хз... у мня не джойстик... у меня крутилка....)))
да да... такие цены и на мою модель были...свой мафон как раз за 24 брал...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
;) эх как тебя легко зацепить)))
Не, не так. Спрашиваешь: Kenwood KDV-MP5343U он ведь кассетный, да? и всё, можно место на кладбище заказывать ;)
да нет я же не зацепился, а продолжил прикол ))))))

Да кассетный, блин тока они сцука стоят дороже болванок и мотать вечно долго.

Нико222км сказал(а):
за то какая экономия.... берешь карандаш и перематываешь...тем самым экономишь энергию...))) ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
за то какая экономия.... берешь карандаш и перематываешь...тем самым экономишь энергию...))) ;)
эй а чо так можно???

Woldemar сказал(а):
эй а чо так можно???
видимо у тебя не было кытайского плэйра... который жрал батарейки килограммами... приходилось перематывать кассеты карандашом...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А че, вариант. Срочно скупаем родные майфуны.

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
эй а чо так можно???
видимо у тебя не было кытайского плэйра... который жрал батарейки килограммами... приходилось перематывать кассеты карандашом...
Не обязательно кытайского. Достаточно обычного плеера с кЫтайцкими батарейками. Слухаешь любимую пестню на всю громкость, а остальные еле слышно ставишь шоб батареек хватило наподольше. А если еще и с эквалазерами плеер, то батареек хватало на кассет на 5.

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
эй а чо так можно???
я как-то мимо плейеров прошел ... не могу слушать музыку без хорошего звука, Колян меня поймет )

Нико222км сказал(а):
Так что ставь родной майфун, колонканама тоже. Усь нафиг. Разницы никакой. И на гену нагрузка меньше ;)

Woldemar сказал(а):
я как-то мимо плейеров прошел ... не могу слушать музыку без хорошего звука, Колян меня поймет )
а я чет не помню в середине 90х где была хорошая музыка... кроме Веги....))))

Woldemar сказал(а):
Тогда и выбора особо не было. Был максимум Sony walkman(хз че внутри было).

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
эй а чо так можно???
Не обязательно кытайского. Достаточно обычного плеера с кЫтайцкими батарейками. Слухаешь любимую пестню на всю громкость, а остальные еле слышно ставишь шоб батареек хватило наподольше. А если еще и с эквалазерами плеер, то батареек хватало на кассет на 5.
А если сцуко с автореверсом забыл ночью потушить и все пипец, а на акуммы перешел в итоге.

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
а я чет не помню в середине 90х где была хорошая музыка... кроме Веги....))))
у моего братана была двухкасетная дека СОНИ МЕГА БАСС 2 :)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
эй а чо так можно???
не ка не пойму, у меня был помню окуительный панас за бешанные бабки и звук был закачаешься.

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Тогда и выбора особо не было. Был максимум Sony walkman(хз че внутри было).
а у меня ваще какой то кытайский был... там 4 батарейки было... в комплекте с плейром были колонки маленькие... это птом уже сони у меня появился... он батарейки по скромнее ел...)

Само акуенно было если плеер был с радио. Кассету батарейки не тянут, зато радио еще около пары часов мона было слушать

Нико222км сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
не ка не пойму, у меня был помню окуительный панас за бешанные бабки и звук был закачаешься.
эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук ;)
сломались правда - одно ухо не пашет :cry:

Нико222км сказал(а):
а на акуммы перешел в итоге.
Да ты реально крутой, аккумы в то время эт ваще нереальная стоимость. Я у матери попросил их купить, она цену услышала.... в общем я сам туда пошел...

эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук ;)
сломались правда - одно ухо не пашет

Дык вот там из этой серии уши тоже и были