smysch сказал(а):
У меня сейчас другой номер. Пока мобилу не куплю буду с Киселом ходить. Я позвоню
Купите у меня ктонить нетбук и велозащиту....
Санек а что ты умеешь делать? Ну типо что бы отработать эти деньги? :LOL:

Не понял? Какие деньги я должен отрабатывать?

smysch сказал(а):
Не понял? Какие деньги я должен отрабатывать?
Ну ты продаешь тут вещи уже, вот я и спрашиваю, может тут у кого нить есть деньги и ему не нужны твои вещи)))))) ну там машину мыть умеешь? :D

Ты готов дать мне 80 штук за то что я помою твою машину? Если готов, то давай бабло, месяц твоя тачка будет сверкать.

И потом я же не писал дайте мне денег. Чё за Пашины приколы?

smysch сказал(а):
Ты готов дать мне 80 штук за то что я помою твою машину? Если готов, то давай бабло, месяц твоя тачка будет сверкать.
Да уж пошел бизнес мне тоже не хватает пока на телефон при чем много больше, но я так не отчаиваюсь, думаю под конец года привалит.

smysch сказал(а):
Блин это одна твоя мойка обойдется в 2600, неееее я пас))))
Шутка конечно Санька :LOL:
Не обижайся, ты же знаешь меня, шучу.....

Я выбрал себе мобилу за 65, за бОльшие деньги я незачто себе телефон не куплю. Мне и этот по сути не нужен, просто реально задолбало ходить с гавном за 4 тыщи тенге, охота чёнить болмен современное.

дану ваши андройды и всякие дорогие... смартфон самое нормальное... по цене и функциональности...(этож телефон, а не компутер) а хочу я двухсимовую нокию.... цена примерно около 15 тыс. буит...

smysch сказал(а):
Я выбрал себе мобилу за 65, за бОльшие деньги я незачто себе телефон не куплю. Мне и этот по сути не нужен, просто реально задолбало ходить с гавном за 4 тыщи тенге, охота чёнить болмен современное.
Короче у меня по такой же теме неделю назад была ситуация, вообщем заработал я около 60000 тыщ, которые именно мог потратить на мобилу, так вот все время мечтал крутую трубу и после долгих совещаний и думок решил остановиться на HTC Tatoo как раз их только завезли в Pulser, так вот пошел и купил короче., как раз перед отлетом в командировку на обучение в Москву. Первый день был доволен как слон, второй как два слона)))), потому что на нем все делал и музыку слушал и ковырялся с утра до вечера, после юзанья около недели было установлено что почти в спящем режиме батарея не держит даже сутки, хотя было заявлено 370 часов если не ошибаюсь, какого было мое разочарование когда первые две недели гарантии на обмен я был в Москве и тупо не мог его сдать по гарантии, и я понял одно что такой навороченый телефон (смартфон) реально просто мне не нужен, я не пользуюсь и половиной теми функциями и наворотами которые в нем есть, да и еще батарея подкачала. По прилету сюда сразу же побежал в сервис центр, благо за 800 тенге мне дали дефектный акт о том что телефон действительно с херовой батареей. Пошел сдал его в Пульсер и слава богу забрал бабки за него обратно, так вот если и буду покупать мобилу то только в пределах 30 000 и ту которая будет без лишних понтов и будет держать батарею хоть дней 5.
Вот такой вот вывод. Поэтому если действительно нужна труба, и ты будешь реально пользоваться ее возможностями то без базара а если нет то и не стоит, это мое мнение!!!

SecorD сказал(а):
дану ваши андройды и всякие дорогие... смартфон самое нормальное... по цене и функциональности...(этож телефон, а не компутер) а хочу я двухсимовую нокию.... цена примерно около 15 тыс. буит...
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.

Блин чёт я прям в раздумьях чё брать андройд и винмобаил

Я свой P1i када покупал отдал за него 75 000 три года назад, тоже думал блин дорого нах мне такая труба и что в итоге, я капец как доволен что он до сих пор работает как часы и при чем на полную катушку (постоянно в инете сижу, аськи всякие, записные книжки, вордовские и pdf файлы читаю, один раз помог при починке холодильной установки в прицепе тягоча (нужна была срочно инструкция), спасал девушку на экзамене шпоры туда загнали и т.д.) Поэтому даже не сомниваюсь что хочу опять хороший надежный смарт пусть и дорого надеюсь также на долго.

Я 100% андроид на него нет нареканий сильных и куча всякого софта уже есть

smysch сказал(а):
Если ты выбираешь из андроида и мобаила то полюбому андроид бери, все таки система новая возможностей больше, ну я тебе короче на обеде зажую про эти комуникаторы)))

maxtor сказал(а):
smysch сказал(а):
Если ты выбираешь из андроида и мобаила то полюбому андроид бери, все таки система новая возможностей больше, ну я тебе короче на обеде зажую про эти комуникаторы)))
По любой андроид все топовые модели разных фирм на андроид ушли

Нико222км сказал(а):
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!
Чем лучше?????

Я тоже к андройду склоняюсь. Тока к телефону ещё придётся домой WI-FI рутер брать, чтоб качать с андройдмаркета дома.
Илюха, нетбук бля ваще нах ненужная вещь.
Я ещё када в универе учился, пошёл на практику, заработал на ноутбук, думая ща приду в универ он мне учится поможет, всё такое. В итоге я его продал через 2 месяца, так как он нах ненужен.
Ноутбук нужен только для того чтобы перед драгом топливные карты отстраивать =))))

клава нормальная! на нетбуке... память харда 160Гб в среднем, экран побольше... для многих можно в контор страйк поиграть при желании)))) тот же нетбук подключить к машине как консалт использовать... и т.д. функций больше!

Ну еще не та модель для двух симовой. Какая-то она простенькая.

Кто нибудь видел на сайте, что кто-то менял подсветку на 33 в мафоне? в климе нашел, а в мафоне не могу найти.

ХЗ у меня 3 нотика дома, вифи сеть настроена очень удобно. Много места не занимает.