прошёл что льготная таможня будет до 31 декабря....
Будьте аккуратней а то можно встрять.
и че что максимаSecorD сказал(а):че че М А К С И М А.... вот че...Славян сказал(а):![]()
ну вот то что максима... поэтому и кондер так работает!Нико222км сказал(а):и че что максима
Мля да это грибы грибы Саня, все никак Илюху не отпускаютsmysch сказал(а):Бля вы чё курите?
Вставляет походу аццки...SecorD сказал(а):давидофф слимс)))![]()
на нет... это легкие... типа лайтс...)))smysch сказал(а):Вставляет походу аццки...SecorD сказал(а):давидофф слимс)))![]()
Пипец убойная шмаль...
пипец все напутал))))))Славян сказал(а):ты путаешь. "Горец" у Нащяльника.Lion сказал(а):аааа я чет в под аватаром смотрю в профиле пусто)) и подумал что в "горец" свой ставить будет... а потом чет подумал он же новыЙ, вот и переспросил)
В твоём случае ниразу не лайтс. Комплекция не та.SecorD сказал(а):на нет... это легкие... типа лайтс...)))![]()
Да нормальная у него комплектацияСлавян сказал(а):В твоём случае ниразу не лайтс. Комплекция не та.SecorD сказал(а):на нет... это легкие... типа лайтс...)))![]()
Да я и не говорю что плохая, только еслиб он весил килограмм 80, то тогда грибы были бы Лайтс, а так они МаxPowerWoldemar сказал(а):Да нормальная у него комплектация![]()
ой зачем стоко много весить ) тяжело по лестницам бегать... отдышка ))Славян сказал(а):Да я и не говорю что плохая, только еслиб он весил килограмм 80, то тогда грибы были бы Лайтс, а так они МаxPowerWoldemar сказал(а):Да нормальная у него комплектация![]()
Lion сказал(а):P.S.: кто там мне решетку обещал?)![]()