мля Саня я тебя сегодня болонником стукну...! я тебе на следующий день звонил на сотку грил что встретил ЛАПУ и то что он попросил скинуть! так что не нуди! косячник...после этого на встрече тоже грил пару раз!smysch сказал(а):Ниразу ты мне ничё не говорил про лого. Вот Боря мне вечером позвонил, я ему лого скинул, больше никто не звонил
текст объявы скинь, размещу)smysch сказал(а):Цетешники дайте объявление о продаже байка, а то блин у меня там типа прав нету.
Кому не тяжело?
Какой пробег, откуда пригнан?smysch сказал(а):Продаётся велосипед ......[/img]
На фото посмотрел и понял, только вот проблема у меня сайлент больше, получается стакан который должен упираться в балку, упирается в сайлент один в один. Че делать хз. Съемник заказать что-ли? Тебе он во сколько обошёлся?_ZVEZDEC_ сказал(а):Бека, ну что съемник освоил?)))Инструкцию получил на мыло?
Я у отца на работе токаря просил, ну попробуй поинтересуйся, ну думаю что не дорого выйдет, дешевле однозначно, чем на СТО сайленты менять за 25-28тысячNoodle сказал(а):На фото посмотрел и понял, только вот проблема у меня сайлент больше, получается стакан который должен упираться в балку, упирается в сайлент один в один. Че делать хз. Съемник заказать что-ли? Тебе он во сколько обошёлся?_ZVEZDEC_ сказал(а):Бека, ну что съемник освоил?)))Инструкцию получил на мыло?