Саня могу тебя разочаровать.... если тебе не нужен нетбук тогда и андройды и кпк тебе тоже нах не нужны будут...)))smysch сказал(а):...
Илюха, нетбук бля ваще нах ненужная вещь...
учитывая, что у меня есть смартфон за 20-25 тыс. тг. то этой трубки двухсимовой с удобным меню мне хватит...Noodle сказал(а):Ну еще не та модель для двух симовой. Какая-то она простенькая.
херня для меня или полноценный комп тогда или смарт нормальный нет буки вашпе за девайс не считаю......на сотке которую собираюсь брать память 32 GB будет мне вполне хватит, фильмы смотреть без проблем, снимать HD видео тоже, лазить в сети вашпе отлично, экран отличный, а комп должен быть компом чтобы не тока в контру погонять ну и так в нормальные игры порубиться и 160 Gb на сегодняшний день херня, а не память меньше 1-2 Терабайт не воспринимаю (особенно привык что у нас такие харды вашпе за расходники считают). Опять это спор не о чем ИМХО, у каждого свое мнение, кто как к чему относиться и привык использовать.SecorD сказал(а):клава нормальная! на нетбуке... память харда 160Гб в среднем, экран побольше... для многих можно в контор страйк поиграть при желании)))) тот же нетбук подключить к машине как консалт использовать... и т.д. функций больше!
Gateway отлично подойдетmr_vegas сказал(а):Ребяты, мине нужэн ноут для Мьюсик Продакшн.
Основные требования широкополосный дисплай и винт как минимум 500 гиктаров.
Че лучше взять?
Надо было разтормошить народNoodle сказал(а):Сейчас этот форум просматривают: KosmoSTAR, Lion, maxtor, mr_vegas, Noodle, SecorD, smysch, Woldemar, Витёк (Цифиркин), Нико222км. Во народу то собралось.
Старый не очень, новый очень дорогоLion сказал(а):а я хочу айфон)) nokia n8 уже не хочу...))
ну я так и говорил недорогой смартфон...+нетбук... + домашний ноутбук.... и пару теробайтных жестких... и вот оно счастье)))Нико222км сказал(а):херня для меня или полноценный комп тогда или смарт нормальный нет буки вашпе за девайс не считаю......на сотке которую собираюсь брать память 32 GB будет мне вполне хватит, фильмы смотреть без проблем, снимать HD видео тоже, лазить в сети вашпе отлично, экран отличный, а комп должен быть компом чтобы не тока в контру погонять ну и так в нормальные игры порубиться и 160 Gb на сегодняшний день херня, а не память меньше 1-2 Терабайт не воспринимаю (особенно привык что у нас такие харды вашпе за расходники считают). Опять это спор не о чем ИМХО, у каждого свое мнение, кто как к чему относиться и привык использовать.SecorD сказал(а):клава нормальная! на нетбуке... память харда 160Гб в среднем, экран побольше... для многих можно в контор страйк поиграть при желании)))) тот же нетбук подключить к машине как консалт использовать... и т.д. функций больше!
кытайский двухсимочный не хочешь?! за 15 тыс?!Lion сказал(а):а я хочу айфон)) nokia n8 уже не хочу...))
судя по ее мощи и как юзать. Если так как я обычно пользую буду заряжать часто (каждую ночь), а если умеренно на пару дней хватит должно. Я на этот счет не парюсь, ты же нотик если юзаешь часто заряжаешь так это по мощи от нетбука не отстает тока тянет раза в 2 может 3 больше по времени и все.SecorD сказал(а):ну я так и говорил недорогой смартфон...+нетбук... + домашний ноутбук.... и пару теробайтных жестких... и вот оно счастье)))Нико222км сказал(а):херня для меня или полноценный комп тогда или смарт нормальный нет буки вашпе за девайс не считаю......на сотке которую собираюсь брать память 32 GB будет мне вполне хватит, фильмы смотреть без проблем, снимать HD видео тоже, лазить в сети вашпе отлично, экран отличный, а комп должен быть компом чтобы не тока в контру погонять ну и так в нормальные игры порубиться и 160 Gb на сегодняшний день херня, а не память меньше 1-2 Терабайт не воспринимаю (особенно привык что у нас такие харды вашпе за расходники считают). Опять это спор не о чем ИМХО, у каждого свое мнение, кто как к чему относиться и привык использовать.SecorD сказал(а):клава нормальная! на нетбуке... память харда 160Гб в среднем, экран побольше... для многих можно в контор страйк поиграть при желании)))) тот же нетбук подключить к машине как консалт использовать... и т.д. функций больше!![]()
интересно на той сотке которую ты собираешься брать на скелько батарейки хватает?!![]()
Крузак 200 -ыйNoodle сказал(а):http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32446 новый Патрол. ниче такой.
сзади крузак крузаком...Noodle сказал(а):http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32446 новый Патрол. ниче такой.
Музыку буду писать, создавать шедевры.smysch сказал(а):Илюха если тебе нетбук нужен, ваще подешёвке отдам.
А я чёт понаслушался что айфон ваще кал.
Жека чё ещё за мюзик продакшн
А новый Патрол реально как крузак 200.
Делают из легендарных машин тачки для катания мажорных жоп.
Сейчас машины уже совсем не те. Технологии вся херня, реально тачки рулят с 1994 по 1998 год. Остальное уже так.
Я на сотке печатаю может чуть медленнее, там виртуальная клава как обычная, да экран больше но и не всегда он у тебя с собой или сможешь воспользоваться, а тут вполне достойные 4 дюйма всегда под рукой есть все мощность такая же как и у нетбука, для тех возможностей что мне надо 32 GB выше крыши, в качестве консалта предпочту мультитроникс, таскать по всюду нет кайфа, в машине оставлять опасно. Или будем спорить дальше приводить доводы и пытаться сломить другого в пользу покупки того или иного аппарата 9хотя я не пытаюсь а говорю что я хочу и куплю, что не скажешь судя по спору о тебе) или поймем что у каждого потребности и привычки и желания разные?????SecorD сказал(а):клава нормальная! на нетбуке... память харда 160Гб в среднем, экран побольше... для многих можно в контор страйк поиграть при желании)))) тот же нетбук подключить к машине как консалт использовать... и т.д. функций больше!
Gateway - мощь цена качествоmr_vegas сказал(а):Музыку буду писать, создавать шедевры.smysch сказал(а):Илюха если тебе нетбук нужен, ваще подешёвке отдам.
А я чёт понаслушался что айфон ваще кал.
Жека чё ещё за мюзик продакшн
А новый Патрол реально как крузак 200.
Делают из легендарных машин тачки для катания мажорных жоп.
Сейчас машины уже совсем не те. Технологии вся херня, реально тачки рулят с 1994 по 1998 год. Остальное уже так.
Меня взяли в проект дижейский, надо двигаца, работать, работать и работать!