DJ Vegas - вот это мощщщНико222км сказал(а):Gateway - мощь цена качествоmr_vegas сказал(а):Музыку буду писать, создавать шедевры.
Меня взяли в проект дижейский, надо двигаца, работать, работать и работать!
Можно, давай ближе к пятнице определимся, у меня что хрустит при поворотах думаю гранатам конец приходит, отсюда вопрос скока стоят новые??? и что надо менять тока наконечники гранат или весь привод целиком.smysch сказал(а):Колян поехали в бурундай в пятницу, погоняем. Хочу Цефиру потестить и Ская.
лучше меня не трогай !smysch сказал(а):И потом я же не писал дайте мне денег. Чё за Пашины приколы?
Нико222км сказал(а):[
Я на сотке печатаю может чуть медленнее, там виртуальная клава как обычная, да экран больше но и не всегда он у тебя с собой или сможешь воспользоваться, а тут вполне достойные 4 дюйма всегда под рукой есть все мощность такая же как и у нетбука, для тех возможностей что мне надо 32 GB выше крыши, в качестве консалта предпочту мультитроникс, таскать по всюду нет кайфа, в машине оставлять опасно. Или будем спорить дальше приводить доводы и пытаться сломить другого в пользу покупки того или иного аппарата 9хотя я не пытаюсь а говорю что я хочу и куплю, что не скажешь судя по спору о тебе) или поймем что у каждого потребности и привычки и желания разные?????
мацай мацай его,...PAHACH сказал(а):лучше меня не трогай !smysch сказал(а):И потом я же не писал дайте мне денег. Чё за Пашины приколы?![]()
SecorD сказал(а):мацай мацай его,...PAHACH сказал(а):лучше меня не трогай !smysch сказал(а):И потом я же не писал дайте мне денег. Чё за Пашины приколы?![]()
![]()
![]()
![]()
А зачем его 2 раза печатать???? Я уже в раж вошелSecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):[
Я на сотке печатаю может чуть медленнее, там виртуальная клава как обычная, да экран больше но и не всегда он у тебя с собой или сможешь воспользоваться, а тут вполне достойные 4 дюйма всегда под рукой есть все мощность такая же как и у нетбука, для тех возможностей что мне надо 32 GB выше крыши, в качестве консалта предпочту мультитроникс, таскать по всюду нет кайфа, в машине оставлять опасно. Или будем спорить дальше приводить доводы и пытаться сломить другого в пользу покупки того или иного аппарата 9хотя я не пытаюсь а говорю что я хочу и куплю, что не скажешь судя по спору о тебе) или поймем что у каждого потребности и привычки и желания разные?????странно а зачем на один и тот же пост 2 раза отвечать?!
ты че там накурился чтоли?!
моргнул и забыл что уже отвечал?!
![]()
поп корн... кому поп корн... 4 берешь +1 бесплатно!maxtor сказал(а):Щас че то будет)))) Зрелищь хотим!!!
Нико222км сказал(а):А зачем его 2 раза печатать???? Я уже в раж вошел
Мне пару пакетовSecorD сказал(а):поп корн... кому поп корн... 4 берешь +1 бесплатно!maxtor сказал(а):Щас че то будет)))) Зрелищь хотим!!!
да уже кончился остались при своих ))))))SecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):А зачем его 2 раза печатать???? Я уже в раж вошелнадеюсь твой раж до вечера закончится...
![]()
вдел новый патрол на кубке нисмо (показывали как рекламу от спонсора)Noodle сказал(а):http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32446 новый Патрол. ниче такой.
и нету никаких заморочек с выбором титанок и т.д... тут все смотрится так как смотрится... по другому стремно будет...SecorD сказал(а):http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=12&t=72
вот это аппарат....
А андроид разве не синхронизируется с ним???t0ha сказал(а):вдел новый патрол на кубке нисмо (показывали как рекламу от спонсора)Noodle сказал(а):http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32446 новый Патрол. ниче такой.
долго не мог понять что за машина (багажник и капот были открыты шильдиков не видно) - представительский пипец -)
хотя до сих пор наверное на раме !?
я по сути за нет бук! дома лоптоп валяется - ваще не юзаю. большой не удобный, в игры тоже не играю! так то нет бук более или менее производительный меня утроит от и до! -)
мой старый HTC HD c новой батарейкой работал неделю в режиме ожидания! (при это по 15-20 минут в день юзал его ежедневно - инет, GPS, переводчик, погода итп - редкие звонки)
ща подумываю на счет HD 2 подожду немного как цены упадут! -) буду брать c WM так как нужна будет синхронизация с MS Exchange.на андройд мне кажется перейти не проблема! =)
да мне кажется синхронизируется -)Нико222км сказал(а):А андроид разве не синхронизируется с ним???t0ha сказал(а):вдел новый патрол на кубке нисмо (показывали как рекламу от спонсора)Noodle сказал(а):http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32446 новый Патрол. ниче такой.
долго не мог понять что за машина (багажник и капот были открыты шильдиков не видно) - представительский пипец -)
хотя до сих пор наверное на раме !?
я по сути за нет бук! дома лоптоп валяется - ваще не юзаю. большой не удобный, в игры тоже не играю! так то нет бук более или менее производительный меня утроит от и до! -)
мой старый HTC HD c новой батарейкой работал неделю в режиме ожидания! (при это по 15-20 минут в день юзал его ежедневно - инет, GPS, переводчик, погода итп - редкие звонки)
ща подумываю на счет HD 2 подожду немного как цены упадут! -) буду брать c WM так как нужна будет синхронизация с MS Exchange.на андройд мне кажется перейти не проблема! =)