пиарю... нету у меня лишних наклеек...были бы с удовольствием бы отдал...Славян сказал(а):Ты как, Раздаешь наклейки или Продаешь?SecorD сказал(а):ну шо кто еще буит клеить эмблемы клуба?! или мы со звездцом вдвоем буим такие...индивиды с клуба?!
а я не помню какие у меня... знаю что там написано кратковременная мощность 100В....Славян сказал(а):Ага, особенно если есть усь и колонки С-90
А то я бы бампер обклееил. Весь бампер.SecorD сказал(а):пиарю... нету у меня лишних наклеек...были бы с удовольствием бы отдал...
У дядьки были 2 колонки пока он к ним нормальный усь тошибу не подключил ))))) но даже на нем какое-то время играли зачетно, пока не крутанул крутилку по сильнее.SecorD сказал(а):а я не помню какие у меня... знаю что там написано кратковременная мощность 100В....Славян сказал(а):Ага, особенно если есть усь и колонки С-90
особенно за последнею неделю ))))))))Славян сказал(а):Так, к сведению. Мы Астану обошли на 1000 страниц, даж чуть больше.
играли для своево времени они отлично... один большой минус в качестве звука...это кассета... а так хорошая музыка...никада ничего плохого не скажу... так как на тот момент не было более лучшего аналога...Нико222км сказал(а):У дядьки были 2 колонки пока он к ним нормальный усь тошибу не подключил ))))) но даже на нем какое-то время играли зачетно, пока не крутанул крутилку по сильнее.
Неа, минус был когда кассета у тебя была перезаписанная с перезаписанной кассеты, которая в свою очередь была перезаписана хз откуда.SecorD сказал(а):один большой минус в качестве звука...это кассета...
Не говори, у знакомых в 94 помоему году был Сини Император на 5 (!!!!!!!) дисков. Орал акуеть как, зажигалка тухла. Соседи вешались, ну канечно если родителей небыло домаJekas сказал(а):Аппогеем крутости было найти какою нить буржуйскую катушку...
А исче хром (или что-то там такое был переключатель) пленка )))))) сама тема с СD писать было качество весчь. Я когда диджеем был в школе доводилось дискотеки на музыкальном центре (т.е. на колонках и голове) проводить так как динамики на школьных палились вечно.Славян сказал(а):Неа, минус был когда кассета у тебя была перезаписанная с перезаписанной кассеты, которая в свою очередь была перезаписана хз откуда.SecorD сказал(а):один большой минус в качестве звука...это кассета...
ага, даже кассетник на такой записи орал как бешенныйНико222км сказал(а):сама тема с СD писать было качество весчь.
110 тыщ, в одном месте тока нашел за эти денги, в других 130 стоит)Славян сказал(а):И скока щас стоит такое чудо?mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки!)
Прикупил себе вот такой ноут : http://citycom.kz/index.php?go=Catalog&in=view&id=401 и звуковую карту за 23 тыщи))
Доволен как слон.
а я ваще практически не пользуюсь кнопками на панели... купил пульт на руль и усе... не парюсь...CrOm сказал(а):был у меня DEH 4000UB. там джой такая пипка крутящаяся. самый неудобный маневр - это прямо ее вдавить для входа в меню. а так сложностей не было