SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну это кытай подделка нокии если что. На андроиде тоже смартфон еще идет, HTC большей своей частью не смартфоны а КПК так как в основно на Виндоус Мобайл шли.
сам ты подделка!
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c2-00
нафига сотка за 50 и выще?! проще купить сотку и нетбук... и буит на много лучше!
Поддерживаю Илюшку, телефон должен выполнять функции телефона.
а телефон с 2-мя симками это супер телефон!
Когда выйдет, тоже себе куплю.
Конечно, хочется всякий "андроид-шмандроит", но всё это понты, причём дорогие.
Если ты (любой из Вас) реально крутой чувак-бизнессмен, у тебя крутая тачка (Тоарег или какой нить там Рэнжровер ну или прадо 150 на крайняк), одеваешся ты в брендовые костюмы стоимость 5-7 тыс USD, в итальянскую обувь стоимостью 600-1000 USD, ремень у тебя стоит только 200-300 баков, часы за тысячи 4 баков.... и т.д. в таком случае ты конечно не вытащишь из кармана простенький телефон за 15 тыс тенге (и пусть он с двумя симками), тут нужна серьёзная игрушка, Vertu к примеру или тот же айфон, которая соответсвет твоему положению, иначе, пацаны просто не поймут.
А если ты чувак из средних социальных слоёв, который как и все, одевается на барахолке максимум в китайскую фабричную одежду, имеет в среднем 10-12-ти летнюю машину и прочие ништяки позволительные этому классу людей, то нефиг прыгать в облака.
Пришел начальникама и все испортил при чем тут vertu и то об чем мы тут говорили...........а если я не хочу нетбук и просто телефон, а хочу неттелефон, нах мне тратить те же бабки на 2 девайса если это все есть в одном????? Я не бегу не покупаю vertu или айфон за 190 000 нах он мне здался я совмещаю приятное с полезным в одном девайсе и готов потратить на него 90 000 - 100 000 с учетом того что это мне в среднем на 3 года, значит примерно 33 000 в год это 2 750 в месяц думаю позволить можно. резина у меня есть.
ИМХО Лучше купить "телефон" а оставшиеся бабки по тратить на ту же ХОРОШУЮ НОВУЮ зимнюю резину, пусть тот же фабричный китай (максис), зато бабки по трачены с пользой.
Телефон выполняет свои функции + на зиму ты обеспечил себе безопасность.
Если у тебя это всё есть и при этом остались лишние (свободные) 50 тыс, то не вопрос, покупай то что нравится ибо эти бабки ты тратишь свободно.
От приобретения моднячего дорогущего брендового телефона с кучей функций, изменится, максимум твоё настроение, но ты по прежнему чувак из средних социальный слоёв.
Считаю не правильным ущемлять себя в чём то ради понтов.
Это как ездить на жигулях 2106 и курить сигареты montblanc.
А имя нетбука говорит само за себя, это штукуёвина для выхода в инет и не более того.
А с другой стороны, это наш южный менталитет и фиг что с этим поделаешь.
Один из примеров.
Ехал на работу на моторе.
Таксист аулдан джигит.
Машина мирседес 1989 года ушатанный в хлам, заметьте не Нексия в хорошем состоянии, а МИРСЕДЕС!
Чувак одет хреновово, штаны, рубашка, туфли, максимум в сумме 2000 тенге, но зато на МИРСЕДЕСЕ!
Заехали на заправку, и что вы думаете, вытаскивает с бардачка моднячую блестящую «барсетку» (китаёская разумеется, тыщи за 2 тенге, но зато БАРСЕТКА!) и идёт заправлять 80-ый бензин.
И я думаю что этот чувак, у себя в ауле, авторитетный чувак, среди своих баранов, ведь он на МИРСЕДЕСЕ да ещё и с БАРСЕТКОЙ!
Нико222км сказал(а):
Колян, ты работаешь с профессионалами, от HD видео с мобилы можно получить только название, и ты должен это понимать.
Нормальную HD картинку даст камера как минимум стоимость в 18 тыс USD.
У которой как минимум 3 по одной второй дюйма матрица, у которой монтажно пригодный кодек и как минимум хороший пусть не самый дорогой фуджиноновский объектив.