Я сам переобуваюсь, то есть у меня зимка на 15. Приехал в гараж, вытащил домкрат, и началось. За час переобулся.Славян сказал(а):Не наводим панику. Я предпочитаю переобуться заранее и за дешево. После выпавшего снега очереди бешенные и цены растут сразу пощему тоNoodle сказал(а):Вот видите, еще один здравомыслящий человек. А вы панику наводите.
Славян сказал(а):Это моя голубая мечта - иметь второй комплект дисков
SecorD сказал(а):Vea-NoD3t0E&feature=related
Славян сказал(а):Это моя голубая мечта - иметь второй комплект дисков
У меня есть лишний комплект с резиной, правда летней. Могу продать.KosmoSTAR сказал(а):Не только твоя... поддерживаю...
Это когда нет вашпе протектора никакого гладкая резина без каких либо нарезокLion сказал(а):вопрос от чайника, че такое слики?))
у меня спереди липучка зимняя, зад летняя... ваще жесть))
Так, шо за диски?Noodle сказал(а):У меня есть лишний комплект с резиной, правда летней. Могу продать.
Неа. Это када корт уже лезет вместо шыпоФФНико222км сказал(а):Это когда нет вашпе протектора никакого гладкая резина без каких либо нарезок
Это уже не слики это уже пи**ецСлавян сказал(а):Неа. Это када корт уже лезет вместо шыпоФФНико222км сказал(а):Это когда нет вашпе протектора никакого гладкая резина без каких либо нарезок