ну смотря какое время, это было када я был в классе 5-м наверное года так 94-ый-95-ыйСлавян сказал(а):Да ты реально крутой, аккумы в то время эт ваще нереальная стоимость. Я у матери попросил их купить, она цену услышала.... в общем я сам туда пошел...Нико222км сказал(а):а на акуммы перешел в итоге.
Зря вега до сих пор прикольная штука, усилы звери, просто динамики надо на нормальные поменять.SecorD сказал(а):а я чет не помню в середине 90х где была хорошая музыка... кроме Веги....))))Woldemar сказал(а):я как-то мимо плейеров прошел ... не могу слушать музыку без хорошего звука, Колян меня поймет )
Нико222км сказал(а):эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук
сломались правда - одно ухо не пашет
Дык вот там из этой серии уши тоже и были
Тогда просто не зацикливались на нормальные уши. Лиг=шь бы купить. Я помню капец искал нормальные дибильники (они же капельки) в общем те что в уши вталкиваютСлавян сказал(а):Наушники эт ваще в то время, да и сейчас тоже расходники. Правда тогда они стоили в 10 раз дороже нынешнишних цен
че это ты интересно с ними делал что они у тебя умерли...)))Woldemar сказал(а):эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук
сломались правда - одно ухо не пашет![]()
я их холил и лелеялSecorD сказал(а):че это ты интересно с ними делал что они у тебя умерли...)))Woldemar сказал(а):эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук
Ну про это и говорим. В 97 уже плееры с CD дисками пошлиНико222км сказал(а):ну смотря какое время, это было када я был в классе 5-м наверное года так 94-ый-95-ый
Все зависит от того что сломано, а так в сервисе радиоэлектроники, провод там перепаять и т.д. пару мест знаю.Woldemar сказал(а):я их холил и лелеялSecorD сказал(а):че это ты интересно с ними делал что они у тебя умерли...)))Woldemar сказал(а):эээ нее... вот у меня сейчас даже на работе наушники ФИЛИПСЫ за 20 тонн, вот в них звук
жалко блин!
кстати никто не знает где у нас можно уши отремонтить?
в сервис центре...Woldemar сказал(а):я их холил и лелеялжалко блин!
кстати никто не знает где у нас можно уши отремонтить?
Блин, Колян, ну зачем ты про сегу напомнил.Нико222км сказал(а):у меня даже сега на инфракрасных джойстиках была, стоили как она сама
да лана... наш Woldemar не злой....шутки понимает...)))Славян сказал(а):
провода у них толстые ... скорей всего что-то внутри...Нико222км сказал(а):Все зависит от того что сломано, а так в сервисе радиоэлектроники, провод там перепаять и т.д. пару мест знаю.
Не знаю че в ней прикольного. Когда в школе учился перся по Вега 122С. На летних коникулах сантехником специально подрабатывал, купил таки..комплект Дека, усь и колонки на 50 Ватт каждая- вега 106 кажется, дека 122С, усь тоже 122-ой. Все было б.у., дека была уже ремонтированная, косячил лентопротяжный механизм на одном касетнике, на втором работал нормально..Кароче писать нельзя было нормально из-за этого. Усь был еще опломбированный, работал хорошо но не долго..Потом там чето навернулось, его сделали, и потом пошло поехало..потом какие то миуркхи выгорели...потом еще че , кароче я его раз 5 делал..Потом в рабочем сосотоянии я его благополочну закинул на балкон, там он бедолага года 4-5 проавалялся под прямыми лучами слонца в жару и холод, тока вода на него не лилась, после этого он даже не включилсяНико222км сказал(а):Зря вега до сих пор прикольная штука, усилы звери, просто динамики надо на нормальные поменять.SecorD сказал(а):а я чет не помню в середине 90х где была хорошая музыка... кроме Веги....))))Woldemar сказал(а):я как-то мимо плейеров прошел ... не могу слушать музыку без хорошего звука, Колян меня поймет )
Эт тебе такой попался.Jekas сказал(а):Не знаю че в ней прикольного. Когда в школе учился перся по Вега 122С. На летних коникулах сантехником специально подрабатывал, купил таки..комплект Дека, усь и колонки на 50 Ватт каждая- вега 106 кажется, дека 122С, усь тоже 122-ой. Все было б.у., дека была уже ремонтированная, косячил лентопротяжный механизм на одном касетнике, на втором работал нормально..Кароче писать нельзя было нормально из-за этого. Усь был еще опломбированный, работал хорошо но не долго..Потом там чето навернулось, его сделали, и потом пошло поехало..потом какие то миуркхи выгорели...потом еще че , кароче я его раз 5 делал..Потом в рабочем сосотоянии я его благополочну закинул на балкон, там он бедолага года 4-5 проавалялся под прямыми лучами слонца в жару и холод, тока вода на него не лилась, после этого он даже не включился. Как ни жаль было его, ведь мы с ним в месте столько пережили..., но отнес я его на помойку и закинул в самое сердце зловонного бака! Дека вообще хз где..не помню даже..кстати куда я её дел интересно...Колонки живые...в гараже валяются!
Ты как, Раздаешь наклейки или Продаешь?SecorD сказал(а):ну шо кто еще буит клеить эмблемы клуба?! или мы со звездцом вдвоем буим такие...индивиды с клуба?!