И потом еще может понадобица круглый напильник, чтоб отверстие в ступице под новый датчик расширить.

Карб рулит

smysch сказал(а):
Ниразу ты мне ничё не говорил про лого. Вот Боря мне вечером позвонил, я ему лого скинул, больше никто не звонил
мля Саня я тебя сегодня болонником стукну...! я тебе на следующий день звонил на сотку грил что встретил ЛАПУ и то что он попросил скинуть! так что не нуди! косячник...после этого на встрече тоже грил пару раз!

Ну хз, звонить нада, у меня память гавно.
А тычё Бека заболел чтоле?

smysch сказал(а):
Цетешники дайте объявление о продаже байка, а то блин у меня там типа прав нету.
Кому не тяжело?
текст объявы скинь, размещу)

Продаётся велосипед Centurion Bock 2.
Рама 16. Вилка 130 RST, тормоза гидравлик . Состояние хорошее, цена 60 тысяч (торгуемо).
Ещё есть полный комплект защиты.
Шлем (Full Face) Черепаха, наколенники.
Вопросы по телефону.
Телефон 705 149 92 90
6bd816a474ae4750f901aab5e8e7dd61.jpg

за 10 тыс заберу с защитой. Если что в лс )))

эт наверно по мою душу:_ZVEZDEC_, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Noodle, smysch, Нащяльник

smysch сказал(а):
Продаётся велосипед ......[/img]
Какой пробег, откуда пригнан?
Был ли битый? Есть трещина на лобовом стекле?
В каком состоянии ходовка?
Какой расход по городу?

Бека, ну что съемник освоил?)))Инструкцию получил на мыло?

чет маленький велик какой то! ты как там вмещался?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
На фото посмотрел и понял, только вот проблема у меня сайлент больше, получается стакан который должен упираться в балку, упирается в сайлент один в один. Че делать хз. Съемник заказать что-ли? Тебе он во сколько обошёлся?

Noodle сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
На фото посмотрел и понял, только вот проблема у меня сайлент больше, получается стакан который должен упираться в балку, упирается в сайлент один в один. Че делать хз. Съемник заказать что-ли? Тебе он во сколько обошёлся?
Я у отца на работе токаря просил, ну попробуй поинтересуйся, ну думаю что не дорого выйдет, дешевле однозначно, чем на СТО сайленты менять за 25-28тысяч ;)

Ага спасибо большое
Илюха это экстремальный байк, он и должен быть маленьким.

походу када падаешь чтоб можно было обнять его и не испортить))) или чтоб не прибил хозяина...

Чтобы управляемость ништяк была и прыгать легче, ты чё внатуре как маленький.

Саня, помнишь ты про гайки говорил что купил Д1 за 5500. А еще есть там где ты их брал? Много?