цитрамон....тебе в помощь...smysch сказал(а):Бошка болит сцукоо...
Пипец главное не принимайsmysch сказал(а):У меня тока вареники и кофе и пипец... ща поем и спать буду...
На завтра на ночь смотрел на Интеллекесте дождь с переходом в снег :?Славян сказал(а):Не спи, замерзнешь.
Народ, как думаете, с такой погодкой снежок ипанет?
чет мне не очень верится что хотя бы до +20 температура вернется. А про жару эт ты ваще загнулsmysch сказал(а):А как жара будет снова летку одеть =)))
Думаю октябрь еще теплый будет, поэтому если и буду ближе к концу, а этот снего так понты будет большеСлавян сказал(а):обычно 15-20 октября перекидывал, походу завтра переобуюсь поеду.
чет мне не очень верится что хотя бы до +20 температура вернется. А про жару эт ты ваще загнулsmysch сказал(а):А как жара будет снова летку одеть =)))
Вот видите, еще один здравомыслящий человек. А вы панику наводите.Нико222км сказал(а):Думаю октябрь еще теплый будет, поэтому если и буду ближе к концу, а этот снего так понты будет больше
Ну сегодня сухо уже не буит. В гости ко мне не поедете сегодня? в БРД всмыслеsmysch сказал(а):Надо чтобы сухо было, хочу резину в клочья разорвать...
Не наводим панику. Я предпочитаю переобуться заранее и за дешево. После выпавшего снега очереди бешенные и цены растут сразу пощему тоNoodle сказал(а):Вот видите, еще один здравомыслящий человек. А вы панику наводите.