Мухобойка ваще прикольная весчь. На 160км/ч так прикольно отрывается и улетает...smysch сказал(а):Мухобойка у меня есть. Но нах она нужна я не знаю.
фотка есть?) я просто видел на одном цефире мухобойку, больше таких нигде не видел, красиво выглядело)smysch сказал(а):Мухобойка у меня есть. Но нах она нужна я не знаю. Если захочешь забирай у меня за пиво.
Козырёк назад тема, тока я буду делать из стекловолокна.
в речке вонючке не купался?!Славян сказал(а):Народ, капец какой то щяс увидел. фонари заднего хода оба запотели наполовину... Че за хрень? 3 года не потели, а щас чего могло случиться?
как сделаешь напиши во скок встанет, я тоже хочу)smysch сказал(а):Да, именно такую хочу. ХЗ скока вылезет. Фотки нет. Обычная мухобойка ничего навороченного в ней нет
пля... и погода как раз для разбора и ремонта.SecorD сказал(а):в речке вонючке не купался?!шутка
скорее всего из-за жары... деформировался пластик или клей под ним... и поэтому побивает влага...
Проверь цоколи может там чаго не того.Славян сказал(а):Народ, капец какой то щяс увидел. фонари заднего хода оба запотели наполовину... Че за хрень? 3 года не потели, а щас чего могло случиться?
у тебя же тож QX? не было такого?Нико222км сказал(а):Проверь цоколи может там чаго не того.
снимай панораму... суши и да по контуру всю на герметик!Славян сказал(а):пля... и погода как раз для разбора и ремонта.SecorD сказал(а):в речке вонючке не купался?!шутка
скорее всего из-за жары... деформировался пластик или клей под ним... и поэтому побивает влага...
Так эт чего теперь, всю по периметру герметиком проходить?
сцуко, привалило радости...SecorD сказал(а):снимай панораму... суши и да по контуру всю на герметик!
нее все айс все горело и горит как надо )))))) состояние тачки когда брал как с завода вот вот тока недавноСлавян сказал(а):у тебя же тож QX? не было такого?Нико222км сказал(а):Проверь цоколи может там чаго не того.
Вторую туманку не подключал?Нико222км сказал(а):нее все айс все горело и горит как надо )))))) состояние тачки когда брал как с завода вот вот тока недавно
ну ниче бывает... буишь знать терь как летом на солнце машину оставлять))))Славян сказал(а):сцуко, привалило радости...SecorD сказал(а):снимай панораму... суши и да по контуру всю на герметик!rotest:
Нет запаяно же гнездо с завода ((( не хотел резатьСлавян сказал(а):Вторую туманку не подключал?Нико222км сказал(а):нее все айс все горело и горит как надо )))))) состояние тачки когда брал как с завода вот вот тока недавно
Значит панорама не родная или кто сам проковырял, на европейцах запаяно с заводаСлавян сказал(а):У меня нет. Там провода, цоколь, осталось тока провод массы кинуть и лампочку вставить.