у тебя не европеец...а японец... с перекинутым рулем походу)))Славян сказал(а):У меня нет. Там провода, цоколь, осталось тока провод массы кинуть и лампочку вставить.
Woldemar сказал(а):Илюха в правилах должно быть написано без заморочек
мне так ГАЕЦ сказал когда мерил
1. Нормативные требования к составу отработавших газов двигателя внутреннего сгорания для АТС, работающих на бензине Категория АТС СО, % по объему СН, млн -1 n min n пов n min n пов Все категорий М и N, произведенные до 01.10.1986 г. 4,5 - - - М1 и N1, без систем нейтрализации отработавших газов 3,5 2,0 1200 600 М2, М3, N2, N3 без систем нейтрализации отработавших газов 3,5 2,0 2500 100 М1 и N1, с двухкомпонентной системой нейтрализации отработавших газов 1,0 0,6 400 200 М2, М3, N2, N3 с двухкомпонентной системой нейтрализации отработавших газов 1,0 0,6 600 300 М1 и N1, с трехкомпонентной системой нейтрализации отработавших газов, а также АТС оборудованные бортовой диагностической системой 0,5 0,3 100 100 М2, М3, N2, N3 с трехкомпонентной системой нейтрализации отработавших газов, а также АТС оборудованные бортовой диагностической системой 0,5 0,3 200 200
млин где ты раньше был!... пол страницы зря исписал...Woldemar сказал(а):на вот тут погляди http://pdd.3w.kz/pravila/read/page_id-30
искал эти правила могут быть не актуальны, но думаю цифры остальсь теми же по сей деньSecorD сказал(а):млин где ты раньше был!... пол страницы зря исписал...Woldemar сказал(а):на вот тут погляди http://pdd.3w.kz/pravila/read/page_id-30
8 705 600 3736 Валера. Работает чиста по генам и стартерам. Есть стенд для проверки гены в снятом состоянииsmysch сказал(а):тут хуякс, лампочка аккума загорелась,
Может где-то провод коротит, а насчет седня там или завтра то место-что я сказал работают как раз в выхи тоже. Меня спасили в воскресенье ))))smysch сказал(а):Короче сёдня никто разбирать не захотел типа до обеда работают. Так гену проверили, всё супер ништяк. Самое интересное что данная проблема появляется именно в дождь. Из-за чего такая шняга может быть а?
Короче тады завтра туда с утра катну позырим чё скажут!Нико222км сказал(а):Может где-то провод коротит, а насчет седня там или завтра то место-что я сказал работают как раз в выхи тоже. Меня спасили в воскресенье ))))