Санек а что ты умеешь делать? Ну типо что бы отработать эти деньги?smysch сказал(а):У меня сейчас другой номер. Пока мобилу не куплю буду с Киселом ходить. Я позвоню
Купите у меня ктонить нетбук и велозащиту....
Ну ты продаешь тут вещи уже, вот я и спрашиваю, может тут у кого нить есть деньги и ему не нужны твои вещи)))))) ну там машину мыть умеешь?smysch сказал(а):Не понял? Какие деньги я должен отрабатывать?
Да уж пошел бизнес мне тоже не хватает пока на телефон при чем много больше, но я так не отчаиваюсь, думаю под конец года привалит.smysch сказал(а):Ты готов дать мне 80 штук за то что я помою твою машину? Если готов, то давай бабло, месяц твоя тачка будет сверкать.
Блин это одна твоя мойка обойдется в 2600, неееее я пас))))smysch сказал(а):Ты готов дать мне 80 штук за то что я помою твою машину? Если готов, то давай бабло, месяц твоя тачка будет сверкать.
Короче у меня по такой же теме неделю назад была ситуация, вообщем заработал я около 60000 тыщ, которые именно мог потратить на мобилу, так вот все время мечтал крутую трубу и после долгих совещаний и думок решил остановиться на HTC Tatoo как раз их только завезли в Pulser, так вот пошел и купил короче., как раз перед отлетом в командировку на обучение в Москву. Первый день был доволен как слон, второй как два слона)))), потому что на нем все делал и музыку слушал и ковырялся с утра до вечера, после юзанья около недели было установлено что почти в спящем режиме батарея не держит даже сутки, хотя было заявлено 370 часов если не ошибаюсь, какого было мое разочарование когда первые две недели гарантии на обмен я был в Москве и тупо не мог его сдать по гарантии, и я понял одно что такой навороченый телефон (смартфон) реально просто мне не нужен, я не пользуюсь и половиной теми функциями и наворотами которые в нем есть, да и еще батарея подкачала. По прилету сюда сразу же побежал в сервис центр, благо за 800 тенге мне дали дефектный акт о том что телефон действительно с херовой батареей. Пошел сдал его в Пульсер и слава богу забрал бабки за него обратно, так вот если и буду покупать мобилу то только в пределах 30 000 и ту которая будет без лишних понтов и будет держать батарею хоть дней 5.smysch сказал(а):Я выбрал себе мобилу за 65, за бОльшие деньги я незачто себе телефон не куплю. Мне и этот по сути не нужен, просто реально задолбало ходить с гавном за 4 тыщи тенге, охота чёнить болмен современное.
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.SecorD сказал(а):дану ваши андройды и всякие дорогие... смартфон самое нормальное... по цене и функциональности...(этож телефон, а не компутер) а хочу я двухсимовую нокию.... цена примерно около 15 тыс. буит...
Если ты выбираешь из андроида и мобаила то полюбому андроид бери, все таки система новая возможностей больше, ну я тебе короче на обеде зажую про эти комуникаторы)))smysch сказал(а):Блин чёт я прям в раздумьях чё брать андройд и винмобаил
По любой андроид все топовые модели разных фирм на андроид ушлиmaxtor сказал(а):Если ты выбираешь из андроида и мобаила то полюбому андроид бери, все таки система новая возможностей больше, ну я тебе короче на обеде зажую про эти комуникаторы)))smysch сказал(а):Блин чёт я прям в раздумьях чё брать андройд и винмобаил
сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00Нико222км сказал(а):Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
Чем лучше?????SecorD сказал(а):сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00Нико222км сказал(а):Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!