регаццо ненадоSecorD сказал(а):слухай а это точно розничная продажа?! т.к. попытался зарегится... так там нуна компанию свою указывать...Woldemar сказал(а):Мужики, мне подсказали сайт один, там можно запчасти заказивать по номеру
http://l-avto.kz
Может кому пригодицо!
Кстаи не подскажете сайты где можно по номеру кузова и прочему пробить номер запчасти?
Будь добр, узнай пожалуйста. Меня интересует потяну ли я купить этот обвес.Jekas сказал(а):А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.smysch сказал(а):Надо убрать всех иногородних. Вот тогда на дорогах намного лучше будет.
Обвеса пока нет. Надеюсь к концу ноября будет весь комплект. Ценник неизвестен - все зависит от мастера/продавца. Сейчас есть только пороги, ценник могу узнать, если интересует...lega0000 сказал(а):Всех Приветствую! А где можно приобрести обвес аутеч? и по какой цене?
А у меня АБС загорелась, причем как то странно первый раз когда увидел, что горит лампочка, заглушил машину и снова завел - потухла, на следующий день не горела, потом снова загорелась, нашел в мануале самодиагностику, запустил, протестил, ошибки 21 и 22, короче ругается на правый передний датчик АБСAbdulman сказал(а):парни салам! щас ехал с работы, начала мигать Air Bag. че за ня? кто знает?мигала не переставая до самого дома
абс, абс... а у меня он есть?)smysch сказал(а):Беспонтово. Скоро ещё один безАБСный будет. Ты не переживай, Илюха катается и радуется, может это даже к лучшему.
Поддержал как мог =)
Да не без нее даже педаль какая то не такая, не моя вообщемsmysch сказал(а):Беспонтово. Скоро ещё один безАБСный будет. Ты не переживай, Илюха катается и радуется, может это даже к лучшему.
Поддержал как мог =)