Ага, особенно если есть усь и колонки С-90

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну шо кто еще буит клеить эмблемы клуба?! или мы со звездцом вдвоем буим такие...индивиды с клуба?!
Ты как, Раздаешь наклейки или Продаешь?
пиарю... нету у меня лишних наклеек...были бы с удовольствием бы отдал...

Славян сказал(а):
а я не помню какие у меня... знаю что там написано кратковременная мощность 100В....

SecorD сказал(а):
пиарю... нету у меня лишних наклеек...были бы с удовольствием бы отдал...
А то я бы бампер обклееил. Весь бампер.

Так, к сведению. Мы Астану обошли на 1000 страниц, даж чуть больше.

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
а я не помню какие у меня... знаю что там написано кратковременная мощность 100В....
У дядьки были 2 колонки пока он к ним нормальный усь тошибу не подключил ))))) но даже на нем какое-то время играли зачетно, пока не крутанул крутилку по сильнее.

Славян сказал(а):
Так, к сведению. Мы Астану обошли на 1000 страниц, даж чуть больше.
особенно за последнею неделю ))))))))

Да он и сейчас не плохой..Аппаратура 1-ого класса все-таки. Но по тем временам вашпе было круто канешна! Вершиной звукового алимпа была электроника, чтоли, такое все серебристое..у дядьки одного..S90 колонки..дека, усь, все маркировалось с цифры 0 - это был высший класс техники! Но все это фуфел в сравнении с катушечными майфунами..На них скорость пленки была выше чем на кастениках, за счет этого можно было записать более подобный сигнал и как следствие более качественное воспроизведение...Они чень хорошо играли! Тока пленка СВЕМА, стачивала головки похлеще наждачки :) Аппогеем крутости было найти какою нить буржуйскую катушку...У отца был сатурн чтоли 202...колоки здаровые..как S90 тока по 6 Ватт :)..но играло ощень качественно по его словам..я то не помню них...он даже на свадьбы его таскал в те времена..ЩА как представить себе свадьба с 6 ватным звуком ..ппц :)...

Нико222км сказал(а):
У дядьки были 2 колонки пока он к ним нормальный усь тошибу не подключил ))))) но даже на нем какое-то время играли зачетно, пока не крутанул крутилку по сильнее.
играли для своево времени они отлично... один большой минус в качестве звука...это кассета... а так хорошая музыка...никада ничего плохого не скажу... так как на тот момент не было более лучшего аналога...

SecorD сказал(а):
один большой минус в качестве звука...это кассета...
Неа, минус был когда кассета у тебя была перезаписанная с перезаписанной кассеты, которая в свою очередь была перезаписана хз откуда.

Jekas сказал(а):
Аппогеем крутости было найти какою нить буржуйскую катушку...
Не говори, у знакомых в 94 помоему году был Сини Император на 5 (!!!!!!!) дисков. Орал акуеть как, зажигалка тухла. Соседи вешались, ну канечно если родителей небыло дома ;)

i99018_11102010007.jpg

такая наклейка только у меня и Макйла Джексона Звездца! :cool:

Видели уже

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
один большой минус в качестве звука...это кассета...
Неа, минус был когда кассета у тебя была перезаписанная с перезаписанной кассеты, которая в свою очередь была перезаписана хз откуда.
А исче хром (или что-то там такое был переключатель) пленка )))))) сама тема с СD писать было качество весчь. Я когда диджеем был в школе доводилось дискотеки на музыкальном центре (т.е. на колонках и голове) проводить так как динамики на школьных палились вечно.

Нико222км сказал(а):
сама тема с СD писать было качество весчь.
ага, даже кассетник на такой записи орал как бешенный

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Здарова чуваки!)
Прикупил себе вот такой ноут : http://citycom.kz/index.php?go=Catalog&in=view&id=401 и звуковую карту за 23 тыщи))
Доволен как слон.
И скока щас стоит такое чудо?
110 тыщ, в одном месте тока нашел за эти денги, в других 130 стоит)

был у меня DEH 4000UB. там джой такая пипка крутящаяся. самый неудобный маневр - это прямо ее вдавить для входа в меню. а так сложностей не было

CrOm сказал(а):
был у меня DEH 4000UB. там джой такая пипка крутящаяся. самый неудобный маневр - это прямо ее вдавить для входа в меню. а так сложностей не было
а я ваще практически не пользуюсь кнопками на панели... купил пульт на руль и усе... не парюсь...
да кстати забыл дополнить хз...чем красят панели пионеров....но за 3,5 года краска не слезла... учитывая что у брата JVC которому 1,5 года так же пользуется пультом... но на панели краска капец затерлась....(( брал он примерно так же за 20 тыс. тг.

Илюха переделай вот так ;)