SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!
Поддерживаю Илюшку, телефон должен выполнять функции телефона.
а телефон с 2-мя симками это супер телефон!
Когда выйдет, тоже себе куплю.

Конечно, хочется всякий "андроид-шмандроит", но всё это понты, причём дорогие.

Если ты (любой из Вас) реально крутой чувак-бизнессмен, у тебя крутая тачка (Тоарег или какой нить там Рэнжровер ну или прадо 150 на крайняк), одеваешся ты в брендовые костюмы стоимость 5-7 тыс USD, в итальянскую обувь стоимостью 600-1000 USD, ремень у тебя стоит только 200-300 баков, часы за тысячи 4 баков.... и т.д. в таком случае ты конечно не вытащишь из кармана простенький телефон за 15 тыс тенге (и пусть он с двумя симками), тут нужна серьёзная игрушка, Vertu к примеру или тот же айфон, которая соответсвет твоему положению, иначе, пацаны просто не поймут.

А если ты чувак из средних социальных слоёв, который как и все, одевается на барахолке максимум в китайскую фабричную одежду, имеет в среднем 10-12-ти летнюю машину и прочие ништяки позволительные этому классу людей, то нефиг прыгать в облака.
ИМХО Лучше купить "телефон" а оставшиеся бабки по тратить на ту же ХОРОШУЮ НОВУЮ зимнюю резину, пусть тот же фабричный китай (максис), зато бабки по трачены с пользой.
Телефон выполняет свои функции + на зиму ты обеспечил себе безопасность.

Если у тебя это всё есть и при этом остались лишние (свободные) 50 тыс, то не вопрос, покупай то что нравится ибо эти бабки ты тратишь свободно.
От приобретения моднячего дорогущего брендового телефона с кучей функций, изменится, максимум твоё настроение, но ты по прежнему чувак из средних социальный слоёв.
Считаю не правильным ущемлять себя в чём то ради понтов.
Это как ездить на жигулях 2106 и курить сигареты montblanc.

А имя нетбука говорит само за себя, это штукуёвина для выхода в инет и не более того.

А с другой стороны, это наш южный менталитет и фиг что с этим поделаешь.

Один из примеров.
Ехал на работу на моторе.
Таксист аулдан джигит.
Машина мирседес 1989 года ушатанный в хлам, заметьте не Нексия в хорошем состоянии, а МИРСЕДЕС!
Чувак одет хреновово, штаны, рубашка, туфли, максимум в сумме 2000 тенге, но зато на МИРСЕДЕСЕ!
Заехали на заправку, и что вы думаете, вытаскивает с бардачка моднячую блестящую «барсетку» (китаёская разумеется, тыщи за 2 тенге, но зато БАРСЕТКА!) и идёт заправлять 80-ый бензин.
И я думаю что этот чувак, у себя в ауле, авторитетный чувак, среди своих баранов, ведь он на МИРСЕДЕСЕ да ещё и с БАРСЕТКОЙ!

Нико222км сказал(а):
снимать HD видео тоже

Колян, ты работаешь с профессионалами, от HD видео с мобилы можно получить только название, и ты должен это понимать.
Нормальную HD картинку даст камера как минимум стоимость в 18 тыс USD.
У которой как минимум 3 по одной второй дюйма матрица, у которой монтажно пригодный кодек и как минимум хороший пусть не самый дорогой фуджиноновский объектив.

SecorD сказал(а):
интересно почему Woldemar в основном это Владимиры?! (поиск в агенте по псевдониму....) ;) жесть...
Дык по немецки Вальдемары - Владимиры )

SecorD сказал(а):
Нико222км
у тебя че аська так для просто так или ты скрытый сидишь?!
Постучись исче раз я видать автоматом отклонил бывает ломаться чет много с россии

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
интересно почему Woldemar в основном это Владимиры?! (поиск в агенте по псевдониму....) ;) жесть...
Дык по немецки Вальдемары - Владимиры )
ооо мля... не знал.... o_O инглиш учил)))
терь знаю...

Нико222км сказал(а):
Постучись исче раз я видать автоматом отклонил бывает ломаться чет много с россии
а че там разве небыло написано SecorD?! o_O я один такой)))не повторимый))) :LOL: ;) (y)

Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
сам ты подделка! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!
Поддерживаю Илюшку, телефон должен выполнять функции телефона.
а телефон с 2-мя симками это супер телефон!
Когда выйдет, тоже себе куплю.

Конечно, хочется всякий "андроид-шмандроит", но всё это понты, причём дорогие.

Если ты (любой из Вас) реально крутой чувак-бизнессмен, у тебя крутая тачка (Тоарег или какой нить там Рэнжровер ну или прадо 150 на крайняк), одеваешся ты в брендовые костюмы стоимость 5-7 тыс USD, в итальянскую обувь стоимостью 600-1000 USD, ремень у тебя стоит только 200-300 баков, часы за тысячи 4 баков.... и т.д. в таком случае ты конечно не вытащишь из кармана простенький телефон за 15 тыс тенге (и пусть он с двумя симками), тут нужна серьёзная игрушка, Vertu к примеру или тот же айфон, которая соответсвет твоему положению, иначе, пацаны просто не поймут.

А если ты чувак из средних социальных слоёв, который как и все, одевается на барахолке максимум в китайскую фабричную одежду, имеет в среднем 10-12-ти летнюю машину и прочие ништяки позволительные этому классу людей, то нефиг прыгать в облака.

Пришел начальникама и все испортил при чем тут vertu и то об чем мы тут говорили...........а если я не хочу нетбук и просто телефон, а хочу неттелефон, нах мне тратить те же бабки на 2 девайса если это все есть в одном????? Я не бегу не покупаю vertu или айфон за 190 000 нах он мне здался я совмещаю приятное с полезным в одном девайсе и готов потратить на него 90 000 - 100 000 с учетом того что это мне в среднем на 3 года, значит примерно 33 000 в год это 2 750 в месяц думаю позволить можно. резина у меня есть.
ИМХО Лучше купить "телефон" а оставшиеся бабки по тратить на ту же ХОРОШУЮ НОВУЮ зимнюю резину, пусть тот же фабричный китай (максис), зато бабки по трачены с пользой.

Если у тебя это всё есть и при этом остались лишние (свободные) 50 тыс, то не вопрос, покупай то что нравится ибо эти бабки ты тратишь свободно.
От приобретения моднячего дорогущего брендового телефона с кучей функций, изменится, максимум твоё настроение, но ты по прежнему чувак из средних социальный слоёв.
Считаю не правильным ущемлять себя в чём то ради понтов.
Это как ездить на жигулях 2106 и курить сигареты montblanc.

А имя нетбука говорит само за себя, это штукуёвина для выхода в инет и не более того.

А с другой стороны, это наш южный менталитет и фиг что с этим поделаешь.

Один из примеров.
Ехал на работу на моторе.
Таксист аулдан джигит.
Машина мирседес 1989 года ушатанный в хлам, заметьте не Нексия в хорошем состоянии, а МИРСЕДЕС!
Чувак одет хреновово, штаны, рубашка, туфли, максимум в сумме 2000 тенге, но зато на МИРСЕДЕСЕ!
Заехали на заправку, и что вы думаете, вытаскивает с бардачка моднячую блестящую «барсетку» (китаёская разумеется, тыщи за 2 тенге, но зато БАРСЕТКА!) и идёт заправлять 80-ый бензин.
И я думаю что этот чувак, у себя в ауле, авторитетный чувак, среди своих баранов, ведь он на МИРСЕДЕСЕ да ещё и с БАРСЕТКОЙ!

Нико222км сказал(а):
снимать HD видео тоже

Колян, ты работаешь с профессионалами, от HD видео с мобилы можно получить только название, и ты должен это понимать.
Нормальную HD картинку даст камера как минимум стоимость в 18 тыс USD.
У которой как минимум 3 по одной второй дюйма матрица, у которой монтажно пригодный кодек и как минимум хороший пусть не самый дорогой фуджиноновский объектив.

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а че там разве небыло написано SecorD?! o_O я один такой)))не повторимый))) :LOL: ;) (y)
неее было корейское имя и фамилия и все и видать я не распознал ))))))) давай опять или кинь свой кстати можешь и в скай постучаться zazulinnv

Пришел начальникама и все испортил при чем тут vertu и то об чем мы тут говорили...........а если я не хочу нетбук и просто телефон, а хочу неттелефон, нах мне тратить те же бабки на 2 девайса если это все есть в одном????? Я не бегу не покупаю vertu или айфон за 190 000 нах он мне здался я совмещаю приятное с полезным в одном девайсе и готов потратить на него 90 000 - 100 000 с учетом того что это мне в среднем на 3 года, значит примерно 33 000 в год это 2 750 в месяц думаю позволить можно. резина у меня есть.

Про HD да я понимаю но ты не сравнивай пожалуйста то видео с этим тогда нах вообще люди камеры покупают что фото что видео ведь нормальную картинку можно получить аппаратами которые простым смертным вашпе не по корману это ты тоже прекрасно знаешь

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
неее было корейское имя и фамилия и все и видать я не распознал ))))))) давай опять или кинь свой кстати можешь и в скай постучаться zazulinnv
;) ;) ;) корейское имя?!)))) жесть)))

Образно выражаясь ))))

Тоха 87320 телефон новый в упаковке. Цена чисто для тебя.
Свой он продавать не хочет.
Андрюха залечил грамотно. Поддерживаю полностью, но у меня, сцуко, иногда бывает такое понятие как хочу и ниипёт, даже если оно нах не надо.

Нико222км сказал(а):
Образно выражаясь ))))
я в скайпе не сижу... тама контактов нету... в аське и агенте сижу... 445184748

Вообще народ какой-то деспут пошел не темный, каждый пытаеться навязать свою точку зрения по отношению к цене аппарата.
Вообще речь шла об функционале но не более того, а насчет понтов и т.д. я не согласен. зачем народ тюнит тачки зачем можно же в другое бабки вложить, зачем вообще, что-то покупать ведь другое купить важнее, ну почему это говорит тот кто не знает положение дел и вообще желания другого человека. Как я могу сказать кому-то тнах тебе это надо иди купи холодильник ведь у тебя его нет, а может мне он и не нужен, я лучше куплю большой Жк телик и пох мне, что он там дорогой и т.д. но деньги мои я так хочу мне это в конце концов по кайфу. Подход обсуждения не правильный. Я сказал что хочу такой телефон, и понеслось и добролись до того что это понты в итоге, да может и понты но мои. То что Нокия говно стал да именно в линейке смарт и КПК так оно и есть пока, тот же Самсунг выстрелил тока пока несколько удачных моделей, а соник рулит отлично хотя х10 слили, а HTC все хорошо кроме корпуса и нескольких огрехов которые многим бывают не нравятся. Спор был о предпочтениях а не о понтах, о возможностях телефона а не твоих. Т.е. зачем такой девайс челу а не зачем он на него тратит деньги в итоге.

Ты есчо спроси пощему "Славян" это Вячеславы ;)

Коляна тоже поддерживаю, даже больше чем Андрюху...

smysch сказал(а):
Коляна тоже поддерживаю, даже больше чем Андрюху...
Колян, он такой... трезвомыслящий )